![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
:046::046::046: Ну я ж в позитивном ключе!!!! Я ж предлагаю делиться рецептами красоты! Не сидеть по углам и мхом обрастать, а действовать! :fifa: ...вот про крема и маски - попрошу поподробнее :073: |
Цитата:
Изменяла всем своим мужьям, потому что гладиолус :004: 2. способны ли Вы простить измену? Если способны, то какую? (ну или 1 раз по пьяни или иметь постоянную любовницу) Способна, причём любую, но потом буду кусать время от времени за это (когда мне будет надо :003:) 3. ВЫ заходите- и картина маслом - ваш мужчина с другой - ваши действия? Отх...чу всем, что под руку попадётся, наверное... Волосёнки повыдёргиваю, пару раз вертуху между глаз.... скорее всего, обоим... Хорошо бы чтобы рядом гладильная доска в сборе оказалась, ею сразу по двоим зарядить мона! :004: И потом выкинуть на площадку или с балкона трусы, туфли, сумочки, всё накуй!!! Я импульсивная очень, холодный моцк - это не про меня. 4. Вы как то другим способом узнаете о измене - случайная смс, помада на рубашке и другое палево))) Ваши действия? Мозгоклюйство по полной программе, что ваще стоять перестанет!!! А вообще я не боюсь разводов-уходов и прочих "ходов". Мнепох, я всегда с интересом смотрю на трудности, и уж мужика себе всегда найду. 5. Как вы считаете, можно ли изменять, любя человека? Можно. Если есть желание, чего не изменять-то? Вот буду старой калошей, разве мне захочется изменять? Да мне захочется только носки внукам вязать или трубку курить в кресле-качалке. Поэтому пока случается любовь/страсть, я пользуюсь... Правда, уже год - ангел... :love: 6. Верите ли вы в браки без измен? Конечно!!! Таких полно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
даже в стульчике не сидим а лежим на животе блин:065: |
Цитата:
|
Цитата:
Испугааааались?! :0005: Тань, да я зашла, смотрю, короче все друг за другом: "Я страшная! И я страшная! И я, и я, и я, и я, и я того же мнения!" :0005: Ну вас нафик!!!! :0005: тут после родов-то всего-ничего прошло! Скоро всё будет! Это весна так действует. Стопудово. А крема - ежедневно утром и вечером. Маски - пару раз в неделю. Хоть покупные, хоть самодельные. Мне в салоны сейчас некогда ходить, дык я затарилась тут в "Ив Роше" всякими масками, да кремами. Кстати, в инете полно рецептов. Морковь с яблоком натрёшь, намажешь лицо - как автозагар!!! А сикока витаминов!!! |
Цитата:
Вдруг быстро сносится? Сразу раз! - вторую из-под подушки достал! :0005: |
Цитата:
|
Цитата:
Мы такими Веньками не пользуемся :0005: Своей дури, видимо, хватает :0005: Но раз люди пользуются, надо тоже попробЫвать :0005: Светка, надо мне к тебе срочно ехать на твои изыски кулинарные и эротические!!! Буду примерять всякие твои три штуки, вдруг мне какой приглянётся? :0005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |
|