![]() |
|
мы стали есть МЕНЬШЕ :( особенно после вируса... к моему несказанному сожвлению... воть.
Тимка молодечик шкодный :)) Мы залезаем на кровать (на нашу и на Димину) и слезем (сл.богу), встаем на ящик с игрушками, пытаемся влезть на комод... постоянно скидываем с него вещи, прыгаем с кровати на кровать, кувыркаемся, частельнько пытаемся вызезти из высокого стула - ТОЛЬКО ПРИСТЕГИВАЮ! - ближайшее время планиую вытащить с кроватного бортика полощью чтобы и туда лазала... :001: а еще новая ишгра у них залезть в шкаф купе закрыться там и раскидывать все вещи что достанут - результат гора шмоток и два веселых детя сверху :010: ежедневно... НАТУСИКУ @@@ хотя я более чем уверена что там просто проверят слух и усе! НО!!! :ded: Девочки кто до года не проверял - это ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сделать, ибо частичная потеря слуха щас так часто встречается но легко корректируется елси вовремя начать, м.б. как ослоднение после ОРВИ и отита например, после сложных рожов или падения... главное ЗЩАМЕТИТЬ! ;) |
псиб! щас спит, врач смотрела - горло краснющее, у димки много лучше... будем ингалироваться дальше. во сне кашляет :(
|
а мы ПРОПУСТИЛИ номерок на кровь и к окулисту :( сегодня ВМЕСТО нее тоже Димку поведу смотреть :( а нам НАДО БЫ!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!!!
это ППЦ какойто!!!в очереди к ортопеду простояли 3 с небольшим часа:010::010::010:!!!!кошмар!!еле успели до конца приема!!!!А после меня в очереди еще куча народу осталось - с малышами, которые получается зрая 3 часа стояли..кошмар какой то!!:wife: ООооо!!СВета-Шошка - теперь ава - ляпота!!!!про такую я и говорила!! Света Кузина - линечка красивая!!Бимка-любимка:love: Цитата:
Цитата:
За кулочки пасиб:flower: Цитата:
Цитата:
!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Маш, ты про слух? А нам не проверяли слух, только зрение ну и невролог смотрел:( Думаешь стоит пойти на осмотр?
|
Цитата:
Да она у меня еще и не падает, тока ходит, вот . Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |
|