Всем приветики!
[quote=курносик;14509659]
Цитата:
Сообщение от маришка37
(Сообщение 14508840)
орал не своим голосом?
Моего тоже фиг заставишь нормально кушать. Пытается все время головой крутить в разные стороны, причем не выпуская сисю изо рта. 4-5 минут сосет, потом все - развлекалово начинается:048:.
Мы последний месяц добавили 450 г, нам ниче не сказали. Правда в предыдущие месяцы мы хорошо откормились :019:[/quotу]
Один к одному. Токо сисю изо рта выпускает:015:
А вот когда он орет - мне не кажется, что он голодный. Ведь от сиси отказывается. А вот соски он категорически не признает. Пытаюсь приучить. Сок наливаю и даю пить. Так он соснет и выплёвывает, ещё как бы горло полощит:015:
А в прошлые месяцы он тож хорошо откармливался. Токо и висел на сисе. Я злилась, что не могу даже поесть нормально. А терь - фу ты ну ты - не хочу.
На данный момент весим 7600.
|
Ой, мой тодж так начал - пососет (правда, минут 7-10), потом отворачивается, посмотрит в потолок, стенку пальцем поковыряет, песню споет, потом опятьголову в бок с открытым ртом - типа хде тут моя яда??? Вот и жду когда наиграется и опять будет кушать :) но я раза 3 такие игры позволяю, потом надоелает и убираю кормушку :)
мы с рождения прибавляли по 600гр, в последний раз 500, сейчас наверно грамм 400... никто к нам никаких претензий не предъявлял - сейчас где-то 6.800 наверно.
Цитата:
Сообщение от маришка37
(Сообщение 14512017)
Я своего ругаю и пальцем по щеке луплю, когда он кусается. ТОлько толку мало - ржет и все, думает я с ним играюсь так :065:
|
не надо ругать и "бить" или грудь отнимать - надо крепко-крепко в момент укуса прижимать голову ребенка к груди, как бы впечатывая нос в хрудь и перекрывая кислород - на пару секунд... тогда детки через пару-тройку раз понимают, что кусаться плохо... :ded:
Цитата:
Сообщение от 1Иришка1
(Сообщение 14511899)
Привет всем!
Так хочется всех посмореть и себя показать, но не поучается.
В последнее время Сережка тоже стал больно брать грудь.Мне кажется его начинают беспокоить верхние зубы, и он просто ильнее смыкает челюсти. Подумываю о накладках.
По оущениям вес не перестает набирать. Чаво с этим делать,непонятно.
|
привет
Ну чего, если растет - пускай растет.... В крайнем случае - в сумо отдашь :) главное, чтоб здоровый был и развивался, а в этом плане сережка вон всех уже обскакал :)))
а у нас похоже зубы начинаются - капризулит последние пару дней, что ему не свойственно, а когда я палец ему в рот сую и нижние десны чешу - то млеет.... правда, языком там шелудит, о ногти мои цепляет, поэтому немножко так делаю, а то еще поцарапаю ему язык...
по поводу прикормов и ложек - мой с ложки ест всякие капельки-лекартства - сам рот раскрывает когда ложку подношу и глотает....