![]() |
|
[У нас тоже МФ и я тоже решила пойти к Боярскому, очень радуют его результаты.[/quote]
О! нас становится больше :) я тоже собираюсь делать у Боярского весной. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И тебе удачи, думаю, что все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Кошка, а почему весной?
Спрашиваю, потому что вижу что у Б уже была и уже будешь делать КУГЗЗ (или как его), думаю может я зря сейчас тоже не иду, а все на май откладываю, а потом по открываются новые обстоятельства и придется ждать опять. Задумалась! Я на пробирке читала, да и вы наверное, статистику по времени года, когда больше всего удач, так вот зимой и осенью их больше всего, потом лето и ашь потом весна. Вы как думаете естьв этом разумный расклад или нет? |
Кафа, спасибо за положительный настрой!
|
Цитата:
По времени года я тоже прикидываю. Сама по подсчетам зачата в марте, муж-в мае и мне кажется-это наше время. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Гранатка;10359860]Кошка, а почему весной?
думаю может я зря сейчас тоже не иду, а все на май откладываю, а потом по открываются новые обстоятельства и придется ждать опять. Задумалась! Про новые обстоятельства-это верно сказано. Я, например, хотела сделать КУГСС еще в декабре, но у меня вдруг раздражение на спине образовалось (наверное из-за массажа) и посоветовашись в дерматологом, решила отложить на след.цикл процедуру. След.цикл попадал сразу после январскиз праздников-оказалось, что Боярский был на конференции в это время, да и сделать мазок было сложно (многие не работали клиники). Поэтому только счас в феврале я это делаю. А могли бы быть еще мазки плохие и нельзя было бы делать. У меня вот как раз молочница была в прошлом цикле-я срочно тержинан 6 дней, потом бифидумбактерин и мазок хороший получился. Уверена, что многие, конечно, не расятгивают и бысренько готовятся, но сходите лучше пораньше. |
У меня тоже море анализов, я была у них еще в декабре прошлого года, но думала они не только искуственными методами занимаются, но и лечат от разного, поэтому с Осиповым я уже познакомилась, но не хочу к нему, неопределнный какой-то.
Самое обидно, что анализы все мои пропадут, придется делать новые. Еще вопрок говорят они любят анализы с Имунобиосервиса, мне так неудобного туда ездить, а хеликс за углом. Так ли это на самом деле, смотрят они и результаты других лабораторий? У нас тоже одна из причин и самая существенная, это финанся, которые к маю как раз должны дособирать))) |
Цитата:
потом у меня 2 раза сданы все гормоны (но в 2003,2005 году-пересдаю) КУГСС у меня 2005 года-пересдаю. Тут понятно-он ведь хочет сам посмотреть, что у меня там на данный момент. У меня там миомка была, она-зараза-растет, подозрение на полип (раньше не было). Вот, со временем все надо заново делать. Потом часть анализов у меня сдана в конце августа (кровь там и т.п.-готовилась на бесплатную программу)-конечно это все пропало уже. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |
|