Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

кошка 07-02-2008 14:24

[У нас тоже МФ и я тоже решила пойти к Боярскому, очень радуют его результаты.[/quote]

О! нас становится больше :)
я тоже собираюсь делать у Боярского весной.

Kafa 07-02-2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Мусик-Ирусик (Сообщение 10359325)
Ох, не пугайте меня лишними килограммами.... Я же себя потом голодом заморю! :010: Мне каждый килограмм сначала на лицо и шею идет (ну, чтобы ни у кого сомнений не было, что у меня они есть), а уж в са-а-а-а-мую последню очередь идут в грудь....
Нет, чтоб сначала пуру кг на грудь, а потом и в остальные места.... :015:

Не хочу тебя расстраивать, но из моих 20 кг груди не досталось ничего практически :065: Все ушло в другие места... А я так надеялась :))

Цитата:

Сообщение от Мусик-Ирусик (Сообщение 10359249)
У-у-у! А мне еще завтра на УЗИ...
Закупила оставшихся лекарств... Прегнила и Лугестерона (он же утрик).... Старательно занощу все дозы и все свои чихи в дневник....

И на УЗИ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Гранатка (Сообщение 10359511)
Кафа, спасибо за информацию!!!!!
Табличка обнадеживает, правда очень много с МФ, но также есть и удачи!
Мои поздравления девочкам с ЧУДОМ в пузике, тебе отдельные большое и красочное поздравления), это такое счастье!
У нас тоже МФ и я тоже решила пойти к Боярскому, очень радуют его результаты.

И тебе удачи, думаю, что все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гранатка 07-02-2008 14:31

Кошка, а почему весной?
Спрашиваю, потому что вижу что у Б уже была и уже будешь делать КУГЗЗ (или как его), думаю может я зря сейчас тоже не иду, а все на май откладываю, а потом по открываются новые обстоятельства и придется ждать опять. Задумалась!
Я на пробирке читала, да и вы наверное, статистику по времени года, когда больше всего удач, так вот зимой и осенью их больше всего, потом лето и ашь потом весна. Вы как думаете естьв этом разумный расклад или нет?

Гранатка 07-02-2008 14:36

Кафа, спасибо за положительный настрой!

кошка 07-02-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Гранатка (Сообщение 10359860)
Кошка, а почему весной?
Спрашиваю, потому что вижу что у Б уже была и уже будешь делать КУГЗЗ (или как его), думаю может я зря сейчас тоже не иду, а все на май откладываю, а потом по открываются новые обстоятельства и придется ждать опять. Задумалась!
Я на пробирке читала, да и вы наверное, статистику по времени года, когда больше всего удач, так вот зимой и осенью их больше всего, потом лето и ашь потом весна. Вы как думаете естьв этом разумный расклад или нет?

Я весной чисто по экономическим причинам (денег коплю). Но пошла я к нему уже в ноябре (на разведку). А счас потихоньку я делаю всякие анализы. У меня их до кучи и так, и гормоны и КУГСС я уже делала. Но теперь надо все заново. И времени-то у меня я уже считаю не так много, особенно если еще впереди будет лапара и гистероскопия.
По времени года я тоже прикидываю. Сама по подсчетам зачата в марте, муж-в мае и мне кажется-это наше время. :)

LisaAlisa 07-02-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Tolli (Сообщение 10340522)
Девочки, привет!
Ну что, не помогли мои счастливые трусы и вчерашние хиханьки :(
Эндик 6,91 всего. Ка сказал, всё равно будем подсаживать, за неделю может еще чуть нарастет.
Видимо, я ему совсем надоела и он не знает, что со мной делать.
Он так и сказал :'У Вас, Ольга Васильевна, не понос - так золотуха!':)) (это по поводу моей простуды до кучи). Ну да, похоже это мой девиз по жизни.:))
Короче подсадка 14 февраля (Ирусик привет! :014:)
Это я его уговорила, он хотел 13-го (поворчал про суеверных пациентов)
Вобщем шансы мои наверное призрачны. Но я всё равно еще потрепыхаюсь.

пессимизм в мусорную корзину!!!! :wife: всё обязательно получится!!!! :flower:

LisaAlisa 07-02-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Конфетти (Сообщение 10341580)
:019::019::019:это вам от нас,чтоб подсластить настроение
см линейку:love:
угощайтесь волшебными булочками

вах! что же вы со мной делаете?! я ж худеть пытаюсь! :001: :))

кошка 07-02-2008 14:51

[quote=Гранатка;10359860]Кошка, а почему весной?
думаю может я зря сейчас тоже не иду, а все на май откладываю, а потом по открываются новые обстоятельства и придется ждать опять. Задумалась!

Про новые обстоятельства-это верно сказано. Я, например, хотела сделать КУГСС еще в декабре, но у меня вдруг раздражение на спине образовалось (наверное из-за массажа) и посоветовашись в дерматологом, решила отложить на след.цикл процедуру. След.цикл попадал сразу после январскиз праздников-оказалось, что Боярский был на конференции в это время, да и сделать мазок было сложно (многие не работали клиники). Поэтому только счас в феврале я это делаю.
А могли бы быть еще мазки плохие и нельзя было бы делать. У меня вот как раз молочница была в прошлом цикле-я срочно тержинан 6 дней, потом бифидумбактерин и мазок хороший получился.
Уверена, что многие, конечно, не расятгивают и бысренько готовятся, но сходите лучше пораньше.

Гранатка 07-02-2008 14:52

У меня тоже море анализов, я была у них еще в декабре прошлого года, но думала они не только искуственными методами занимаются, но и лечат от разного, поэтому с Осиповым я уже познакомилась, но не хочу к нему, неопределнный какой-то.
Самое обидно, что анализы все мои пропадут, придется делать новые. Еще вопрок говорят они любят анализы с Имунобиосервиса, мне так неудобного туда ездить, а хеликс за углом. Так ли это на самом деле, смотрят они и результаты других лабораторий?
У нас тоже одна из причин и самая существенная, это финанся, которые к маю как раз должны дособирать)))

кошка 07-02-2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Гранатка (Сообщение 10360496)
У меня тоже море анализов, я была у них еще в декабре прошлого года, но думала они не только искуственными методами занимаются, но и лечат от разного, поэтому с Осиповым я уже познакомилась, но не хочу к нему, неопределнный какой-то.
Самое обидно, что анализы все мои пропадут, придется делать новые. Еще вопрок говорят они любят анализы с Имунобиосервиса, мне так неудобного туда ездить, а хеликс за углом. Так ли это на самом деле, смотрят они и результаты других лабораторий?
У нас тоже одна из причин и самая существенная, это финанся, которые к маю как раз должны дособирать)))

Видимо, они любят своии анализы. У нас было 4 спермограммы, попросили у них пересдать (кстати по результатам получилась самая лучшая! :)) Но ведь смотрят их эмбриологи, которые потом будут наших эмбриошек растить-это важно.
потом у меня 2 раза сданы все гормоны (но в 2003,2005 году-пересдаю)
КУГСС у меня 2005 года-пересдаю. Тут понятно-он ведь хочет сам посмотреть, что у меня там на данный момент. У меня там миомка была, она-зараза-растет, подозрение на полип (раньше не было). Вот, со временем все надо заново делать. Потом часть анализов у меня сдана в конце августа (кровь там и т.п.-готовилась на бесплатную программу)-конечно это все пропало уже.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:25.