![]() |
|
Всем привет...Сейчас пойду вас читать :).
Была сегодня у терапевта и своего врача...Ну что сказать :005:. Терапевт вся извозмущалась патологической прибавкой веса...и моча ей не нравится (вес удельный какой-то). Сказала, что очень давно не было биохимии. Подвела к тому, что есть подозрение на диабет :005:. Моя же врач думает, что диабет врядли...но все эти анализы ей самой не нравятся. Направила к эндокринологу в Отта в диабетический центр + сделать анализ ПТГ. И еще зачем-то сделать коуалограмму и пойти к гематологу... Пока сказала договор с 9-кой не оплачивать, т.к. они берут только здоровых женщин. Деньги мол с них задолбаешься возвращать. Вот так вот :005:. Особенно радует, что запись к эндокринологу только на апрель. |
Всем привет! Ох девочки я за эти 2 дня столько пережила, думала что рожу. У меня старший в воскресенье стукнулся со всего размаха о кафельный пол, вызвали скорую:(. А они нас повезли в Педиатрическую академию. Там проторчали 3 часа (а было уже 9 вечера) только чтобы сделать ренген:079:, пришлось еще и у гинеколога побывать (мне стало дурно - поехали ведь на голодный желудок), хорошо что у них акушерский блок есть. А вчера целый день посветили пробежкам по поликлинике:043:: 4-х врачей прошли и Узи головного мозга. Слава богу сотрясения нет, но к вечеру я была как выжитый лимон. Сегодня целое утро пластом лежу - отдыхаю:066:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
м-да... насыщенный денек... все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
отдыхай! :flower: |
Цитата:
не волнуйся - все будет хорошо!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Пушонок, это оч классная традиция каждый день с покупками!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Надеюсь диабета у тебя нет@@@@@@@@@@@@@@@@ А на счет девятки, я бы позвоила врачу, с которым договор заключила или менеджеру, по вопросу возьмут или нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |
|