Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Julie-PR 14-08-2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 14942619)
А у меня такой сладкий мальчик, он купил маму с потрохами - уж очень сильно похож и носик и губки :love: Муж ко мне в реанимацию пришел, первая фраза Ой, Олечка, он такой хорошенький! :love: :)

Олечка, очень хочется увидеть фотографии Максима :)

а по поводу таблички не переживай - новую сделаем :) у тебя сейчас есть дела поважнее ;)

Julie-PR 14-08-2008 19:51

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 14952450)
бери выше!! ;) Всемирная!! :073: Абхазия ж уже НЕ Россия.
ПОздравляю сновой голубой рубашкой!! :support:

спасибо!

интервью сдала, все в порядке :)

Я же на работу хожу с ланартовской сумочкой - в первый день все засматривались на нее, нахваливали. сегодня смотрю, девочка из моего отдела пришла с вязанной сумкой! вроде бы простенькая. но атк классно смотрится! связана крючком сеткой из 2 квадратов 40х40 см. на сетке рисунок - вроде бы цветы. без застежки, без подкладки, внизу кисточки. на длинной лямке (ширина примерно 6 см). по краям 1 ряд сеткой, середина столбиками с накидом связана. в общем, я ее расспросила, что да как делать :) вроде бы несложно. только надо найти нитки толстенькие. вроде бы хлопок, но толщина практически как кашмира.

Пипа Суринамская 14-08-2008 19:55

Анюта, спасибо тебе за комлимент :008: У меня к тебе просьба - удали, пожалуйста, ту фотку из своего комента - на всякий случай :))

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 14940936)
Девочки, всем приветик :)

Вот обещанный долгострой. Оформляла сама, поэтому не без косячков. Ну да ладно. Я уже сама не своя от радости, что мне его не вышивать больше :))

Фотография не очень хорошего качества, но хороший фотоаппарат у нас сломался. Я вчера весь вечер ползала вокруг, чтобы хоть как-то по-приличнее сфотографировать картинку :)

А вот, что я теперь дальше мучать начну :008:

Оля, как здорово ты оформила маяк :010: - молодец!!!!
А фея - это долгострой или ты ее недавно начала "мучать"? :)
Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 14942619)
Алена платье очень-очень симпатичное, как и ты сама :love: Очень нежное.

А у меня такой сладкий мальчик, он купил маму с потрохами - уж очень сильно похож и носик и губки :love: Муж ко мне в реанимацию пришел, первая фраза Ой, Олечка, он такой хорошенький! :love: :)

Спасибо, Оля за теплые слова :008: :flower:
И мы все очень ждем фотографии маленького бельчонка Максимки. А то что хорошенький даже не сомневаюсь ;)
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 14954525)
по поводу таблички не переживай - новую сделаем :) у тебя сейчас есть дела поважнее ;)

Это точно :) Вот с сентября соберемся все вместе и начнем игру сначала :))

Pegas 14-08-2008 20:42

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 14953033)
:support: Здорово!!!! :love: И бусы какие славные!! :support: Сама делала? ;)

Спасибо,Ань,сама:)

Julie-PR 14-08-2008 20:54

у нас сейчас во дворе целое представление: все с балконов наблюдают, чем дело закончится. приехали судебные приставы, хотят забрать иномарку у кого-то (киа). я уж не знаю за долги или за что. в общем, владелец машины позвал друзей, машинку со всех сторон прикрыли другими иномарками, чтобы эвакуатор не смог подъехать. интересно, чем дело закончится

Dina 15-08-2008 08:26

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 14949599)
Девочки, просто катастрофа :041::041: - файл на народе пропал, нуль там теперь, ничего сделать не могу. Последний раз там сбой был, а я не проверила, выключила комп и в результате и копии у меня нет :wife: :wife: :wife:
Как же баллы теперь восстановить? количество недель 25, а вот баллов у меня нет :wife:
Провинилась по полной :(

Белочка, это судьба!!!!!! Значит так суждено быть!!!!:))
Не переживай и забудь об этих баллах. Девочки правы, будем считать, что первый этап окончен. Большинство работ вышито, а у тех, кто не успел еще закончить все-равно результат налицо - сильное продвижение в вышивке. Так что, победила дружба и вышивка. :flower::flower::flower:
А ты не нервничай, не переживай из-за такой ерунды, а полностью посвящай себя Максимке и своим домашним. :flower:

Настасья 15-08-2008 10:30

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 14953033)

Я вдала отдельчики, где можно заказать нужного размера рамки и паспарту, а делать самой все.
В Гостинке есть, не далеко от выхода из метро в универмаг который сразу, есть в "окее" на Ладожской ( там вот только рамки, паспарту вроде не делают), где-т еще встречала... :009: А на Нарвской был в ЦФТ около книжной ярмарки, только я там уже года 2 не была, мож уже и съехали оттуда они. И в "Кировском универмаге справа на 1 этаже картинная галерея, там тож можно из багета рамки заказать ( про паспарту не помню).

Просто я не знаю какое паспарту и какую рамку надо будет...:016:
Ладно,доделаю и пока жу ВАм,:love:надеюсь Вы мне посоветуете?:008:

jen 15-08-2008 10:40

Девочки, всем спасибо за похвалы маяку :008:

Алена, фею я начала где-то зимой, но вот никак дальше продвигаться не хочет.

Оля, не переживай из-за таблички! Сделаем новую. Могу предложить свою помощь ;)

jen 15-08-2008 10:46

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 14956053)
у нас сейчас во дворе целое представление: все с балконов наблюдают, чем дело закончится. приехали судебные приставы, хотят забрать иномарку у кого-то (киа). я уж не знаю за долги или за что. в общем, владелец машины позвал друзей, машинку со всех сторон прикрыли другими иномарками, чтобы эвакуатор не смог подъехать. интересно, чем дело закончится

Ничего себе у вас там страсти:010:Расскажи потом чем дело кончится :)

Dina 15-08-2008 11:23

Вложений: 1
Девчушеньку Ксюшеньку с днем варенья!!!

Пусть растет на радость маме и папе умницей-разумницей, красавицей-раскрасавицей!!!!:love: Пусть радует их своими успехами и достижениями!!!! :love: Пусть никогда не болеет! :love: Пусть все желания Ксюшины исполняются и любые дела удаются!!!!! :love:
Алена, и тебя с днем рождения дочи!!!!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.