![]() |
|
Цитата:
а по поводу таблички не переживай - новую сделаем :) у тебя сейчас есть дела поважнее ;) |
Цитата:
интервью сдала, все в порядке :) Я же на работу хожу с ланартовской сумочкой - в первый день все засматривались на нее, нахваливали. сегодня смотрю, девочка из моего отдела пришла с вязанной сумкой! вроде бы простенькая. но атк классно смотрится! связана крючком сеткой из 2 квадратов 40х40 см. на сетке рисунок - вроде бы цветы. без застежки, без подкладки, внизу кисточки. на длинной лямке (ширина примерно 6 см). по краям 1 ряд сеткой, середина столбиками с накидом связана. в общем, я ее расспросила, что да как делать :) вроде бы несложно. только надо найти нитки толстенькие. вроде бы хлопок, но толщина практически как кашмира. |
Цитата:
|
у нас сейчас во дворе целое представление: все с балконов наблюдают, чем дело закончится. приехали судебные приставы, хотят забрать иномарку у кого-то (киа). я уж не знаю за долги или за что. в общем, владелец машины позвал друзей, машинку со всех сторон прикрыли другими иномарками, чтобы эвакуатор не смог подъехать. интересно, чем дело закончится
|
Цитата:
Не переживай и забудь об этих баллах. Девочки правы, будем считать, что первый этап окончен. Большинство работ вышито, а у тех, кто не успел еще закончить все-равно результат налицо - сильное продвижение в вышивке. Так что, победила дружба и вышивка. :flower::flower::flower: А ты не нервничай, не переживай из-за такой ерунды, а полностью посвящай себя Максимке и своим домашним. :flower: |
Цитата:
Ладно,доделаю и пока жу ВАм,:love:надеюсь Вы мне посоветуете?:008: |
Девочки, всем спасибо за похвалы маяку :008:
Алена, фею я начала где-то зимой, но вот никак дальше продвигаться не хочет. Оля, не переживай из-за таблички! Сделаем новую. Могу предложить свою помощь ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Девчушеньку Ксюшеньку с днем варенья!!!
Пусть растет на радость маме и папе умницей-разумницей, красавицей-раскрасавицей!!!!:love: Пусть радует их своими успехами и достижениями!!!! :love: Пусть никогда не болеет! :love: Пусть все желания Ксюшины исполняются и любые дела удаются!!!!! :love: Алена, и тебя с днем рождения дочи!!!!:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |
|