Всем приветище!!!:support::support::support:
Только приехала домой - была в ЖК и в Меге... В ЖК что-то в этот раз замучили - гоняли 2 раза на кресло (забыли мазок на посев взять:065:), 2 пробирки кровушки выкачали:( и поохали над прибавкой - 1,5 кило за неделю, стабильно:010::010::010: Сказали купить Курантил (кто-нить знает, зачем это?:009:) но бесплатно выдали Ферлатум:091:
А еще я купила мужу подарок - магнитолу и колонки Pioneer, надеюсь понравится:love::love::love: И отхватила себе спортивный костюм Адидас - он был распродажный, вместо 3-х тысяч стоил 1,5 а у меня на карточке было 500 р скидки - в итоге он мне достался за 1015 рублей:080: Красивый - розовый с белым:love: И балдахин свой купила в Икее - только он к полтолку крепится - задам мужу работенку:073:
Цитата:
Сообщение от Oldeni
(Сообщение 23594158)
Девочки, доброе утро! :)
Пушонок, я влюблена в твою кошку :)) :0017::0017::0017:
|
:)):)):)) Знала бы ты, какая это сволочь....:015: Позавчера отлупила ее шваброй - ни с того ни с сего выпрыгнула на меня с когтями из-под кровати, когда я спать ложилась - меня еще полчаса после этого трясло:wife::wife::wife:
Цитата:
Сообщение от jannochka
(Сообщение 23594958)
Катюш! а что за балдахинчик, и будешь ли ты покупать вот ту самую плоскую подушку?????? за 100 рублей:)
|
Такой белый балдахин, расшит зелеными листиками - в мою гостиную идеально:fifa::fifa::fifa: А подушка у меня есть уже:080: Только не Икеевская, а из Детей, наполнитель 100% шерсть... но пока юзать ее не буду - после года только.:016:
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
(Сообщение 23598049)
Нет, насколько я поняла не по размеру кроватки не подобрать, а именно размер одеяла не совпадает с размерами имеющихся в продаже пододеяльников!!!...
Например, одеяло 110*140, а пододеяльников таких нет... Я сама с этим недавно столкнулась! В итоге ничего не купила... :(
|
100*140 покупай - уже 2 комплекта белья без проблем купила под этот размер в ЗМ и Детях:017:
Цитата:
Сообщение от *Белка*
(Сообщение 23608461)
Сейчас все по шкафчикам комода буду раскладывать:fifa: Такое все розовенькое:love:
|
Эхх:101: Я тоже мечтала розовые шмотки раскладывать:0070:
|