![]() |
|
Приветики, крошки!!!!!
Что-то я все никак обратно вклиниться не могу. Читать все не успеваю, а как почитаю чуток, так и бежать уже надо. Сейчас мама ушла гулять с Сережкой и наступила долгожданная тишина.....Катрин баиньки.... Всем кулачков, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЗЫ: Так круто без живота!!!!!:004: |
Цитата:
УРАААААААААААААА УРААААААААААААААА УРАААААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЕМ АНЮТОЧКУ ЗАЙЧОНОЧКА!!!! ТЕМОЧКА БОГАТЫРЕК!!! КАК ЖЕ ЭТО ВСЕ КРУТО!!! КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!! :080::080::080::080::080::080: |
Доброе утро, девочки!
поздравляю нашу Анечку и Анюту-Нурей и Аллочку с малышатами! Молодцы!:flower::063: Всех, кого еще пропустила - тоже от всего сердца с благополучным разрешением!!!:support::0028: Пусть детишки растут здоровенькими и смышлеными на радость мамочкам и папам! :080: красткая сводка о нас: полет нормальный, вчера были в жк, -100 гр за 5 дней, врач тут же сделала вывод, что скоро рожу...:)) логично - скоро - примерно через недельку ,если по пдр:019: продолжаю активно ездить по подружкам и гулять на свежем воздухе)) успела вчера немножко просмотреть наш топик - в дичайшем восторге от пузатых фоток Кайонка- ну до чего же красотулька! :0016::0070: еще Милочкиного сынулечку успела углядеть - очаровательный малышуля вышел! Умнички! Милочке бесперебойного молочка, чтобы сыночек рос крепышом-здоровышом! :0008: ну и всем-всем спокойных и безмятежных ночей по-возможности! ;) Обнимаю вас, февралюшечки!:0076: |
Девочки, я вчера впервые за 9 месяцев полы помыла! Муж хохочет и спрашивает чего это у тебя такое желание появилось?
|
Цитата:
без живота круто говоришь... ну не знаааааем не знааааем...:004::004::004: |
девочки, а кто сможет нашу табличку пополнить? там уэе мона со счету сбиться.. стока зайчиков родилось...
|
Цитата:
)))))))))))))))) И тебя, солнце, поздравляю с дочечкой!!! :flower: на счет живота - могу себе представить))) сплю и вижу - себя в нормальном состоянии :008: |
мона сделать вывод, что сегодня еще будут малыши...
и наш промежуток сокращается. т.к. должно было быть 6го, а случилось 5го... соот-но теперича будет все чаще и чаще... УРААААААААААА |
Цитата:
|
я побежаль собираться гулять!!! с мужей и по магазам!!!!
чудо а не день!!! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |
|