Цитата:
Сообщение от astro4ka
(Сообщение 16794029)
Я нас не нашла, хотя вроде высылала:005:
Выслала ещё раз!:support:
|
Алненочка - ну сорь :091::091::091: Видимо это я разява...затеряла...Просто уже такоооооое кол-во фоточек, караул ;)
Ну и потом порой просто пропускаю случайно :005:
Вот такая я разява :fifa:
Цитата:
Сообщение от lulek-Denis
(Сообщение 16795129)
Доброго всем утра:support:. Ира ты просто молодец, сколько в тебе энергии.:019: Я тоже хочу выслать:016:, но мне нужно подождать сестру, чтобы помогла. Я в ентих вопросах просто профан:wife:. Леночка Терри, таблички очень нужны:019:. Я исправлюсь и вышлю:091:. Закрутилась совсем. Я вчера только зашла, меня с форума выкинуло.:041:
А ещё у меня настроение плохое, дождь на улице и я по мужу соскучилась, а ещё только месяц прошёл.:0072:
Надеюсь завтрашняя встреча поднимет его:0035::0092::051:.
|
Спасибо! :flower:
Не вопрос - я ж до завтра собираю фоточки - успееешь! ;)
Цитата:
Сообщение от fly75
(Сообщение 16795498)
еще раз доброе утро! с 7 до 9 поспали, и на том спасибо!
спасибо, Ира:flower:
стыдно то как:008:, попробую все таки сама разобраться, но если что обращусь!:flower:
|
Чего стыдного то в этом? Я тоже в таком кол-ве вещей полный профан - и совсем не стыжусь...Как говорил Шерлок Холмс, устали Конан Дойля - зачем засорять свой чердак? ;)
Так что знания надо получать по мере необходимости, а то клшасть новое будет некуда ;)
Молодцы то все какие, девочки - спасибо всем - фоточек наприсылали за вечер и утро :080::080::080:
Все обработаю - вечером еще один промежуточный вариант покажу, чтобы все себя проверели, поискали и успели, если что мне сообщить о неправильностях, неточностях и т.д.
|