Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

SWEETLIFE 14-10-2008 09:37

Цитата:

Сообщение от dachnic (Сообщение 16782513)
Девочки, наверняка вы уже обсуждали, но сорри.....
как бороться с корочкой на голове? Мажу маслом, но толку что то маловато

может, ничего? у нас сама как-то сошла незаметно

SWEETLIFE 14-10-2008 09:43

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 16782824)
Девочки! копирую от Кати Ширшик сообщение с Контакта, она заболела:(:

Обострение холицестита((( со вчерашнего дня... С Полинкой мама и муж сидят, я на капельницы хожу, вечером- домой. Приступ прошел- самое главное, хоть передвигаться могу))))С оптимизмом смотрю в будущее))))
Как на ЛВ?А то у меня с ним проблемы...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 16784998)
Да. Имовакс делают в поликлинике всем бесплатно, а вместо инфантрикса делают нашу - АКДС, мы ее и делаем.

Кстати, девочки, подкиньте кулачков, затра идем третью АКДС делать:008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@молодцы ударными темпами делаете прививки:)

любаsik 14-10-2008 10:00

Всем доброе утро!!!
Цитата:

Сообщение от helgas (Сообщение 16782960)
Девочки,добрый вечер всем!!!
Прочесть вас нет времени!!
Ум кого датки - поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Кому кулачки ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот так мы сходили к Олесе в гости..(КАК УСЕГДА НЕ КОПИРОВАТЬ :)))для тех , кого нет у Олеси на сайте...

Молодцы,какие.Им точно нравиться в этом сух,бассейне развлекаться:080:
Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 16788652)
Эх, все обсуждают как куда-то выбраться...
Я вон в пятницу - выбираться буду, ага, к ЗУБНОМУ... Надеюсь отделаться малой кровью... Во всех планах :065:...
Так еле договорилась с мамой, что она меня на час-полтра подменит - все заняты. Муж вон вообще сегодня экстренно сорвался и улетел в Е-бург до субботы. А я опять тусуюсь здесь одна... Блин, так тяжко...

А еще - завра буду советоваться с педиатором и требовать опять невропатолога на консультацию - мне не нравится, что Миланка пальчики подгибает на ноге, через раз и стоит на подогнутых пальчиках - видимо тонус :(, надо как-то бороться... Вот он - наш подзадержавшийся первый массаж...

И мы поджимаем,массажистка сказала почаще стопочку растирать и внешнею сторону стопы и тогда получше будет.Кстати прогресс на лицо:support:
Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 16788669)
Девочки, мои долгожданные фотки :love:

Просто отпад.особенно с бутылкой.:love:

lulechek 14-10-2008 10:04

Доброго всем утра:support:. Ира ты просто молодец, сколько в тебе энергии.:019: Я тоже хочу выслать:016:, но мне нужно подождать сестру, чтобы помогла. Я в ентих вопросах просто профан:wife:. Леночка Терри, таблички очень нужны:019:. Я исправлюсь и вышлю:091:. Закрутилась совсем. Я вчера только зашла, меня с форума выкинуло.:041:
А ещё у меня настроение плохое, дождь на улице и я по мужу соскучилась, а ещё только месяц прошёл.:0072:
Надеюсь завтрашняя встреча поднимет его:0035::0092::051:.

сУбару 14-10-2008 10:06

Девочки,всем доброе утро!Кулачки нам помогли,ночь прошла отлично:)
Сейчас в мультихоттере варю сёклу на пару(себе) тренируюсь:))

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 16764771)
Не, ну, нормально, а?
Подхожу к окну, смотрю на стадионе у школы мой красавец старший в футбол играет...
Это со сломанной-то рукой, поросенок...

Мальчик,что ещё сказать

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 16765012)
Девы, не вижу ваших линеек :009:

Сделала, зацените :))

:))

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 16782270)
:))яблочко печеное..неа..все ленюсь сделать!!!
;)с огорода нету..придется покупать :065:

сейчас пока есть свежие,попробй в фольге сделай(потом расскажи)

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 16782824)
Девочки! копирую от Кати Ширшик сообщение с Контакта, она заболела:(:

Обострение холицестита((( со вчерашнего дня... С Полинкой мама и муж сидят, я на капельницы хожу, вечером- домой. Приступ прошел- самое главное, хоть передвигаться могу))))С оптимизмом смотрю в будущее))))
Как на ЛВ?А то у меня с ним проблемы...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от sweetheart4u (Сообщение 16783403)
но в пол-ке??? или там центр вакцинации??? просто я слышала что у нас в п-ке типа бесплатно и имовакс и инфантрикс...я вот не пойму верить аль нет

Надо позвонить:ded:,хотя наверное в каждой по разному..

fly75 14-10-2008 10:15

еще раз доброе утро! с 7 до 9 поспали, и на том спасибо!
Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 16793592)

Ты если с торентом не разберешься - то могу в личку домашний свой бросить - позвонишь - будем по телефону пошагово устанавливать-скачивать, ладно? ;)

спасибо, Ира:flower:
стыдно то как:008:, попробую все таки сама разобраться, но если что обращусь!:flower:

SWEETLIFE 14-10-2008 10:21

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 16789038)
остальные можно посмотреть на моей страничке в контакте http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=50075458 фотки действительно красивые- мне очень понравились. в сжатом варианте смотрятся не очень конечно:(

аа ,лана, фотки- фантастически красивые:)

Shtilka 14-10-2008 10:28

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 16794029)
Я нас не нашла, хотя вроде высылала:005:
Выслала ещё раз!:support:

Алненочка - ну сорь :091::091::091: Видимо это я разява...затеряла...Просто уже такоооооое кол-во фоточек, караул ;)
Ну и потом порой просто пропускаю случайно :005:
Вот такая я разява :fifa:
Цитата:

Сообщение от lulek-Denis (Сообщение 16795129)
Доброго всем утра:support:. Ира ты просто молодец, сколько в тебе энергии.:019: Я тоже хочу выслать:016:, но мне нужно подождать сестру, чтобы помогла. Я в ентих вопросах просто профан:wife:. Леночка Терри, таблички очень нужны:019:. Я исправлюсь и вышлю:091:. Закрутилась совсем. Я вчера только зашла, меня с форума выкинуло.:041:
А ещё у меня настроение плохое, дождь на улице и я по мужу соскучилась, а ещё только месяц прошёл.:0072:
Надеюсь завтрашняя встреча поднимет его:0035::0092::051:.

Спасибо! :flower:
Не вопрос - я ж до завтра собираю фоточки - успееешь! ;)

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 16795498)
еще раз доброе утро! с 7 до 9 поспали, и на том спасибо!
спасибо, Ира:flower:
стыдно то как:008:, попробую все таки сама разобраться, но если что обращусь!:flower:

Чего стыдного то в этом? Я тоже в таком кол-ве вещей полный профан - и совсем не стыжусь...Как говорил Шерлок Холмс, устали Конан Дойля - зачем засорять свой чердак? ;)
Так что знания надо получать по мере необходимости, а то клшасть новое будет некуда ;)

Молодцы то все какие, девочки - спасибо всем - фоточек наприсылали за вечер и утро :080::080::080:
Все обработаю - вечером еще один промежуточный вариант покажу, чтобы все себя проверели, поискали и успели, если что мне сообщить о неправильностях, неточностях и т.д.

SWEETLIFE 14-10-2008 10:28

девочки! кто завтра на сев. встречу собирается, давайте точно отметимся, сегодня или завтра с утра

сУбару 14-10-2008 10:29

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 16784998)
Да. Имовакс делают в поликлинике всем бесплатно, а вместо инфантрикса делают нашу - АКДС, мы ее и делаем.

Кстати, девочки, подкиньте кулачков, затра идем третью АКДС делать:008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 16786537)
Девочки, приветики!!Всем спасибо, кто желал мне сегодня оторваться:))Вобщем оторвалась на полную катушку - сходил в кино с подругой на фильм Мамма миа - фильм просто отличный, поржали от души, очень душевный:)Потом сходили в Две палочки - объелась сушей:)) до сих пор отхожу, ну и по магазинам прошвырнулась:004:А с дочей муж сидел, все у них было в шоколаде:))и поспали, поиграли, даже на мойку съезидили, машинку помыли, пока мама пиво пила:073:

Ух тыыы,вот вы зажгли:)),рада за тебя:flower:

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 16788669)
Девочки, мои долгожданные фотки :love:

Какая прелесть,ты красавица:008:

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 16789233)
Всем привет!Отпраздновали др Влада,все прошло отлично,детки поиграли,Таисия тоже была в восторге,сама валюсь с ног,муж вчера на неделю в москву уехал,все одна.Были с утра у ортопеда,свершенно бестолковый специалист,даже не повернул Таю и не спросил,что она умеет делать.Завтра идем узнавать результаты посевов.

На анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 16792058)
:099::099::099:
Стоит в кроватке на коленках, держится за борта, пытается грызть вертикальные прутики кроваткиных бортов и митингует :010: сдохну, блин.

Прикол:)...Держись Катюша,тебе ещё на зубки твои и дочины @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

rox (Екатерину)и Артёмку,ОЛЕSЯ (Олесю) и Глебушку,Cоло (Женю)и Милочку,pugovka(Катю)и Миланку,Dia-ksenia (Ксению) с Полиной,Всех поздравляю с датками!Не болейте:ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.