![]() |
|
Цитата:
полярники разморозились (их разморозят и будут дл бластоцист доращивать) Тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не бойся, всё будет хорошо!!!!:support: |
Цитата:
А бластики - это хорошо. Очень хорошо! Вот твоим полярникам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
Цитата:
Светик, на УЗИ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
А прибавка веса скорее из-за снижения физических нагрузок - до протокола ходила в бассейн, ходила почти до пункции, БА разрешал. Плюс с собакой перестала гулять - лось она у меня, снесет и не заметит. Сегодня домой поднималась на 6-ой этаж - приползла с языком на плече. Вот так. |
Цитата:
А они да, они научат!!! А мы потом, Кать, на них посмотрим - когда они будучи беременными станут весы стороной обходить! :065: |
Цитата:
|
Девочки, доброе утро!!
Хотя для меня оно не очень доброе - я себе сейчас горячий чай на руку вылила. Бооооолит!!!! |
Цитата:
Блин, ты ему и УФО и малину, а он...:015: Оля, ну еще есть целая неделя, уж до 8 должен дорасти. А ты прогинову уже пьёшь? |
[quote=Vlasik;10342667].
А прибавка веса скорее из-за снижения физических нагрузок - до протокола ходила в бассейн, quote] Это точно... Я в январе не ходила в бассейн и набрала 4 кг.:010: Хотя мне уже некуда набирать.:)) Теперь борюсь с ними. |
Цитата:
Цитата:
Прогинову пью, в промышленных масштабах, по 6 штук.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |
|