Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Real Mallena 13-08-2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Pegas (Сообщение 14930815)
А вот и моя кофточка,а вернее туника:)

Красиво получилось! :) И ожерелье тоже красивое! :flower:

Pegas 13-08-2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 14930970)
Красиво получилось! :) И ожерелье тоже красивое! :flower:

Julie-PR 13-08-2008 21:15

Цитата:

спасибо за инфу:)
Оля-белочка,а кто у тебя? как назвала? как себя чуствушь,как малышок? то я сюда редко захожу и почти ниего не знаю:(

замечательная кофточка! :flower:

Dina 13-08-2008 21:37

Женя, какая туника чудесная!!! Как она идет тебе, вернее, вам двоим. :love:

А у Белочки сыночек родился, Максимка, шестого августа появился на свет. :love: Я за Белочку написала, потому как у Белочки сейчас небось весь дом вверх дном, неизвестно, когда она опять тут появится. Но это все приятные хлопоты. :love:

Dina 13-08-2008 21:39

Цитата:

Сообщение от Nayki (Сообщение 14924104)
Дина! Ты просто героиня! Вышить такое! Шерстью! И на готовом изделии! Памятник тебе нужно поставить! Гигант!

да, я тоже так считаю. :017::))
Не, я не героиня, просто мне таааак захотелось ее вышить, что все трудности стали преодолимыми. ;)

Pegas 13-08-2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 14932199)
Женя, какая туника чудесная!!! Как она идет тебе, вернее, вам двоим. :love:

А у Белочки сыночек родился, Максимка, шестого августа появился на свет. :love: Я за Белочку написала, потому как у Белочки сейчас небось весь дом вверх дном, неизвестно, когда она опять тут появится. Но это все приятные хлопоты. :love:

Спасибо Дина! Белочки мои поздравления!!!:flower:

Murochka 13-08-2008 22:18

Женечка,какая красивая!!!:love:
Олечка,УРА,с возвращением!Желаю побольше молочка:019:

Пипа Суринамская 13-08-2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Pegas (Сообщение 14888896)
Девочки,привет! Меня выписали из больнички,провалялась там 3 недели...связала там себе кофту,покажу позже,надо её постирать ещё...и прочитала 6 книг...с пользой:))
Вы такие все молодцы,столько опять красоты сделали,глаз радует:flower:

Женя, рада тебя видеть ;) Береги себя и не пропадай надолго.
Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 14889167)
Я уже убегаю :( дела ничего,тепла бы немного.Уже грибочков ели.
1го вернусь.
Всем пока Всех лю :love:

Ну вот, опять Ленок ненадолго появилась и ... исчезла. Хорошо, что уже скоро приедет :080:
Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 14901419)
Я Юль про тебя и в Абхазии уже рассказала, :support: так что слава о тебе идет вовсю уже по разным странам!
Сидела там как-то вышивала во дворе под зарослями винограда вечером, точнее уже ночью, но спать не могла - жуть как душно было в доме, тут хозяйка увидала мое занятие, заинтересовалась, попросила дочь научить вышивать.
Вот я потом девушку Налу учила вышивать на следующие дни, ну и про скорости твои, Юль, умолчать не получилось!
Вроде научила шить человечка с ИИ, только у них там вообще ничего нет вышивального, :001: разве только в Сухуми ехать, :016: мож там что и есть, а так - еще разруху 92-93 годов не пережили, много разрушенных зданий, запустение такое, чем дольше от границы России, тем заметнее. :005:

А вообще, мне понравилась Абхазия, интересный народ, имена необычные, есть что посмотреть, и природа шикарная, горы, и храмы старинные православные аж с 4-5 веков, и пещеры величайшие в мире! :fifa: А море какое чистейшее!!! :love:

Жалко, что только у них там все делится на "до войны" и "после войны", а тут опять с последними событиями!! :005: Прям сердце кровью обливается. :015:

Аня, очень интересно рассказываешь, аж самой захотелось туда поехать, но страшновато :008:. Рада, что вы хорошо отдохнули. Только вот ветрянка вас подвела немного :005:, но ничего - вы стойко ее выдержали :)).
Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 14921964)
Девочки, мы дома!:support:
Ну как будет минутка - приду к вам :love:

Оля, с возвращением :080::080::080:
Забегай, расскажи как ты, как Максимка....
Цитата:

Эх, хороша туника :) Женя, тебе и пузожителю очень идет ;) .... и бусики очень милые ;)

Дина, косметичка какая красивущая у тебя :010: - шедевр. Молодчинка, тем более с такими трудностями шила, но результат того стоит ;)

Lastochca 13-08-2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 14911451)
Ух-ты, какие люди!!!! Наташа-Ласточка, привет!!!!:080:
Рассказывай, как дела у тебя? Как отпуск провела? Куда-нибудь ездила? Как сынишка?

Волки шикарные получились, прямо живые. Смотрят так, что аж взгляд не отвести. :flower: Подарок королевский получился. А муж не видел, как ты вышивала? Сюрприз будет?
Не забудь оформленный вариант показать. :)

Привет, привет, Дина!
Июнь я работала в лагере воспитателем у детей 11-13 лет, было их у меня 35 человечков :001:вместе с моим сыном. В июле мы с ним ездили к моей бабушке в Астраханскую область на месяц, погрелись, позагарали, недавно приехали. Там-то я своих волков и довышивала, муж их видел раньше, но не знает, что они готовы, так что сюрприз будет. Нужно теперь с Настей договориться, чтобы оформить их в багетке, да и доделать 2 французких узелка на глазах, так что мне ещё нужен мастер-класс по французским узелкам :008:

Lastochca 14-08-2008 00:01

Цитата:

Симпатичная тунка, Женя.
А баннки я видела в пятёрочке 2-хлитровые.

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 14932199)

Цитата:

Сообщение от Pegas (Сообщение 14928443)
девочки,подскажите,где можно купить стеклянные банки для консерврования? а то свекровь варит варенье и уже все имеющие бнки закатала,а у меня в наличии тоже нет,всё ей отдала...поможите:091:

Белочки наши поздравления :flower::flower::flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:58.