Пипа Суринамская |
13-08-2008 22:54 |
Цитата:
Сообщение от Pegas
(Сообщение 14888896)
Девочки,привет! Меня выписали из больнички,провалялась там 3 недели...связала там себе кофту,покажу позже,надо её постирать ещё...и прочитала 6 книг...с пользой:))
Вы такие все молодцы,столько опять красоты сделали,глаз радует:flower:
|
Женя, рада тебя видеть ;) Береги себя и не пропадай надолго.
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 14889167)
Я уже убегаю :( дела ничего,тепла бы немного.Уже грибочков ели.
1го вернусь.
Всем пока Всех лю :love:
|
Ну вот, опять Ленок ненадолго появилась и ... исчезла. Хорошо, что уже скоро приедет :080:
Цитата:
Сообщение от annaza
(Сообщение 14901419)
Я Юль про тебя и в Абхазии уже рассказала, :support: так что слава о тебе идет вовсю уже по разным странам!
Сидела там как-то вышивала во дворе под зарослями винограда вечером, точнее уже ночью, но спать не могла - жуть как душно было в доме, тут хозяйка увидала мое занятие, заинтересовалась, попросила дочь научить вышивать.
Вот я потом девушку Налу учила вышивать на следующие дни, ну и про скорости твои, Юль, умолчать не получилось!
Вроде научила шить человечка с ИИ, только у них там вообще ничего нет вышивального, :001: разве только в Сухуми ехать, :016: мож там что и есть, а так - еще разруху 92-93 годов не пережили, много разрушенных зданий, запустение такое, чем дольше от границы России, тем заметнее. :005:
А вообще, мне понравилась Абхазия, интересный народ, имена необычные, есть что посмотреть, и природа шикарная, горы, и храмы старинные православные аж с 4-5 веков, и пещеры величайшие в мире! :fifa: А море какое чистейшее!!! :love:
Жалко, что только у них там все делится на "до войны" и "после войны", а тут опять с последними событиями!! :005: Прям сердце кровью обливается. :015:
|
Аня, очень интересно рассказываешь, аж самой захотелось туда поехать, но страшновато :008:. Рада, что вы хорошо отдохнули. Только вот ветрянка вас подвела немного :005:, но ничего - вы стойко ее выдержали :)).
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 14921964)
Девочки, мы дома!:support:
Ну как будет минутка - приду к вам :love:
|
Оля, с возвращением :080::080::080:
Забегай, расскажи как ты, как Максимка....
Цитата:
Сообщение от Pegas
(Сообщение 14930815)
А вот и моя кофточка,а вернее туника:)

|
Эх, хороша туника :) Женя, тебе и пузожителю очень идет ;) .... и бусики очень милые ;)
Дина, косметичка какая красивущая у тебя :010: - шедевр. Молодчинка, тем более с такими трудностями шила, но результат того стоит ;)
|