![]() |
|
Наконец то мы дома, докладываю . Родился сынуля 4 ноября в 2.45 в 17 (11) РД
Вес 5060, рост 59 см, апгар 7/8. 10 часов трудились с мужем:004: Результат 4 шва и сына-лапочка. . Приходим в себя спим, кушаем и какаем:080: |
Цитата:
Юлечка, поздравляю! Вам с Крохой сил, молочка и спокойных ночей. Хорошо что все хорошо. И все-таки детки сами чаще знают когда им пора на выход :) Отдыхай!!! |
Цитата:
|
Юля-yulsonka
поздравляю с малышкой! :flower:Как назвали-то? Цитата:
Цитата:
вот, и деть затихарился... недолго тебе с пузом осталось ходить;) Цитата:
а сегодня ужасов начиталась,в от и впала в панику Цитата:
поздравляю:flower::flower::flower: Цитата:
главное - пережить,а потом все не так страшно кажется еще раз поздравляю:flower: |
Цитата:
Но её приметы не спутаешь... Необъятная женщина, под 130 кг точно, еле ходит, возраст- около 50-ти - 55 Цитата:
Цитата:
Цитата:
От отёков пила традиционно - Канефрон и Ортосифон, как мёртвому припарка... Ну если тебя этот вопрос безумно волнует, я ещё на свой страх и риск пила во время беременности раз шесть фурасемид. |
Цитата:
Цитата:
поздравляем! я туда (в 11(17)) собираюсь. расскажи с кем рожала и что как вообще. палату брала? Цитата:
я бы сегодня не пыталась снимать. к вечеру всегда отеки больше. утром, но не сразу после подъема - походить немного. у меня после подъема, лично, все равно припухлости сонные, а потом нормально. |
Цитата:
Женя, кольца обычно рекомендуют снимать после 8го месяца беременности, так что нет в этом страшного ничего. Попытайся еще успеть снять всё, чтоб не пилить потом...а после родов пройдет. |
Цитата:
блин, прогулка без перчаток не сработала - у меня от беременности так теплообмен наладился, что мои вечно холодные конечности сейчас даже на улице не особо мерзнут.:005: Придется завтра с утра холодной водой с мылом пробовать |
Цитата:
Ух какой богатырь, мамин защитник будет:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |
|