курносик |
21-07-2008 20:53 |
Приветики мамашкам и их малышикам :)Посмотрела фотки. Так интересно:) Все такие разные и одинаково хорошенькие!!!!
Почитала и немного успокоилась, что не одни мы истерики маме закатываем:015: Иногда, правда, сынок ведет себя достойно, как я бы и хотела, но ООООЧЧЕНЬ редко...Но наверно я много хочу:065:
Цитата:
Сообщение от Aiti
(Сообщение 14489889)
Здравствуйте, дорогие !
Вернулась на дачу. Прочесть осилила последние 10 стр.
Поздравляю всех зубастых, ползающих и юбиляров ! :flower::flower::flower:
Про Мотю: в 5 мес. 7300 г, 68 см, переворачивается и задирает попу, но на четвереньки не встает, пытается показать тюленя, но пока никак.
Спит с 21 до 7-8 ч, ест с еще часа полтора спит, днем спит или 2 раза по 2,5 ч или, если один из снов был короче, то еще и вечером часик.
Смесь ест с боем и воем, 100-150 г за кормление, иногда почти насильно. Зато охотно прикармливается.
Рано утром и на ночь - НАН КМ, максимум 160-170 г.
На завтрак смесь 50-100 г плюс каша (греча, рис на НАНе) из ложки, густая, грамм 80-100 плюс фрукты (яблоко-груша и яблоко-черника или просто черника) грамм 50.
Обед пытаюсь сделать из смеси, но если мало съедает, докармливаю овощами или фруктами (есть чудные банки - яблоко с морковкой или тыква с яблоком).
На ужин смеси сколько смогу влить (много не смогу) плюс овощи 125 г банка (кабачки, картошка с цв.капустой, картошка с морковкой) фрукты грамм 50.
Все ест из ложки довольно чисто и быстро, отказалась только от йогурта с фруктами, ну чисто клейстер. Правда, картошка с цв.капустой тоже напоминает хоз.мыло.
есть еще такие, кто хорошо прикармливается и при этом стал игнорировать молоко ? Не пойму я, почему именно бутылочка вызывает такую реакцию. Не солидно, что ли, теперь из соски?
|
Темик тож стал грудь любить через раз. Решила теперь особо и не заставлять - не хочет не надо. А то устала уже воевать с ним. А вот каши ест с удовольствием. От яблоко морщится. Персик лопает. А ползать тож не хочет, хотя жопенцию поднимает. Правда несколько раз подмечала, что перевернулся с живота на спину. Но особо это его не вдохновило.
У тебя золотой ребенок. Наш бы столько спал:)
Цитата:
Сообщение от Olga@
(Сообщение 14490110)
:065:Здраствуйте девушки!:flower:
Наконец то добралась до форума:080:
Поздравляю всех с юбилейчиками:flower:
Как всегда кому нужны ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно с первыми зубиками!:)
Кратко расскажу о нас!
Мы вернулись с отдыха, так неохото было уезжать, но папа ждал нас очень сильно:love:
Мы переехали к свекрови, вот спустя неделю после моего приезда только что навели порядок:043: пока нам живется хорошо без стычек:) свекровь не учит, не лезет со своими советами.
У нас вылез зубик нижний. Теперь нам надо в поликлиннику перевестись сюда и все будет ок!:)
Вот такие у нас новости.
|
Хорошо, что мы живем отдельно:) т.к. от моей свекрови все равно никакой помощи не дождаться. И нафиг нафиг...
Цитата:
Сообщение от brokhes
(Сообщение 14491472)
У меня не возможность работать на пол ставки, а необходимость, я фин директор и на мое место никого не брали, так что я все время была на связи.
У меня были варианты - или уходить совсем или совсем не уходить.
Я совсем не уходила, отдыхала 1 неделю после родов и все.
Это конечно не хорошо, но тогда я просто стану домохозяйкой, к тому же забуду язык, не уверена, что в таком виде буду интересна Тасе, хочу чтобы она тянулась за мной и вообще нашей семьей, хочу быть примером - как женщина может все - и карьера и дом и пупс.
На счет проще или нет дома.....это ты скажешь,когда попробуешь.
Я встаю раньше, приезжаю поздно и еще готовка, стирка, глажка и тд....., к тому же домой беру работу.
|
РЕСПЕКТ:flower: Меня хватает токо на домохозяйку пока. Тёма у меня - энергетический вампиреныш:065:
Кста, как язык учила? Вот его совершенства мне как раз и не хватает, чтобы в будущем стать примером для сына:)
Цитата:
Сообщение от маришка37
(Сообщение 14494446)
Молодцы. Уже, наверное, почти все в прогулках рассекают:075:
|
Да нет же. Мы пока лежа ездим. Зато вечером наш папа его на руках обратно тащит:010:
|