![]() |
Доброе утро, мамульки!!!!!!!!!!!!!Буду чай пить и вас читать))))))
|
Цитата:
чьи стихи? моя фамилия просто Токмакова :046: |
Цитата:
Volvo C30 а у нас знакомый работает в конторе при Политехе, которые и придумывают все эти защиты мы у них и взяли |
:flower: ВСЕМ ДЕНЬ ДОБРЫЙ!!!:flower:
Цитата:
Вот что она мне сразу ответила: Ужас!!! И это с утра в понедельник!!!!!Думаю ты и сама уже поняла что не в коем случае!!!!! Даже классический массаж в виде поглаживания можно начинать только с 10 ДНЕЙ!!!!!!!! А ей всего 6.... Связочный аппарат не сформирован,кожица очень тоненькаz!!! Да и в целом это такой стресс для ее организма (А в первую очередь на такой стресс реагирует эндокринная система-выброс огромного количества адреналина-и как следствие,если и дальше такое продолжать-гипертрофия коры надпочечников.То есть со временем,ребеночек и вправду будет реже болеть,но не потому,что очень здоров,а потому-что его организм уже не сможет адекватно реагировать на болезни вследствие своего истощения....)Не знаю,чего хотели добиться родители,но они сторонники "активного образа жизни",к сожалению ребенок у нас в стране никак не защищен,и его родители вправе делать с ним все ,что считает нужным....А в здравом рассудке этих я сомневаюсь... Жалко,если кто-то решит воспользоваться их примером... Это мнение нашей крестной, а уж она работает в больнице и общается с такими малютками каждый день!!!!!! |
Цитата:
|
наша вакцина в смысле защиты от коклюша ваще не иффективна, это я разговаривала с несколькими иммуногогами. И лучше делать инфанрикс, так как в нашей следы ртути
|
Цитата:
мы не молчим, мы в задумчивости, собираемся вам написать, когда приедут наши тинилавовские аналогичные игрушки, чтобы предлажить вам что-нибудь взамен:) |
приветик можно к вам мы новенькие у вас (извените что не в тему) :) ой скоро вернусь Никитос проснулся
|
ПРИВЕТ НОВЕНЬКИМ, А МЫ ВСЕ ПЕРЕШЛИ ДРУЖНО В НОВЫЙ ТОПИК - ЗАХОДИ СЮДА - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...333384&page=70
|
Приветик! Я можно сказать тож Новенький :))
Сообщение от stana Очередное видио про массаж и купание ( смотреть страшновато) http://community.livejournal.com/malyshi/8786992.html Я своего Малыша и взять то боялась после родения, а тут такие акробатические номера..... УЖАС...... мне кажется - нельзя таааак уж.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |