![]() |
Цитата:
|
Галь, а почему ГДР в профиле?
|
а потому что это Гражданка Дальше Ручья :) Историческое название. А то что до ручья - ФРГ - Фешенебельный Район Гражданки
Просто я постирала из профиля все, потому что обнаружила, что меня находят люди, которых я бы совсем не хотела видеть, а стерлось заодно и место обитания. По хорошему надо бы и ник с аватаркой поменять, но очень лень. |
Цитата:
|
Пошла я спать, всем спокойной ночи
|
Спокойной ночи!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро всем!
Лане-умнице и красавице:) персональное доброе утро! С днем рождения!:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
ЛАНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() |
Вложений: 1
ЛАНУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
|
Цитата:
Брызг на нас не было;) А ещё мне там больше понравилось именно тем, что между сиденьями и самим бассейном есть около метра свободного пространства - т.е. кода детки наши устали, они могли там могли постоять и попрыгать немножко. Если ряд не первый - то такой возможности нет. Цитата:
************************************************** ***************************** Всем утро доброе!:) |
Цитата:
А если ничего особенного, то можно и под сокращение... Потом ещё 3 месяца можно на бирже пособие получать и спокойно искать новую работу:020: |
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛАНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ НЕОТРАЗИМОЙ, САМОЙ-САМОЙ КРАСИВОЙ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЛЮБВИ, ЦВЕТОВ! ПУСТЬ ВЕСЬ МИР БУДЕТ У ТВОИХ НОГ!!![/SIZEflower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er: |
Цитата:
Тем более что в принципе ваше 3-х летие не за горами:) Как т непонятно, что значит за 3года выпала из процесса, то есть за 2,7года если счас выдешь, то не выпала?:)) |
Всем доброго утра!
Девочки, очень-очень нужны ваши кулачки сегодня с 10 до 12 и после 14 особенно!!!! |
К нашим соплям присоединились кашель и температура. (((
Ждем врача... |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Вложений: 1
Самую РОКОВУЮ РОКСАЛАНУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю, здоровья на долгие года, пусть мимо пройдут все печали, невзгоды, пусть радостью, счастьем искрятся глаза, и только от смеха сверкает слеза. |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |