![]() |
Цитата:
Супер денек начался, бодренько:046: |
Ну вот, опять 25. Рина в бане. И мне штраф выписали и последнее китайское предупреждение. Рину надолго? Мамули, кто знает?
|
...всем привет... мы недавно встали только ))...
|
...моя клаиатура не работает... сижу за ноутом мужа... ненаижу ноуты ((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
...а еще место катастрофы на полу... вернее на ковре... так пахнет... это что уже ковер гниет ?? :001: |
Цитата:
Цитата:
Все-таки пришлось идти на улицу, фотки забрать надо было, ну и дубачина там:0094:. а ребенку нравится:0098: |
К ноуту просто првыкнуть надо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...ничего... тут посидишь будешь сразу 10ю печатать... и ногами тоже... :046: |
Цитата:
|
Цитата:
А я ноуты лю нежно за то,что они места меньше занимают...:) а еще у моего отца модем Скай-линк, и когда мы сидели на даче летом, он мне его на выходные отдавал(а ноут мы свой из дома приволокли) - так что я на даче инетила:) когда у нас ноутбука не было, ему приходилось мне не только модем,но и ноутбук таскать:) потому что притащить на дачу СТОЛЬКО скарба, да еще и комп!!!! это надо грузовик вызывать :) фуру 25 тонную:046: |
Добрый день!
Рина, возвращайся!!! А я мороженое лопаю, любимое, с грецкими орехами и кленовым сиропом:019: Техника смотрю у всех подвергается серьезным испытаниям. Муж пиво на сервер разлил, все живо, говорит, значит работать хорошо будет:) |
А я сейчас дочку кормила пюрешкой фруктовой,и у меня родилась формулировка,может уже было-Естественное Вскармливание(ЕВ)..Это уже не грудь,и не смесь..а еда...)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |