![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас посоветываю.....еще....Я точно Знаю-в 1 год-Нужны музыка и кнопочки ....а где они могут быть....?!!!...сейчас подумаем!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Артикул: 68288.00.00 Игрушка - пианино ДИДЖЕЙ. Электронная панель с клавиатурой, встроенным микрофоном и 4-функциональным прибором для веселого и творческого занятия - «перемешивания» музыки. Включает кнопку-барабан, кнопку-сферу со световыми и звуковыми эффектами, джойстик с забавными звуками и эффектом «скрипа». Можно выбирать различные музыкальные звуки простым нажатием на одну из шести соответствующих кнопок. Клавиатура имеет 3 игровые модели: обычная игра на пианино; воспроизведение 8 предварительно записанных мелодий; модель «следуй за мной» - нажимая на последовательно «загорающиеся» разноцветные клавиши можно воспроизвести музыкальный «хит», исполняющийся голосами различных животных. |
вот на 1годик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Артикул: 69374.00.00 Игрушка Паровозик-Цирк. Игрушка для детей от года и старше. На панели Волшебного локомотива множество мелких разноцветных колесиков, которые должны быть правильно собраны в одну непрерывную цепочку. И тогда, вращая за рычаг большое желтое колесо, одновременно закрутятся все колесики. Зазвучит мелодия и звуки движущегося локомотива. Игрушка развивает логическое мышление, слух, координацию движений, а также учит распознавать цвета. Размеры: 37х35х33 Страна-производитель: Гонконг Компания: Chicco |
обязательно на 1годик нужен лабиринт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Артикул: 68441.00.00 . Парк Chiccoland. Электронная игрушка, которая следует за ростом ребенка, обучая навыкам координации, включает возможность осуществления различных ручных действий, помогает развивать понимание логических ассоциаций между фигурами и звуками. Мелодии и звуковые эффекты соответствуют движениям животных и воды. Электронные функции сопровождаются загорающимися огоньками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он все-то что я показала выше в Чико на 1годик... и даже в нем конструктор есть...и кнопки и лабиринтик и пианино с музыкой....Класс!!!! есть платформа для строительства из кубиков! Удобный для малыша! Дети конечно играют!:flower:......куда денутся эти дети...;) от такого добра далеко не убежишь...:)) |
Вложений: 1
Цитата:
Вот он: |
Кстати девчонки-все то что я перечислила на 1годик-может быть и других фирм(вы на меня не обращайте внимания)-
Просто по смыслу-должны быть такие функции как у этих игрух!Конечно все детки разные-но по моему в такие игрушки звенящие и яркие и музыкальные-играют все малыши!!!:flower:...и к тому развивающие!!!!Это как пример! |
Цитата:
...я просто другие такие не покупала...так как ...у меня просто подруга раньше меня родила и многие игрушки давала нам на прокат так сказать поиграть(они чико из за границы привозили)-мы поиграли и отдали ! Но игрушки-Супер!Я вот и привела в пример-проверено опытом!!!! А так все что перечислила Совопилькина-я сама такие же покупала-и этих же фирм-все супер и все правильно подобрано!И главное-детки играют!:love: |
Цитата:
|
Все игрушки прикольные:flower:!!! только где Чикко взять:016:? это с какого сайта картинки?
|
Девочки привет:support::support::support:
Заранее простите,что поднимаю тему яиц Томми:008::flower:Просто как вспомню,как долго я рыскала по магазинам в поиске-жуть:010: А теперь нам заказали на ДР малышке их:001:Может кто-нибудь знает явки-пароли,где их можно купить и не рыскать в поиске по всему городу?:008:И кубики Котунз?:008::008::008: спасибо за ответы:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |