![]() |
а вот что это такое:
Уникальная система укачивания для новорожденных детей! Движения качелей копируют Ваши при укачивании ребенка на руках. Если повернуть сидение вокруг оси, можно укачивать ребенка в трех разных направлениях Три положения спинки и шесть скоростей укачивания обеспечат ребенку комфорт. Съемное сидение можно использовать как отдельную колыбельку Звуки. Очень разнообразный набор различных мелодий - от колыбельных и мелодий, которые помогут ребенку проснуться, до звуков дождя, ветра и биения материнского сердца. Уникальная возможность подключения МР3 плеера! Две скорости вибрации помогут успокоить малыша Покрывало для пеленания обеспечивает ребенку ощущение объятий Пятиточечные ремни безопасности Младенцам необходимо видеть простые вещи. Регулируемый капор защитит ребенка от излишнего света. Зеркальце поможет ребенку научиться концентрироваться на отображении. Нейтральная цветовая гамма не раздражает ребенка. Также к сидению прикреплен "прорезыватель" для зубов и симпатичная плюшевая игрушка. Запах. Ваш запах успокаивает ребенка. специально для этого разработаны покрывальце и подушечка под голову. Если Вы возьмете их с собой на ночь, они пропитаются Вашим запахом и ребенок будет ощущать Ваше присутствие днем Для сборки не нужны инструменты! Собирается легко и быстро. Питание как от батарей, так и от сети (для вибромодуля нужна отдельная батарея) Качели совместимы с автокреслом Graco Logico S (у нас оно поставляется в комплекте с коляской Graco Quattro Tour Deluxe Качели предназначены для малышей от самого рождения и до 11 кг |
Цитата:
А как жеж светлый образ Гагарина, я сама долго металась между балериной и космонавтом, перевесила балерина только из-за платьев.:112: Полиш, а как бы у кота спросить,чтоб научил волосы на ногах так же отбрасывать.:016: |
Цитата:
Я б тогда тоже прикупила!:)) |
вы ее в действии не видели! меня вчера дружище мой еле увел из магазина!
|
Цитата:
Мне нравиться берложка такая уютненькая внутри. Настораживает только приделанный прорезыватель (это научит детя грызть мебель:ded:), но я думаю, мамик с папиком и высшим образованием смогут энтот девайс отковырять начисто, а вот ЗАПАХ!!!:010::010::010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сейчас ходила на обеде гулять и заглянула в саламандер,очень хочу обутку на зиму купить,потом нэкогда будет..:008:,выбрала но так загулялась..вместо часа гуляла 1,40 минут,просто потом естественна заглянула в море сумок-к ботинкам-сумочку,хочу чтобы кармашек был на ней или сбоку чтобы всякую лабуду ложить когда с мелким гуляю..хоть и коляска будет-но хочется для практичности...:020:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, не тривиальный вопросец, раз уж мы частично про скидывание шерсти заговорили.
Меня интересуют интимные прически, а точнее алгоритм их наведения. Честно признаюсь, я тут намедни решилась-таки, вертелась в ванне аки змея на сковороде (у меня есть зеркало величиной в рост-помогало мало и маленькое-помогло лучше). Из орудий были выбраны безопасная бритва, но чесслово "безопасная" тогда было не про меня, страшно... Оговорюсь, раньше я такие кульбиты никогда не выписывала, все делала в Салоне, но с момента бер. БОЛЬНО БЛИН...пока жувот был мал-пол беды, а что дальше???? |
Genevochka, классная штучка! Очень уютно выглядит :) А раз подарок, то и на цену можно не гядеть ;)
|
Цитата:
|
Кайфовая вещица:support::support:
Особенно про запах прикольно;);) |
Цитата:
А кошка молчит....:015::015: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: