Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Genevochka 25-08-2008 15:48

а вот что это такое:
Уникальная система укачивания для новорожденных детей!

Движения качелей копируют Ваши при укачивании ребенка на руках.

Если повернуть сидение вокруг оси, можно укачивать ребенка в трех разных направлениях

Три положения спинки и шесть скоростей укачивания обеспечат ребенку комфорт.

Съемное сидение можно использовать как отдельную колыбельку

Звуки. Очень разнообразный набор различных мелодий - от колыбельных и мелодий, которые помогут ребенку проснуться, до звуков дождя, ветра и биения материнского сердца. Уникальная возможность подключения МР3 плеера!

Две скорости вибрации помогут успокоить малыша

Покрывало для пеленания обеспечивает ребенку ощущение объятий

Пятиточечные ремни безопасности

Младенцам необходимо видеть простые вещи. Регулируемый капор защитит ребенка от излишнего света. Зеркальце поможет ребенку научиться концентрироваться на отображении. Нейтральная цветовая гамма не раздражает ребенка. Также к сидению прикреплен "прорезыватель" для зубов и симпатичная плюшевая игрушка.

Запах. Ваш запах успокаивает ребенка. специально для этого разработаны покрывальце и подушечка под голову. Если Вы возьмете их с собой на ночь, они пропитаются Вашим запахом и ребенок будет ощущать Ваше присутствие днем

Для сборки не нужны инструменты! Собирается легко и быстро.

Питание как от батарей, так и от сети (для вибромодуля нужна отдельная батарея)

Качели совместимы с автокреслом Graco Logico S (у нас оно поставляется в комплекте с коляской Graco Quattro Tour Deluxe

Качели предназначены для малышей от самого рождения и до 11 кг

caprizze 25-08-2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Genevochka (Сообщение 15197093)
девочки!!! мне на работе сказали выбрать подарок в честь рождения сына! Я долго думала! и вчера в Детях я увидела то, что я хочу! :support:
зацените:

Женя, ты понимаешь,что после этого агрегата твои дети НИКОГДА не будут мечтать стать космонавтами,когда вырастут!!!
А как жеж светлый образ Гагарина, я сама долго металась между балериной и космонавтом, перевесила балерина только из-за платьев.:112:

Полиш, а как бы у кота спросить,чтоб научил волосы на ногах так же отбрасывать.:016:

yulsonka 25-08-2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Genevochka (Сообщение 15197529)
а вот что это такое:

Движения качелей копируют Ваши при укачивании ребенка на руках.

Если повернуть сидение вокруг оси, можно укачивать ребенка в трех разных направлениях

Три положения спинки и шесть скоростей укачивания обеспечат ребенку комфорт.

Съемное сидение можно использовать как отдельную колыбельку

Звуки. Очень разнообразный набор различных мелодий - от колыбельных и мелодий, которые помогут ребенку проснуться, до звуков дождя, ветра и биения материнского сердца. Уникальная возможность подключения МР3 плеера!

Две скорости вибрации помогут успокоить малыша

Покрывало для пеленания обеспечивает ребенку ощущение объятий

Пятиточечные ремни безопасности

Младенцам необходимо видеть простые вещи. Регулируемый капор защитит ребенка от излишнего света. Зеркальце поможет ребенку научиться концентрироваться на отображении. Нейтральная цветовая гамма не раздражает ребенка. Также к сидению прикреплен "прорезыватель" для зубов и симпатичная плюшевая игрушка.

Запах. Ваш запах успокаивает ребенка. специально для этого разработаны покрывальце и подушечка под голову. Если Вы возьмете их с собой на ночь, они пропитаются Вашим запахом и ребенок будет ощущать Ваше присутствие днем

Для сборки не нужны инструменты! Собирается легко и быстро.

Питание как от батарей, так и от сети (для вибромодуля нужна отдельная батарея)

Качели совместимы с автокреслом Graco Logico S (у нас оно поставляется в комплекте с коляской Graco Quattro Tour Deluxe

Качели предназначены для малышей от самого рождения и до 11 кг

слухай, так может с этой штукой лет до 3х детю мама и не нужна, а???!! :046::046::046:
Я б тогда тоже прикупила!:))

Genevochka 25-08-2008 15:55

вы ее в действии не видели! меня вчера дружище мой еле увел из магазина!

caprizze 25-08-2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Genevochka (Сообщение 15197807)
вы ее в действии не видели! меня вчера дружище мой еле увел из магазина!

Мне нравиться берложка такая уютненькая внутри.
Настораживает только приделанный прорезыватель (это научит детя грызть мебель:ded:), но я думаю, мамик с папиком и высшим образованием смогут энтот девайс отковырять начисто, а вот ЗАПАХ!!!:010::010::010:

Анастаси 25-08-2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Genevochka (Сообщение 15197093)
девочки!!! мне на работе сказали выбрать подарок в честь рождения сына! Я долго думала! и вчера в Детях я увидела то, что я хочу! :support:
зацените:

Прикольная штучка, и скока такая :)

Genevochka 25-08-2008 16:02

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 15198003)
а вот ЗАПАХ!!!:010::010::010:

:0005::0005::0005:

Genevochka 25-08-2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Анастаси (Сообщение 15198074)
Прикольная штучка, и скока такая :)

:008: 7 500 РЭ...

Kastrella 25-08-2008 16:11

А я сейчас ходила на обеде гулять и заглянула в саламандер,очень хочу обутку на зиму купить,потом нэкогда будет..:008:,выбрала но так загулялась..вместо часа гуляла 1,40 минут,просто потом естественна заглянула в море сумок-к ботинкам-сумочку,хочу чтобы кармашек был на ней или сбоку чтобы всякую лабуду ложить когда с мелким гуляю..хоть и коляска будет-но хочется для практичности...:020:

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 15192602)
слухайте, я одна такая ненормальная, у которой деть с самого начала лежит правильно, но мне это ваще никак не мешает?:009: Никуда он мне не давит, толкается не больно, а только приятно, и вообще....

ТТТ-я такое боюсь вслух произносить даже-но ты НЕ ОДНА:008:
Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 15196491)
Уф, все, теперь мое пузо в Скандинавии пристроено. :)
Правда, слегка "огорчили" - точная дата будет только через полтора месяца... *обиженно соплю* Врач-то меня настроила на 38 недель, а тут сказали, что могут и в 40 прокесарить. Это ж лишних две недели. :))

ПОЗДРАВЛЯЮ-главное ПУЗИК ПРИСТРОЕН,остальное пережить можно:love:

Kastrella 25-08-2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Genevochka (Сообщение 15198201)

хороша но дороговата...:008::010:

Aile 25-08-2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Katrinka (Сообщение 15193780)
Где почитать не вспомню... А так - у нас было у всех троих в чуть разные моменты, определяли для себя так: есть вещи которые нельзя ни при каком раскладе - опасные (ну у каждого свой список), есть вещи которые НАДО при любом раскладе (у меня средний например в 2 года решил, что мыться не будет никогда, даже руки - а по-моему понятия это из серии НАДО) - по поводу этих 2 категорий не принимались ни слезы, ни скандалы, ни капризы. Все остальное - по мере возможности уступали, но старались договариваться как со взрослыми. Мои детки все в 2 года уже очень хорошо говорили и прекрасно можно было рассуждать. Не хочешь сейчас идти кушать - хорошо, собираем картинку (читаем сказку, катаем грузовик и т.д.) и после этого идем без разговоров - уговор дороже денег :) Не хочешь идти гулять - хорошо, также после какого-то действия. Не хочешь одевать красные колготки - выбери сам, какие хочешь. Проходит быстро. Но в категорических вещах уступать нельзя ни на шаг :)

Спасибо за мнение, значит будем договариваться) Мой к сожалению пока не говорит ничего, кроме простейших мам, пап, но понимает, так что главное, чувствую, набраться терпения :)

caprizze 25-08-2008 16:12

Девочки, не тривиальный вопросец, раз уж мы частично про скидывание шерсти заговорили.

Меня интересуют интимные прически, а точнее алгоритм их наведения.
Честно признаюсь, я тут намедни решилась-таки, вертелась в ванне аки змея на сковороде (у меня есть зеркало величиной в рост-помогало мало и маленькое-помогло лучше). Из орудий были выбраны безопасная бритва, но чесслово "безопасная" тогда было не про меня, страшно...
Оговорюсь, раньше я такие кульбиты никогда не выписывала, все делала в Салоне, но с момента бер. БОЛЬНО БЛИН...пока жувот был мал-пол беды, а что дальше????

Aile 25-08-2008 16:13

Genevochka, классная штучка! Очень уютно выглядит :) А раз подарок, то и на цену можно не гядеть ;)

Анастаси 25-08-2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Genevochka (Сообщение 15198201)

Я очень удивлюсь, если мне на работе что то подарят :) А тем более такую штучку или соразмерно ее цене.

☜LinaSk☞ 25-08-2008 16:16

Кайфовая вещица:support::support:
Особенно про запах прикольно;);)

☜LinaSk☞ 25-08-2008 16:19

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 15198478)
Девочки, не тривиальный вопросец, раз уж мы частично про скидывание шерсти заговорили.

Честно признаюсь, я тут намедни решилась-таки, вертелась в ванне аки змея на сковороде (у меня есть зеркало величиной в рост-помогало мало и маленькое-помогло лучше). Из орудий были выбраны безопасная бритва, но чесслово "безопасная" тогда было не про меня, страшно...
Оговорюсь, раньше я такие кульбиты никогда не выписывала, все делала в Салоне, но с момента бер. БОЛЬНО БЛИН...пока жувот был мал-пол беды, а что дальше????

Я электрическую юзать стала;);) А эпиляция реально больно стало:001::001:

А кошка молчит....:015::015:

Юкки 25-08-2008 16:20

Цитата:

Сообщение от Genevochka (Сообщение 15197529)
а вот что это такое:

Женя, все клево, но ты знаешь, что деткам в качелям можно недолго находиться, буквально по нескольку минут сначала?

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 15198436)
ПОЗДРАВЛЯЮ-главное ПУЗИК ПРИСТРОЕН,остальное пережить можно:love:

Спасибо. :)

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 15198478)

Я пользую мужа... :008: Он мне стрижку делает, сначала ножницами по расческе, потом триммером...

~Элпис~ 25-08-2008 16:25

Цитата:

Сообщение от CTEPBA (Сообщение 15193125)
Я тоже собираюсь в радугу:support:! У вы уже с акушеркой определились? на занятия ходите?

Да, я к Марине Букс хожу.

Sova812 25-08-2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 15192602)
...
слухайте, я одна такая ненормальная, у которой деть с самого начала лежит правильно, но мне это ваще никак не мешает?:009: Никуда он мне не давит, толкается не больно, а только приятно, и вообще....

нет. Точно не одна - прям про меня пишешь :) слово в слово :)
Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15193560)
возможно, но у меня-то таз узкий и голова там чувствуется, а днём ещё и ногой в сердце брыкнул хорошенько:)

сочувствую. У меня тоже таз узкий, а живот -см фото вчера :) но тем не менее - то что написано выше- точь в точь про меня. Хотя ромашка пинается хорошо но не больно а приятно. Хотя все мне говорили - вот. После 30 - 33 будет больно пинать и прочее. Ан нет. Не верно, хотя - поверить сложно - 35 ая неделя пошла
Цитата:

Сообщение от CTEPBA (Сообщение 15193703)
А я с сегодняшнего дня на больничном:( Вчера какие-то "капли" выделялись и шевелиться меньше стал :( Врач послушала сердечко - все нормально, а я места себе не нахожу :(

@@@@@@ тебе.
Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 15195370)
Пасиба!!!!:support::support:
А что за парикмахерская??:fifa::fifa:

а мона вопрос - что за кот и какой район тебя интересует. Район можно предположить Ладожская. А кот какой? Про парикмахерскую не скажу но может кого посоветую. У меня дело- тока собаку стричь. Кошек тока чешу, но они 2 короткошерстные :)

~Элпис~ 25-08-2008 16:34

Цитата:

Сообщение от Katrinka (Сообщение 15193873)
Я такая же :) Никогда никто из детей не мешал положением голова вниз :) и толкались и нынешний житель пуза толкается крайне приятно...

У меня, когда головой вниз ложиться- то изжога начинается. Но зато я спокойно- головой вниз- это хорошо:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:13.