![]() |
Цитата:
можно на полку в холодильник (не на дверь) 24-48 часов из морозилки лучше сначала переставить в холодильник, а когда слегка подтаит размораживать в чашке с водой комнатной температуры. из холодильника можно сразу подогревать в подогреватели для детского питания (у меня авент) или опять же в чашке с водой комнатной температуры. В микроволновке нельзя, молоко теряет все свои полезные свойства. |
Радуга и Адамс Кидс со скидками находятся около СКК, за ним, относительно Парка Победы.
Марин, на пачке например со смесью написано, что ребь до 1 мес выпивает в среднем 70-130 мл. Мой если из бутылочки, то 120 выпивает. А вообще, каждое кормление по разному едят все дети. |
А у меня в итоге нереальный насморк и кашель... НЕ кормила бы, давно бы вылечила обычными средствами. Нет же, тут особо-то не разгуляешься.
|
Цитата:
Я просто пытаюсь решиьть, бодик с длинным или коротким рукавом на него натянуть. |
Цитата:
|
...всем привет !!...
...ну мы вчера сходили-таки в кино ))... ...отвезли детя к бабушкам и сами по-быстрому съездили в Радугу... кстати смотрю, мы не единственные кто вчера там гулял ))... ...вообщем пробежались по магазинам... ничего не купили... посмотрели фильм "Хенкок"... редкостный отстой ))... никому не рекомендую... ...вообщем отлично провели день... ребзь в это время ел и спал у родителей... был просто паинькой ))... ...все остались довольны... |
а какое молочное питание лучше в качестве докорма? у нас пока тьфу все хорошо с молочком, но у меня появилась фобия "а вдруг пропадет, деть орет голодный, мать в панике - не знает ЧТО купить"
|
Цитата:
Цитата:
наш тоже был паинькой у бабули, а пришли домой - устроил истерику с газиками... причем такую дикую, я уже начала считать себя плохой мамой... еле успакоился только после того, как пукнул и покакал... а орал часа 2 :001: |
Цитата:
...а то я думала что в кино засну... накопилось усталости... ...кстати как тебе "Ососбо опасен" ?... мы вчера думали или на него пойти или на "Хенкок"... в итоге пошли на этого супергероя потому что сеанс в удобное время был и мест свободных было много... ...я думаю что надо было все-таки на Анджелину Джоли посмотреть ))... |
Цитата:
все зависит от цены, тк на ВСЕХ видах корма этого выросло ни одно поколение детей. Просто нужно найти свое для каждого ребенка. Если тебе бу легче, то Нан, Нутриция, Семпер нормальные корма. |
Цитата:
И вообще -- когда я её лёжа кормлю, пытаюсь положить на бочок, так, чтобы голову ей не пришлось запрокидывать... через некоторое время детка уже лежит на спине, и ещё и как-то так, что голова мало того что вывернута, так ещё и запрокинута -- как она в таком положении вообще ухитряется сосать?! :091: а ведь положишь по-другому, через пять минут опять то же самое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рит, а ты перед каждым кормлением капельки даешь? А если на улице кормишь, то как?
|
Цитата:
Сегодня устроила забастовку, обычно выставишь в коляске во двор, она спит, а сегодня - вози ее. Уже нескоко км оббегала вокруг дома. :065::065::065: |
Цитата:
|
а у меня двор не двор..так что я только и знаю что хожу...уже скоро весь выборгский район знать буду))):))
|
Цитата:
дык, я уже пол купчино исколесила... такие дворики знаю уже. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня примерно с таким же выражением лица доча люит на грудь набрасываться))))) ест сосредоточенно и хмуро, зато потом к концу кормёжки отваливается с довольной улыбищей во всю мордаху)))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |