Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Tanech 14-06-2008 21:29

Олечка, читаю тебя и страшно как то...:( представляю как ты мучаешься :091: Посоветовать то ничего тебе не могу :005: Конечно уверена что ты справишься ! Тем более рядом есть люди, которые готовы тебе помочь :091: Надо как то набраться сил и терпения и пережить эти дни :flower: Они ведь обязательно пройут ! :flower:
Олечка, солнышко наше, давай держись там !! :flower::flower::flower: Мы с тобой !! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanech 14-06-2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13788758)
...посмотрела фотки -
Летний Тимоша и МАльтийская Верка-Сердючка хороши:love:

+1
Очаровательные детки ! :love:
Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 13788820)
Сегодня проторчали с Лизой в детском мире, часа полтора, набрала вещей........... подхожу к кассе, мне говорят, у них что то с аппаратом, и по карточке не обслуживают, :(:(афигеть.......... :(бросила все и ушли не с чем:005:

Милашик,ч то то ты в последние дни "не свои" вещи берешь...:073: То шапочку с зайчиком, то еще вот кучу набрала... :065::065::065:
Видать близится день, когда "своих" наберешь и самых красивых ! :080:
Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 13788486)
Тань классный отчетик, Кирюха молодца!!!!

Спасибо !! :flower:

Tanech 14-06-2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13788559)
Танюшка, лучше поздно, чем никогда:))

ПОЗДРАВЛЯЮ КИРЮНДЕЛЯ С ОЧЕРЕДНЫМ МАЛЕНЬКИМ ДР - 5 МЕСЯЦЕВ!!!
!!!! УРА! УРА! !!!!

ЖЕЛАЮ ЕМУ РАСТИ, УЧИТЬСЯ ВСЕМУ, ПОЗНАВАТЬ МИР!!!

Ну еще не поздно !! ;)
Спасибо !!!! :flower: Отдельное спасибо за обилие зелененького цвета ! :080::080::080:
ЗЫ. Тока сразу не поняла Хто там прыгает :008::))
Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13788609)
Привет!
Прилетели:080:...вот поэтому сегодня даже до компа не дойти:))
Анька без зуба вернулась:046: без верхнего...такая смешная теперь...

Поздравляю ! ;) Правда мне казалось, что они вот прям только что улетели :008: Вот времечко до бежит :073: А беззубые они прикольные !:)) Фоткай ее ! :))
Цитата:

Сообщение от entalka (Сообщение 13788652)
Танеч, Кирюшка молодчинка какой!!! Вот ему лично от меня:

Ого !! Парню то всего 5 мес. исполнилось, а тут его по взрослому уже ! :))
Спасибо ! :))

princesska 14-06-2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 13789509)
+1
Очаровательные детки ! :love:

Милашик,ч то то ты в последние дни "не свои" вещи берешь...:073: То шапочку с зайчиком, то еще вот кучу набрала... :065::065::065:
Видать близится день, когда "своих" наберешь и самых красивых ! :080:

Спасибо !! :flower:

Да я их еще возьму:)), на буднях схожу:fifa: все равно их хочу:))

entalka 14-06-2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 13789582)
Ого !! Парню то всего 5 мес. исполнилось, а тут его по взрослому уже ! :))
Спасибо ! :))

Ну почему же по-взрослому? :105:Это ж просто губки такие:027:... а поцелуйчик в щёчку...
Пошлячки, млин...:012:

kuzina 6767 14-06-2008 21:55

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 13788557)
Ой, шаманьте Свет получше;), уж очень лета охота:091::091:
с новой авой, очень милая, и поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Милаш. Слава богу, нет температуры. Голова как чугунок. Эх, поспать бы денька два не отрываясь:004: от подушки. я себе даю установку - не болеть!:065:
сейчас вас чуть почитаю и пойду прилягу. Еще вернусь:091:

Tanech 14-06-2008 21:56

Цитата:

Сообщение от entalka (Сообщение 13789695)
Ну почему же по-взрослому? :105:Это ж просто губки такие:027:... а поцелуйчик в щёчку...
Пошлячки, млин...:012:

Да ладно тебе...:))
Хорошие губки ! ;)

kuzina 6767 14-06-2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 13788847)
Девушки, спасибо за поддержку:091:...
Обзваниваем всех врачей подбираем антибиотики совместимые с ГВ, млин ну как же меня угораздило???:(
Так страшно... С нашими то аллериями...
Мне кололи антибиотики когда кормила Еву, но ей тогда было1,5 года и грудь сосал только на ночь- там было проще - и прошло без последствий!
Сейчас надеюсь всё тоже более менее будет...
Муж просит бросать кормить - я себя изматываю и тд, но вы меня знаете:010:... Для ребёнка аллергика грудное молоко лучшее лекарство... дык мать я или не мать?!!

Но я конечно поистрепалась - вешу уже 38 кг...:001:
Решено вылечиться и поеду с детьми к родителям на дачу восстанавливаться:080:

Кстати никому не нужна дача до сентября в Токсово? Двухэтажный дом с печкой и камином:fifa:

Я поняла что одной мне на даче будет тяжело - лучше мама постоянно, чем муж по вечерам:073:

Оля, ты очень трепетная мамочка, НО ты девочкам нужна здороавая! А с таким диагнозом антибиотики неминуемы. Ищи совместимое. И кушай хоть мясо какое-нибудь, индейку или что там нейтральное. Надо набираться сил. Держись:support:

Tatusy 14-06-2008 22:10

Ухххх...одного искупала, спать уложила...пошла второй перышки намывать:))

Тань, зелененький - спешиал фор ю энд Кир!!!! а прыгают там веселые пятерочки! :))
как Кирюха с бабушками-дедушками и дядей?

Melkih mum 14-06-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 13788847)
Но я конечно поистрепалась - вешу уже 38 кг...:001:
Решено вылечиться и поеду с детьми к родителям на дачу восстанавливаться:080:

Кстати никому не нужна дача до сентября в Токсово? Двухэтажный дом с печкой и камином:fifa:

Я поняла что одной мне на даче будет тяжело - лучше мама постоянно, чем муж по вечерам:073:

Оль нужна а за сколько??? :008:

Melkih mum 14-06-2008 22:15

Оля ты знаешь, я всеми силами за ГВ, но если вопрос встанет ТАК что тебя начнут в больницу запихивать то уж лучше по-любому здоровая мамочка двум деткам, ну и смеси всякие дорогие гипоаллергенные... там... ДЕРЖИСЬ и прально, ешь мясо насколько возможно... что же делать, хоть молоко будет ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy 14-06-2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 13787339)
УГУ, позавчера в Детях уже стояла цена 4600 по карте без нее практичски 5200 :001:

Ужас ужасный :001:

Милаш,
спасибо за инфу! Завтра же буду звонить на Ленинский, а дальше, если там они все еще есть - маме. Может, и съездит на метро. А то по пробкам с Севера из моих точно никто не поедет :005:
Милаш, на метро его реально довезти? Мама не очень будет на меня бузить, что за тяжестью ее отправила? :))
И еще: это от метро далеко находится?

princesska 14-06-2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 13790247)

Милаш,
спасибо за инфу! Завтра же буду звонить на Ленинский, а дальше, если там они все еще есть - маме. Может, и съездит на метро. А то по пробкам с Севера из моих точно никто не поедет :005:
Милаш, на метро его реально довезти? Мама не очень будет на меня бузить, что за тяжестью ее отправила? :))

Алл, сейчас в городе никаких пробок нет вообще, и завтра на машине можно запрост смотаться, на метро если маме одной, то не риально сразу говорю:(
а стульчики есть точно, говорю ж 3 шт. стоят. а бульвар сразу у метро.

Melkih mum 14-06-2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 13789305)
Верочка, спасибо моя хорошая!:flower:
Я тоже хотела сцеживаться, но Зоя ничего не ест, только грудь - мы второй день предлагаем разные варианты... Только стресс у ребёнка:(
Конечно из-за её аллергии и животика больше всего вольнуюсь, но как сказал наш гомеопат проблемки могут быть, но временные:091:
Так что надеюсь справимся:091:
И не с таким справлялись!

Девочки ещё раз спасибо за поддержку!

А кушать я пока не могу - мне оооочень больно, я даже не говорю - а переписываюсь с мужем:065: Съедаю с ужасом 2 баночки детского пюре в день:010:
Но надеюсь завтра будет уже лучше!:080:
Да и мамочка приедет помогать и готовить!:love:

Оленька как я тебя хорошо понимаю... девочки есть действительно НЕВОЗМОЖНО больно, а самое ужасное что и у Мильки горло уже красное, т.е. завтра у нее будут такие же адские боли как и у меня... и чего тогда делать я вообще не знаю... :001:

Melkih mum 14-06-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 13790247)

Милаш,

Не на метро не реально коробька большая и тяжелая... попробуй прозвонить поближе что-ли детские миры их же много, почти в каждом Торговом Центре...

В ту сторону пробок завтра не должно быть... тока елси обратно, дачники поедут...

Verada 14-06-2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13789269)
Вера, ты сама-то как?

сегодня днем думала, что все - кранты. не встать, не пошевелиться. тупо лежала и смотрела в потолок.
приехала мама, откормила, напоила всякими чаями. сейчас вот вроде доползла до компа. но на минутку.
глотать оч бо.
Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 13790342)
Оленька как я тебя хорошо понимаю... девочки есть действительно НЕВОЗМОЖНО больно, а самое ужасное что и у Мильки горло уже красное, т.е. завтра у нее будут такие же адские боли как и у меня... и чего тогда делать я вообще не знаю... :001:

я с вами. :(

Verada 14-06-2008 22:26

бедная Милисочка!
Дай Бог Сашуленьке силенок не заразиться!! а у нас еще в понед АКДС!

Sandrin 14-06-2008 23:51

Оля! ужас кошмарный!!! 38 кг:(:001:
пей хотя бы кефиры, есть ведь наверное тяжело совсем :(

@@@@@@@@@@@ выздоравливай!!!!!:flower:

tanchik85 14-06-2008 23:54

Девоньки, всем доброго вечера!!!!!:080:
Что-то все разболелись...:(
Оля, крепись и обязательно кушай, чтобы молочко было. Поправляйся. мы все тебя любим. @@@@@@@@@@@@@@
Машенька, вам с Милей на на выздоровлении тоже @@@@@@@@@@@@
Верочка, как ты себя чувствуешь? Не болей @@@@@@@@@@@@
Светочка и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот тоже сегодня с утра как калека была:058:. Шею продуло не могла повернуть:001:. Пришла с магазина -голова раскалывается:110:, все плывет перед глазами. Вот-вот упаду. Спасибо мужу:0008:. Шею размасировал, а когда я покормила вечерком взял Тусечку и пошел гулять. Я хоть поспала. Встала совершенно другим человеком. А все потому, что вторую ночь Натуська зажигает:0072:. И с 5-6 не спит. Ох уж эти белые ночи.

Татусь, какая ты красоточка!:flower: Все платья суперистические и фоны тоже:)) С приездом твоих!!!!!! :080:Покажь Аньку беззубую!:091:
Иришка-магия, Аришка красотуля в очках и на классном диване.:049::0015:
Танеч, еще раз с маленьким праздником вас!!!!!!!! желаю вам новых достижений и много радости и смеха! Отчетик великолепный! Вам от нас с Натуькой пламенный поцелуйчик:0008::0070:
Мила, вот невезуха с вещами-то!:( Но ничего на недельке все купишь!!!!!!!!;)
Сашка, молодца вы с Ромиком - хорошо погуляли! Какой он симпатулик!:love:
Алл, я вот тоже стульчик собираюсь брать, но когда приеду уже. Наверно, со скидкой тож пролетела:(

А я вот одна сижу. Туся спит. Муж отпросился и у меня и уехал в спортбар:014:. Вот сижу и думаю, зачем отпустила:009:

sarafina 14-06-2008 23:56

ПРивет!:080:
Первый тайм мы уже отыграли!!! 1:0, пока мы ведём!:support:

Олечка, Маша, Вера, Света лечитесь, не запускайте болячки плохие, есть лекарства совместимые с ГВ!!! Лечиться обязательно надо!!!:ded:
Миле отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Magiya (Сообщение 13785939)
Кузина, Тимошка такой забавный в очках. А Аринка моя в очках на Верку Сердючку похожа - ну это муж так говорит :)

Аринка твоя на мамку с папкой похожа, а не на какую-то там Верку. Лапочка девочка!:love:
Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 13787589)
В Мегу я сегодня не поехала, зато купила себе ноутбук :support:Теперь не надо будет с братом комп делить. :support:

А вчера гуляли 5 часов с Ромиком

С отличной покупочкой!!!:flower: Ромик таааакооой веселый!:support: Прелесть!:love:
Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 13788351)
:029:Ну а теперь от нас отчетик !:029:

Отличный отчетик и великолепные достижения!:flower: Особенно впечатлила пожеванная занавеска:073:
Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13788609)
Привет!
Прилетели:080:...вот поэтому сегодня даже до компа не дойти:))
Анька без зуба вернулась:046: без верхнего...такая смешная теперь...

Как Анютка, полна впечатлений?;) Делись фотками!!! :080:
Цитата:

Сообщение от entalka (Сообщение 13789409)
Бедненькая! Держись! :091::flower: Вот увидишь, завтра будет легче!!!:) Ты главное кушай, хотя бы пюрешки... может мяско детское полопать? Вроде ничего, я ем... я ведь тоже щас на диете противоаллергенной...:073:

ДруХ, мясные пюрешки рулят!:028: Я их тоже лопаю, есть то хочется, я же тоже на диете;)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:07.