![]() |
Олечка, читаю тебя и страшно как то...:( представляю как ты мучаешься :091: Посоветовать то ничего тебе не могу :005: Конечно уверена что ты справишься ! Тем более рядом есть люди, которые готовы тебе помочь :091: Надо как то набраться сил и терпения и пережить эти дни :flower: Они ведь обязательно пройут ! :flower:
Олечка, солнышко наше, давай держись там !! :flower::flower::flower: Мы с тобой !! :flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Очаровательные детки ! :love: Цитата:
Видать близится день, когда "своих" наберешь и самых красивых ! :080: Цитата:
|
Цитата:
Спасибо !!!! :flower: Отдельное спасибо за обилие зелененького цвета ! :080::080::080: ЗЫ. Тока сразу не поняла Хто там прыгает :008::)) Цитата:
Цитата:
Спасибо ! :)) |
Цитата:
|
|
Цитата:
сейчас вас чуть почитаю и пойду прилягу. Еще вернусь:091: |
|
Цитата:
|
Ухххх...одного искупала, спать уложила...пошла второй перышки намывать:))
Тань, зелененький - спешиал фор ю энд Кир!!!! а прыгают там веселые пятерочки! :)) как Кирюха с бабушками-дедушками и дядей? |
Цитата:
|
Оля ты знаешь, я всеми силами за ГВ, но если вопрос встанет ТАК что тебя начнут в больницу запихивать то уж лучше по-любому здоровая мамочка двум деткам, ну и смеси всякие дорогие гипоаллергенные... там... ДЕРЖИСЬ и прально, ешь мясо насколько возможно... что же делать, хоть молоко будет ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Милаш, спасибо за инфу! Завтра же буду звонить на Ленинский, а дальше, если там они все еще есть - маме. Может, и съездит на метро. А то по пробкам с Севера из моих точно никто не поедет :005: Милаш, на метро его реально довезти? Мама не очень будет на меня бузить, что за тяжестью ее отправила? :)) И еще: это от метро далеко находится? |
Цитата:
а стульчики есть точно, говорю ж 3 шт. стоят. а бульвар сразу у метро. |
Цитата:
|
Цитата:
В ту сторону пробок завтра не должно быть... тока елси обратно, дачники поедут... |
Цитата:
приехала мама, откормила, напоила всякими чаями. сейчас вот вроде доползла до компа. но на минутку. глотать оч бо. Цитата:
|
бедная Милисочка!
Дай Бог Сашуленьке силенок не заразиться!! а у нас еще в понед АКДС! |
Оля! ужас кошмарный!!! 38 кг:(:001:
пей хотя бы кефиры, есть ведь наверное тяжело совсем :( @@@@@@@@@@@ выздоравливай!!!!!:flower: |
Девоньки, всем доброго вечера!!!!!:080:
Что-то все разболелись...:( Оля, крепись и обязательно кушай, чтобы молочко было. Поправляйся. мы все тебя любим. @@@@@@@@@@@@@@ Машенька, вам с Милей на на выздоровлении тоже @@@@@@@@@@@@ Верочка, как ты себя чувствуешь? Не болей @@@@@@@@@@@@ Светочка и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я вот тоже сегодня с утра как калека была:058:. Шею продуло не могла повернуть:001:. Пришла с магазина -голова раскалывается:110:, все плывет перед глазами. Вот-вот упаду. Спасибо мужу:0008:. Шею размасировал, а когда я покормила вечерком взял Тусечку и пошел гулять. Я хоть поспала. Встала совершенно другим человеком. А все потому, что вторую ночь Натуська зажигает:0072:. И с 5-6 не спит. Ох уж эти белые ночи. Татусь, какая ты красоточка!:flower: Все платья суперистические и фоны тоже:)) С приездом твоих!!!!!! :080:Покажь Аньку беззубую!:091: Иришка-магия, Аришка красотуля в очках и на классном диване.:049::0015: Танеч, еще раз с маленьким праздником вас!!!!!!!! желаю вам новых достижений и много радости и смеха! Отчетик великолепный! Вам от нас с Натуькой пламенный поцелуйчик:0008::0070: Мила, вот невезуха с вещами-то!:( Но ничего на недельке все купишь!!!!!!!!;) Сашка, молодца вы с Ромиком - хорошо погуляли! Какой он симпатулик!:love: Алл, я вот тоже стульчик собираюсь брать, но когда приеду уже. Наверно, со скидкой тож пролетела:( А я вот одна сижу. Туся спит. Муж отпросился и у меня и уехал в спортбар:014:. Вот сижу и думаю, зачем отпустила:009: |
ПРивет!:080:
Первый тайм мы уже отыграли!!! 1:0, пока мы ведём!:support: Олечка, Маша, Вера, Света лечитесь, не запускайте болячки плохие, есть лекарства совместимые с ГВ!!! Лечиться обязательно надо!!!:ded: Миле отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |