Цитата:
Сообщение от Maazikas
(Сообщение 11792834)
Всем привет!
Мы сегодня первый раз были в поликлиннике. Набрали 1020 гр и выросли на 3 см. :support:
А ещё папочка наш в коммандировку на 3 месяца уехал, хана мне:041::041::041:
Читала умную статью, что слюноотделение не связано с прорезыванием зубов, оно повышается само по себе. А то что тянет всё в рот,так ребёнок получает информацию об окружающем мире, так как во рту у него пока самые чувствительные рецепторы, взрослый может осмотреть глазами или ощупать руками, а ребёнку информативнее облизать.
А может и зубы, ничего страшного, первые обычно легко прорезаются. У знакомой стоматолога дочка с зубами родилась.:046:
Я бы и то и то посоветовала, в слинге с кольцами дома проще, легко снять-одеть, куча поз, широкий возрастной и весовой диапазон.
А с кенгой гулять хорошо, руки совсем свободны, все BabyBjorn все хвалят, коалакерри тоже свиду вещь хорошая.
|
Хорошая у вас прибавка.
А почему хана?
Ничего себе продвинутый деть с зубами.
[quote=Alinchik;11793188]у нас слишком активно головой вертит, бросает ее налево-направо, причем с силой, запястьем это движение не отконтролировать не удержать(уже 2 раза так "нырнул" - потом, естественно, устроил скандалище)...
У нас сначала появились слюни, а через день начались кошмарные сопли и кашель... Сейчас вот тока второй день вылечились...
Цитата:
Сообщение от alexis-nice
(Сообщение 11791818)
вот у нас сопли не текут а нос заложен. Врачиха сказала отсасывать ибо они внутри...но скока мы не сосали ничаго нет...:016:
quote]
я первый день тоже не могла отсосать, хотя слышала сопли :046: потом наловчилась - капала несколько капель аквамариса, несколько раз на пару секунд зажимала нос, через пару минут отсасывала (зажимая вторую ноздрю)... С третьего раза Андрюшке процедура понравилась - спокойно лежал, терпел и с трудом полудобытые сопли не втягивал по-подлянски обратно :))
|
Че будет если нам отсасывать придется, не представляю. Моя когда чистишь орет не своим голосом.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 11793378)
Беpеменная одежда:
Пеpвый pебенок - Hачинаешь ходить в одежде для беpеменных как только появляются 2 полосочки.
Втоpой pебенок - носишь обычнyю одеждy пока она налазит.
Тpетий pебенок - беpеменная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
Подготовка к pодам:
Пеpвый - Всю беpеменность тpениpyешься пpавильно дышать.
Втоpой - ничего не тpениpyешь ,потомy что помнишь, что в пpошлый pаз
ничего не помогло.
Тpетий - пpосишь эпидypалкy с восьмого месяца.
Одежда pебенка:
Пеpвый - Стиpаешь, кипятишь и pаскладываешь в шкафy по цветам.
Втоpой - стиpаешь тy одеждy ,на котоpых темные пятна yж очень видны.
Тpетий - "ничего ,если мальчик в pозовом, пpавда?"
Беспокойство:
Пеpвый - Как только он кpивит pотик, беpешь его на pyки.
Втоpой - Беpешь на pyки, когда его кpики yгpожают pазбyдить пеpвого
pебенка.
Тpетий - Учишь пеpвого pебенка качать тpетьемy коляскy.
Соска:
Пеpвый - Если соска падает, pебенок ее не полyчит пока она не пpойдет
пpоцесс кипячения.
Втоpой - пpомываешь соскy водичкой из бyтылочки.
Тpетий - вытиpаешь соскy о подол юбки и возвpащаешь pебенкy.
Пампеpсы:
Пеpвый - Меняешь пампеpс каждый час вне зависимости от надобности.
Втоpой - Меняешь каждые 2-3 часа ,если надо.
Тpетий - меняешь, когда окpyжающие начинают жаловаться на запах.
Вpемяпpовождение:
Пеpвый - Большинство вpемени смотpишь на pебенка, следя за его pазвитием.
Втоpой - Выбиpаешь каждый день немного вpемени, чтоб пpоследить за тем, чтобы стаpший не толкал/ бил/дyшил младшего.
Тpетий - Каждый день выделяешь вpемя поискам yкpомного yголка в доме, где можно спpятаться от детей.
Ребенок пpоглотил монеткy:
Пеpвый - Бежишь сpочно в больницy и тpебyешь pентген вне очеpеди.
Втоpой - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
Тpетий - Вычитываешь аналогичнyю сyммy из его каpманных денег.
У меня почему-то сразу родился второй ребенок :-) Периодически получается. что даже третий :-)
|
У меня тоже второй и периодически третий.
Цитата:
Сообщение от Ивейн
(Сообщение 11793919)
ВСЕМ ПРИВЕТЫ:flower: УХ,ВЕСНА НА УЛИЦЕ!!! ТАК ХОЦЦА ГУЛЯТЬ, шляться по улицам,танцевать и тп:support:
а мы набрали 700 и стали теперь аж 58 см:001: модель,не иначе:004:
+1:)):)):))
|
Вот мы и гуляем по 5 часов!!! :080::080::080::080:
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 11794021)
я за Дворцовую:support:
|
|