Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Эники 01-04-2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11795571)
мы только на улице днем спим, а так 5-10 минут и все...остальное время-развлекай:005:

круто, ладно буду биться дальше головой об стену, шучу...
Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 11795595)
Ну может конечно и такое быть, может ночью хорошо выспалась. Не бесись, поиграйте с игрушками-погремушками, поговорите, может это ее утомит и она уснет.

Вот как понять нас, мамаш, много спит - плохо, мало спит - еще хуже.:))

и не говори:))

а с погремушками и разговорами мы ее уже просто достали:support: буду прорываться дальше...

Icesorceress 01-04-2008 19:59

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 11796282)
У нас тоже самое... позвонила медсестре, завтра идем сдавать какашки на стафф... сама в шоке.:010:

мы сдавали на стаф, не нашли ничего:005:
так что, вам тоже дай Бог @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кать..я вот подумала про сливу...может на чернослив такое быть? хотя я его вроде и раньше ела, все было в порядке:005:

Ljush 01-04-2008 20:26

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 11796922)
.я вот подумала про сливу...может на чернослив такое быть? хотя я его вроде и раньше ела, все было в порядке:005:

Может, конечно...

Девочки, да не сдавайте вы анализы на каждое изменение - надо понаблюдать минимум недельку, от изменений в питании всё может сразу меняться у таких крох, это не значит, что стаф или что-то ещё...

Самое первое, что можно сделать в таком случае - самой обдумать и изменить своё питание и продолжать наблюдать...

ZZZ0512 01-04-2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 11796113)
Девочки, всем привет, мы давно не появлялись :(
позавчера мы весь день гуляли - погода хорошая была :) добрели до ПИКа, там покормились и домой пошли, после этого у нас полночи была трубочка и какашки с пеной:(
вчера с утра внезапно у меня умерла хомячка от непонятно откуда взявшегося отека легкого, причем муж с папой успели ее довести до ветеринарки, там она и умерла:005: потом мы тщетно пытались прописать ребенка..успехов тоже мало, потому что в июле у нас умерла бабушка-собственник квартиры, а мама моя еще не успела вступить в наследство, а чтобы это сделать ннадо больше 3 мес оббивать пороги ГБР и др, в общем, здесь снова неудача:005: потом полночи у нас была трубочка и какашки со слизью...:(
а сегодня придя с прогулки сняла памперс и увидела, что там вообще все зеленое :(((
Девочки, у кого такое было, скажите пожалуйста, что это и что вам при этом назначали :( мы анализы сможем сдать только послезавтра:091:

Все наладится, не переживай. У нас тоже зеленые периодически, а анализы в норме. Я в недоумении. Но если анализы хорошие, то и переживать не стоит.
Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11797532)
Может, конечно...

Девочки, да не сдавайте вы анализы на каждое изменение - надо понаблюдать минимум недельку, от изменений в питании всё может сразу меняться у таких крох, это не значит, что стаф или что-то ещё...

Самое первое, что можно сделать в таком случае - самой обдумать и изменить своё питание и продолжать наблюдать...

+1. Мы как раз где то через неделю после появления первых признаков и пошли анализы сдавать.

Snowy 01-04-2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11786481)
Тады с переездом вас!:flower::flower::flower:
Как Даник?

Спасибо ;) Даник хорошо, только вот как мы закончили пить Enterol, нас опять начало рвать :( (во время лечения бактериями, даже срыгиваний не было!) А пить сказали 7-10 дней. Наверное надо опять...
А так все хорошо, вот скоро нам 2 месяца, идем к доктору :) Посмотрим, какая прибавочка у нас ;)
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 11786274)
Всем привет!

Девочки только не смейтесь:(:(:( но у нас похоже зубки скоро полезут:001::001::001:
У ребенка слюни текут почти постоянно + он пузыри из слюней пускает:)) и все в рот тянет даже после еды сразу!!!! футболку мою ест, царапки свои, лямки у ползунков, кулаки аж оба пытается в рот засунуть:073::073:...а вчера он ПАПИНО УХО схватил и давай сосать:010::010::010: При этом он постоянно хнычет..
В общем мы в легком шокееее:043::043::043:
Может кто знает что это можетбыть кроме зубов ? Еще колики не совсем отпустили..а тут Зубы....я точно повешусь:041::066:

У нас то же самое, с самого рождения! Не похоже на зубки-то :073: Скорей малыш так ведет себя когда голоден, или при коликах.

Snowy 01-04-2008 20:58

Цитата:

Девочки, всем привет, мы давно не появлялись :(
позавчера мы весь день гуляли - погода хорошая была :) добрели до ПИКа, там покормились и домой пошли, после этого у нас полночи была трубочка и какашки с пеной:(
вчера с утра внезапно у меня умерла хомячка от непонятно откуда взявшегося отека легкого, причем муж с папой успели ее довести до ветеринарки, там она и умерла:005: потом мы тщетно пытались прописать ребенка..успехов тоже мало, потому что в июле у нас умерла бабушка-собственник квартиры, а мама моя еще не успела вступить в наследство, а чтобы это сделать ннадо больше 3 мес оббивать пороги ГБР и др, в общем, здесь снова неудача:005: потом полночи у нас была трубочка и какашки со слизью...:(
а сегодня придя с прогулки сняла памперс и увидела, что там вообще все зеленое :(((
Девочки, у кого такое было, скажите пожалуйста, что это и что вам при этом назначали :( мы анализы сможем сдать только послезавтра:091:

Сочувствуют по поводу хомячка... :(
А про каки - у нас была зелень и рвота. Дисбак. Просто пропили бактерии.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все ок у вас было!

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 11795181)
девоооочки,нормально что моя мася не спит больше 15 минут уже с 11 утра???,час на улице поспала и все, причем не орет,тупо надо ее носить на руках... я уже бешусь на нее,а это не есть гут:091:

У нас такое частенько бывает. Малыши наши растут ;)

MaDi 01-04-2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 11795991)
и мне бы так :(
а что такое пюре из чернослива бабушкино лукошко, никогда такого не видела?

у мамы-то у моей прошла, хотя в беременность еще сильнее чем у меня была, так что должно все пройти:ded:

а что за сок для лактации?
вчера попробовала тоже хелен харпер - сразу все протекло :(

Это детское питание, в Ашане и в Ленте есть

MaDi 01-04-2008 21:11

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11798397)

Оно есть как просто сливовое, так и чернослив. На сливу у нас тоже какахи позеленели, а на чернослив все нормально было, только чаще и больше:046::046:

Icesorceress 01-04-2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11798263)
Сочувствуют по поводу хомячка... :(
А про каки - у нас была зелень и рвота. Дисбак. Просто пропили бактерии.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все ок у вас было!

нам выписали бифидумбактерин :wife: а его получается надо выпить за раз аж 25 мл:wife: а мой такую мосю крючит, что 5 мл еле затолкали в него пипеткой:wife: вот и как так жить?:041:
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11798397)

аааааааааааааааа, ясно, спасибо:flower:

Шaнти 01-04-2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11792185)
Гы) мы в одной весовой категории видать :))

Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а,

А чем лечитесь???

Я бы начала со слинга, если кенгурушку, то я бы купила Бэби Борн или ту, что Катя купила :)

спасибо:flower: да мы друзья по весу! упитанные малыши у нас:) достойный жених моей мадам:)

лечимся анафероном а сопли аквамарисом и молочком.

Snowy 01-04-2008 21:34

Девочки, все-таки Даня после курса бактерий (ЭНТЕРОЛ) стал опять много срыгивать. Вернее это больше похоже на рвоту, с характерным запахом и в больших объемах :( Думала, все наладилось, а сейчас вот опять вырвало. Пока пили бактерии - было все отлично!
Так вот в чем вопрос... Какие бактерии нам заказать из России? Эстонские врачи российского ассортимента не знают, а мед. сестра в больнице сказала, что здесь бактерии не самые лучшие, нифига не помогают. А в России есть хорошие и эффективные! А названия-то я уже забыла, которые она перечисляла. Подскажите, что вам там педиаторы прописывают и не вредно ли будет еще курс пропить?

Snowy 01-04-2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 11799062)
нам выписали бифидумбактерин :wife: а его получается надо выпить за раз аж 25 мл:wife: а мой такую мосю крючит, что 5 мл еле затолкали в него пипеткой:wife: вот и как так жить?:041:

аааааааааааааааа, ясно, спасибо:flower:

А почему 25 мл? Он в жидком виде, что ли? Мы вот давали порошок ЭНТЕРОЛ, растворяли тоже где-то в 20 мл (но можно было и меньше воды брать), так пил вроде более-менее. Правда с таким лицом :091: Штука-то мерзкая :)) А вообще иногда и насильно приходилось вливать ;)

Lisa-Alisa 01-04-2008 22:16

Цитата:

Это может быть однократная реакция на диету мамы. Не волноваться, главное! ЭТО БЫВАЕТ У ВСЕХ!
Анализы на дисбак примерно 10-14 дней делают (если с чувствительностью).
Это вам @@@@@@@@@@@@@@@@

Юличка 01-04-2008 22:19

Девочки у меня теперь свободные руки. Купила вчера слинг, осваиваю.
Старшновато, вдруг выпадет, но зато какое облегчение.
И руки не отрываются от таскания на руках.
И представляете моя мармышка дрыхнет в слинге.
Кста прочитала тут что у кого проблемы со сном, с сосанием слинг
действует очень благотворно и у ребеночка все отрегулируется.

Lisa-Alisa 01-04-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11799236)
Девочки, все-таки Даня после курса бактерий (ЭНТЕРОЛ) стал опять много срыгивать. Вернее это больше похоже на рвоту, с характерным запахом и в больших объемах :( Думала, все наладилось, а сейчас вот опять вырвало. Пока пили бактерии - было все отлично!
Так вот в чем вопрос... Какие бактерии нам заказать из России? Эстонские врачи российского ассортимента не знают, а мед. сестра в больнице сказала, что здесь бактерии не самые лучшие, нифига не помогают. А в России есть хорошие и эффективные! А названия-то я уже забыла, которые она перечисляла. Подскажите, что вам там педиаторы прописывают и не вредно ли будет еще курс пропить?

Бифидобактерии (разные их штаммы) содержаться во многих препаратах: Бифиформ, Бифидумбектерин, мы пили Биовестин (2 вида бифидобактерий). Лакто и Коли бактерии пить еще рано, из назначают после 6 месяцев.

Юличка 01-04-2008 22:49

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 11791818)
вот у нас сопли не текут а нос заложен. Врачиха сказала отсасывать ибо они внутри...но скока мы не сосали ничаго нет...:016:

богатыри сопливят:005:

спасибо:flower: руки уже до колен. Девчат что лучше слинг или кенгуру? и где лучше купить?

Я купила слинг. Тут на Литлване. С подробной инструкцией.
Считаю что кенга все таки рано. В слинге для таких малышиков естественное положение все таки.

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 11792504)
Спасибо за @@@, мы уж лечимся, лечимся... конца и края нет. Сопли точно. они аж пузырятся когда дышит. Выписали стандартно аквамарис, називин для младенцев и мамино молочко.
Кстати сегодня сфоткались перед выходом на балкон. Неудержалась, вытащила ребенка на 5 минут. Еще фотки есть в контакте.

Медвед!!! :)):)):))

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 11792671)
Я купила слинг и не жалею, хотя и хожу с ним только дома:004:. Муж все только ехидно надо мной смеялся.:046: Не поверите, вчера сам подошел со слингом ко мне - " Я,- говорит, хочу попробовать. Одень его мне." Я чуть в обморок не рухнулась.:010: Одела:017:, он Темку туда положил, походил по комнате и сел за комп с ним. :091:А малому понравилось у папы - спать завалился:080:.

И я не жалею что купила. Давно надо было. Надо своего тоже запрячь поносить малявку.
А моя тоже заснула в слинге, это я читала часто бывает. Причем до этого орала не своим голосом.
А в слинге через 5 минут бултых и заснула.

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 11792769)
у нас тоже текут,а когда истерика,вообще пузырями пускает:010:

у нас сопли с самого начала,отсасывать неполучается,только турундочками помогают,врач смотрела говорит ничего страшного,я говорю,так ему иногда тяжело дышать,а она мне-сейчас же он хорошо дышиит:015::015::065:

а насчёт кенгуру-вчера смотрела в магазинах,в однм говорят,чтодо4-хмес.лучше не пользоваться,в другом от 2,5мес.я купила слинг пробовала сегодня ничего неполучается-голова и ноги к пузу прижимаются.как будто калачиком:065:

я говорила с невропатологом, она нам сказала чтоб до 4 месяцев про кенгу забыли.
Позвонки у ребенка в таком возрасте все таки не те чтобы сидеть.
Так правильно калачиком он у тебя в пузе 9 месяцев был и для такого малыша
это естественное положение. Кстати моя без слинга калачиком часто лежит.
Так смешно на нее смотреть.

Юличка 01-04-2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 11792834)
Всем привет!
Мы сегодня первый раз были в поликлиннике. Набрали 1020 гр и выросли на 3 см. :support:
А ещё папочка наш в коммандировку на 3 месяца уехал, хана мне:041::041::041:

Читала умную статью, что слюноотделение не связано с прорезыванием зубов, оно повышается само по себе. А то что тянет всё в рот,так ребёнок получает информацию об окружающем мире, так как во рту у него пока самые чувствительные рецепторы, взрослый может осмотреть глазами или ощупать руками, а ребёнку информативнее облизать.
А может и зубы, ничего страшного, первые обычно легко прорезаются. У знакомой стоматолога дочка с зубами родилась.:046:

Я бы и то и то посоветовала, в слинге с кольцами дома проще, легко снять-одеть, куча поз, широкий возрастной и весовой диапазон.
А с кенгой гулять хорошо, руки совсем свободны, все BabyBjorn все хвалят, коалакерри тоже свиду вещь хорошая.

Хорошая у вас прибавка.
А почему хана?

Ничего себе продвинутый деть с зубами.

[quote=Alinchik;11793188]у нас слишком активно головой вертит, бросает ее налево-направо, причем с силой, запястьем это движение не отконтролировать не удержать(уже 2 раза так "нырнул" - потом, естественно, устроил скандалище)...

У нас сначала появились слюни, а через день начались кошмарные сопли и кашель... Сейчас вот тока второй день вылечились...

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 11791818)
вот у нас сопли не текут а нос заложен. Врачиха сказала отсасывать ибо они внутри...но скока мы не сосали ничаго нет...:016:
quote]

я первый день тоже не могла отсосать, хотя слышала сопли :046: потом наловчилась - капала несколько капель аквамариса, несколько раз на пару секунд зажимала нос, через пару минут отсасывала (зажимая вторую ноздрю)... С третьего раза Андрюшке процедура понравилась - спокойно лежал, терпел и с трудом полудобытые сопли не втягивал по-подлянски обратно :))

Че будет если нам отсасывать придется, не представляю. Моя когда чистишь орет не своим голосом.

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 11793378)
Беpеменная одежда:
Пеpвый pебенок - Hачинаешь ходить в одежде для беpеменных как только появляются 2 полосочки.
Втоpой pебенок - носишь обычнyю одеждy пока она налазит.
Тpетий pебенок - беpеменная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к pодам:
Пеpвый - Всю беpеменность тpениpyешься пpавильно дышать.
Втоpой - ничего не тpениpyешь ,потомy что помнишь, что в пpошлый pаз
ничего не помогло.
Тpетий - пpосишь эпидypалкy с восьмого месяца.

Одежда pебенка:
Пеpвый - Стиpаешь, кипятишь и pаскладываешь в шкафy по цветам.
Втоpой - стиpаешь тy одеждy ,на котоpых темные пятна yж очень видны.
Тpетий - "ничего ,если мальчик в pозовом, пpавда?"

Беспокойство:
Пеpвый - Как только он кpивит pотик, беpешь его на pyки.
Втоpой - Беpешь на pyки, когда его кpики yгpожают pазбyдить пеpвого
pебенка.
Тpетий - Учишь пеpвого pебенка качать тpетьемy коляскy.

Соска:
Пеpвый - Если соска падает, pебенок ее не полyчит пока она не пpойдет
пpоцесс кипячения.
Втоpой - пpомываешь соскy водичкой из бyтылочки.
Тpетий - вытиpаешь соскy о подол юбки и возвpащаешь pебенкy.

Пампеpсы:
Пеpвый - Меняешь пампеpс каждый час вне зависимости от надобности.
Втоpой - Меняешь каждые 2-3 часа ,если надо.
Тpетий - меняешь, когда окpyжающие начинают жаловаться на запах.

Вpемяпpовождение:
Пеpвый - Большинство вpемени смотpишь на pебенка, следя за его pазвитием.
Втоpой - Выбиpаешь каждый день немного вpемени, чтоб пpоследить за тем, чтобы стаpший не толкал/ бил/дyшил младшего.
Тpетий - Каждый день выделяешь вpемя поискам yкpомного yголка в доме, где можно спpятаться от детей.

Ребенок пpоглотил монеткy:
Пеpвый - Бежишь сpочно в больницy и тpебyешь pентген вне очеpеди.
Втоpой - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
Тpетий - Вычитываешь аналогичнyю сyммy из его каpманных денег.

У меня почему-то сразу родился второй ребенок :-) Периодически получается. что даже третий :-)

У меня тоже второй и периодически третий.

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 11793919)
ВСЕМ ПРИВЕТЫ:flower: УХ,ВЕСНА НА УЛИЦЕ!!! ТАК ХОЦЦА ГУЛЯТЬ, шляться по улицам,танцевать и тп:support:

а мы набрали 700 и стали теперь аж 58 см:001: модель,не иначе:004:

+1:)):)):))

Вот мы и гуляем по 5 часов!!! :080::080::080::080:
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11794021)
я за Дворцовую:support:

Алиненок 01-04-2008 23:03

Вложений: 2
Девчонки привет.
Нам сегодня месяц! Наши достижения + 1кг (теперь 4950) и + 5 см (57см)

MaDi 01-04-2008 23:06

Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 11802229)
Девчонки привет.
Нам сегодня месяц! Наши достижения + 1кг (теперь 4950) и + 5 см (57см)

Ух ты!!! С юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppo rt:

ღKowkaღ√ιק ★ 01-04-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11785876)
А мы на Дворцовую, как сентябрята.Такой вот :080::080::080::080:флеш-моб устроим

а как же приехать то???

Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.