![]() |
Я все время сама купаю. Муж боится. Он мне только воду готовит в ванной и полотенце потом подает малого завернуть.
Сегодня почти не спит. Понос вроде у нас. Не представляю как с мамой завтра оставить:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
офигеть, Яна уснула после купания прямо в полотенце даже не одевшись и не поев! че теперь делать?
|
Цитата:
|
Девочка моя что-то кушать не хочет, в 22 часа проснулась, покушала минут 5 и унула опять. :( мне кажется она голодная, но её не растормошить и рефлекс не срабатывает.
|
Цитата:
|
![]() вот так уснула ![]() а вот как я ее обнаружила днем в кроватке |
Девочки! Такую ссылку откопала про стимуляцию лактации (просьба не кидать в меня тапками)
http://hully.livejournal.com/505352.html |
Цитата:
|
Хорошо спите!!!
Бортики не покупали? |
Цитата:
я не хотела пылесборников... |
Цитата:
Я молоком могу залить всё и всех и без этого. |
Цитата:
|
Цитата:
Оля, а что у вас за картинка на кроватке висит или мне показалось??? |
Девочки, кому интересно было про икоту, у Комаровского вычитала:
"Вопрос. Мой малыш иногда икает. Бабушка с дедушкой утверждают, что это оттого что он замерз и норовят его во что-нибудь его закутать. Я не разрешаю, потому что не вижу связи между иканием и замерзанием организма. Пожалуйста, скажите кто из нас прав. Ответ доктора. Причина икоты - подергивания диафрагмы (мышцы, отделяющей грудную клетку от живота). Чаще всего это бывает из-за того, что воздух или газики подымают (подпирают) желудок и он раздражает диафрагму. Нормальный ребенок при контакте с прохладным воздухом иногда сильно повышает мышечный тонус - напрягает мышцы в том числе брюшного пресса - это приводит к тому, что желудок давит на диафрагму и вызывает икоту. Но это не значит, что ребенок замерз - это лишь означает, что нормальный ребенок умеет адаптироваться к изменению температуры окружающей среды. Отдельный привет бабушке с дедушкой, а также напоминание и без того хорошо им известного факта, что грязные, голодные и мерзлые дети, как правило, не болеют вообще." |
Круто, особенно про привет родственникам:))
Теперь будем знать про икоту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |