![]() |
Катя, ничего себе, дел сегодня переделали!!!
А я все в нервах по поводу нашего ипотечного кредита. Надеюсь,ч то как-нибудь решится, или изведу себя. Ужас, какая переживательная стала. С Лизой как-то блок ставила и не нервничала, а сейчас не получается... |
Все, решила я проблему с линеечками - отключила их показ в профиле. Вот щастье-то и просто до гениальности.
|
Цитата:
|
Мне тут звонили в воскресенье из консы - я обмерла. Вступлением было: "По поводу анализа на АФП". Оказалось все не так страшно - его вообще не сдалали. Предпраздничная медсестра просто взяла у меня кровь и отправила с направлением, а должна была спросить срок по УЗИ и вес. Ессно, анализ там делать не стали и вернули пустым. И я рада - я не знала, как от него бесконфликтно отмазаться и само отмазалось.
Бактерии в моче так и есть, похоже, грозит мне амоксиклав - так не хочется! Воспаления нет, ничего не беспокоит. Прибавка 400 гр за 10 недель - для меня это супер! Но хочу их скинуть обратно до следующей явки. Пуз растет, деть шевелится, сама не толстею - мечта! |
Девочки, а бесплатно кто-нибудь рожать будет? Вам вопрос - как вы собираетесь в роддом ехать - на скорой или на машине? У меня роды протекают быстро, хочется, конечно, чтоб муж отвез туда куда мне надо - в 9-ку, а не куда скорая повезет, но вдруг что... В скорой теоретически и родить можно, а в машине никак.
|
Цитата:
|
Цитата:
Врач у меня будет тот-же, он сейчас советует другую акушерку, с которой постоянно работает... Ему полностью доверяю. А Гуменская тогда Димку приняла хорошо, без родовых травм, но меня разрезала:(, хотя сама призналась потом, что на всякий случай. Врач был против, но это не его компетенция. И какая-то она нечуткая, как мне показалось. Врач почти от меня не отходил, а она все бегала... Хотя про нее отзывы есть, где она ни на шаг от роженицы не отходила... Короче все индивидуально.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
форуме)) а быстро - насколько быстро? может ДО? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |