![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Валя! Вот Данику:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@чтоб не болел животик и понос прекратился. Если смекту не пьёт(что не удивительно), то попробуй фосфолюгель.Жека его сам ест, без уговоров даже. Просто на ложку выдавливает из пакетика и лопает. |
|
Какой отличный!
Лисюша, пожалуй, заценила бы, она любит в машинки играться. Кстати, так хорошо стала одна играться с куклами, машинками, конструктором и пр., рассуждает все время при этом! А еще у нас достижение - сегодня впервые я уложила алису в кроватку, сказала ей, что она самостоятельная (она очень любит это понятие сейчас), поэтому может сама засыпать. Пришла через полчаса - спит! Вот оно счастье! Надеюсь это войдет в традицию, и у меня появится больше свободного времени вечером! Я как раз тут вафельницу в закупке закупила, сегодня забрала........УРА! |
Маш, а сколько он стоит?
|
Цитата:
У нас тоже достижение, правда, подозреваю, что мы в числе аутсайдеров:)) Вчера первый раз на ночь уложила спать без памперса, т.к. наконец стал проситься ночью:support: В общем, теперь планирую до наступления тепла только на длительные поездки для подстраховки одевать, а то был тут у нас казус:008: А так уже и гуляем недолго и в гости ездим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня технарь растет - весь в маму. Рисовать нифига не рисует. Только каляки-маляки иногда, зато пазлы уже 48 кусков сам собирает
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |