Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2004 - 4ехЛЕТИЕ В КУСТАХ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=824468)

НИК 26-02-2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Радистка Кэт (Сообщение 22272970)
И последнее, раз уж вы все куда-то попрятались :073: - .

Кто попрятался, а кто работает :)):))

Артемия 26-02-2009 01:35

Цитата:

Сообщение от Радистка Кэт (Сообщение 22270550)
Действительно очень позитивные рисунки :)

С Садами поздравляю, рада за тебя. Я бы хотела получать такие подарки, а, главное, радоваться им :). И честно говоря, тебе, Лен иногда даже завидую - у тебя столько всегда придумок и желаний!!! А я всегда пользуюсь совершенно одним и тем же, покупаю это как картошку в холодильник - должно быть и все тут, и в виде подарка категорически не воспринимаю (по тому же принципу - странно получить в подарок то, что для тебя расходник :005:).
Я прям люблю, когда изредка каааак замечтаю о чем-нить :037:... Только все, что мне сейчас надо - или расходник или что-то типа мебели в спальню :)). А мечт нет на горизонте :(. Вот такое грузилово :))

Фигня. Для меня подарок всё, за чем мне надо было бы съездить в магазин, а я не съездила... а оно у меня есть.
Оно есть, и деньги есть...
Ляпота :)) Я ж магазины не люблю.
И потом... я бы пошла и купила бы 40 мл... ну я же экономная:020:

Вот швейную машинку выбрала электромеханическую... хотя могла компьютерную, Лёха сказал: "Бери любую. Дарю", ну я сначала взяла уххх какую, а ее не привезли... я ее опять взяла, опять не привезли... а потом я решила, ну и на фик она мне такая? Да еще и не везут... и взяла в два раза дешевле - я же не швея, не собираюсь вензеля вышивать и рисунки строчек с компа загружать:005:

Щас вот думаю, как бы намекнуть Лёхе, что на остаток от подарка я бы купила еще машинку сушильную:008:

Ваще я гладильный пресс попросила.
Но он сказал, что МНЕ гладильный пресс не нужен, потому что ОН (муж мой) прекрасно гладит утюгом:))
Действительно, подумала я:)):)):)) Зачем мне пресс:009:

А вот сушилка... но мне ее вешать некуда... но я нашла которую не надо вешать, а он забраковал её и сказал, что такое дарить не будет. А мне самой как-то обломно покупать то, что он не хочет...

Вот лампочки если не купит!!!! Пусть тока не купит!!!!!
Сама куплю и мой прекрасный Вадик мне повесит:))

А вообще... я даже конфетам в подарок радуюсь, хотя сама, конечно, могу себе купить грузовик этих конфет...

Я люблю, чтобы от подарка толк был... а не так - подарили и сидишь, как дура... без подарка:005:

Вот мог бы мне муж на 8 марта кастрюлю для мультиварки подарить... а то мультю подарил, а я теперь мучайся:))

Артемия 26-02-2009 01:37

Катя, ты так уменьшаешь фотки... это ужас какой-то.
Я ничего не вижу. И что с покрывалом делать не знаю.

Очень пестрые шторы... и стены тоже не однотонные... сложно с покрывалом.

Тополиный пух 26-02-2009 01:50

Цитата:

Сообщение от Радистка Кэт (Сообщение 22271353)
Мы с Катей думаем - ЧТО ДЕЛАТЬ? Просто непонятно, какое оно должно быть, чтобы картинка сложилась.
Может вы мне тут идей подкините?
Я повторюсь - выложу сюда фотки с ремонтного топика - и очень жду идей или ссылок :)
Крупный план - в нем реальные цвета обоев и штор.

Что делать-то, девки???:091:я уже готова эту ткань хоть на полосы разрезать и с какой-нибудь другой скомпоновать, но КАК?

А покрывало однотонное цвета - как цветы?:008:

ВсёЧетко! 26-02-2009 09:41

Цитата:

Сообщение от Радистка Кэт (Сообщение 22271353)
Мы с Катей думаем - ЧТО ДЕЛАТЬ? Просто непонятно, какое оно должно быть, чтобы картинка сложилась.
Может вы мне тут идей подкините?

по мне - покрывало должно быть светло-светло бежевое, как топленое молоко. а окантовку можно сделать как шторы?!

irulya 26-02-2009 10:00

Мне тоже кажется - светлое лучше, но с фактурой напоминающей обои или что-то с более мелким рисунком в цветах штор. ;)

Радистка Кэт 26-02-2009 10:13

Цитата:

Сообщение от НИК (Сообщение 22273210)
Ага, это модераторская разводка :)). Щас всех засветившихся в ДО-топике почикают на баллы и штрафы :)):)):004:

Это не ДО, это наш дом :019:

drugova 26-02-2009 11:36

Кать, тебе все-же надо искать ткань-компаньон, тогда и на полосы цветы свои порежешь, но мне кажется, что все-таки цветы должны быть окантовкой или двойной сплошной по периметру.Я нарисую вечером.

Мяо 26-02-2009 14:24

Цитата:

Сообщение от drugova (Сообщение 22263823)
Свет, что с работой-то?

Полный ноль :(

irulya 26-02-2009 15:03

Света, а ты какую ищешь, если не секрет? :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.