![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:flower: |
Конечно может пригореть,если не перемешать обжарку.ЕЕ не так много,а выпечка,это "сильная"функция.Поэтому я открываю и мешаю.Но если там выпечка готовится,то ничего не открываю.
|
Ну вот у меня вопросы созрели.:))
Рыба на пару когда готовиться,можно в низ(на дно кастрюли) положить положить картошку кусочками.Что бы сразу двух зайцев так сказать. И еще вопрос. Про тушение. Когда тушишь мясо с овощами,я обычно когда на плите делаю,сначала мясо тушу около часа,а потом,когда оно почти готовое,овощи закладываю. А здесь хотелось бы все сразу. За два часа совместного тушения с мясом овощи в кашу не превращаются? И еще,кто нибудь пробовал щавеливый суп варить? Если сразу щавель положить,картошка из-за кислой среды не становится деревянной? |
я просто решила изучить инструкцию, там начала читать: вроде написано, что во время выполнения программы нельзя крышку открывать, опасно, мол. а на самом деле можно?
а вот супы на каком режиме готовить? и если все одновременно: и мясо и овощи, то вкусно будет? мы же когда на плите варим, закладываем все постепенно... |
Цитата:
|
Цитата:
:flower: |
Цитата:
Варим куриный или говяжий бульон(лучше грудинку).Картошка порезанная соломкой кладется в бульон,лук с морковкой обжарить чуть-чуть и масла совсем немного.когда картошка почти готова закладываем пассированные овощи предварительно сваренный и промытый рис.Немного,он в супе потом еще разбухает. Можно и без риса,тогда картошки больше. Когда все овощи сварились,опускаем порезанный щавель.Еще минут 10 кипит и все. В тарелку наливаем суп и трем на крупной терке яйца сваренные вкрутую. Сметаны туда. И все.:019: |
я варю суп кладу так- сначала лук на обжарку на выпечку, в это время чищу-тру морковку, кладу тоже на обжарку, в эт овремя чищц режу картошку, кладу, кладу мясо и чутка замороженных овощей- у меня ребенок любит горошек очень. и мясо, заливаю водой, солю. и на тушение на 1,5-2 часа. вкусно. бульон прозрачный, мясо мягкое.
я и в аэрогриле когда варила клала все одновременно. |
спасибо за рецептики!
а бабуля моя в суп вроде яйцо сырое как-то добавляла. никто не знает в таком варианте щавелевого супчика? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |