Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=670340)

Netsi 23-09-2008 09:45

Цитата:

Сообщение от Катёночек (Сообщение 16044347)
Девочки очень хочется сделать следующее узи с записью на диск,:016: но не знаю где лутше, у меня подруга делала , оказалось оч плохое качество. Мож кто делал раскажите плиз:support:

Я делала в МПЦ на Балканской
1 прием 3600, последующие 1500р
все понравилось:fifa:

Olga Sab 23-09-2008 10:03

Цитата:

Девочки очень хочется сделать следующее узи с записью на диск,:016: но не знаю где лутше, у меня подруга делала , оказалось оч плохое качество. Мож кто делал раскажите плиз:support:

В Аве у Лебедева будет шикарное качество :). Цену на сег. день не знаю, луче у Лбы спросить, она уже записалась :support:.

Marinusik 23-09-2008 10:07

Цитата:

Сообщение от ol4a (Сообщение 16041364)
Девочки, кто-то с р-на м Большевиков писал про магазин одежды для беременных, напомните, где его искать? А то поджимает все уже :008:

Первый магаз в доме, где Пицца Хат (угол Подвойского и Большевиков, там в первом подвальчике этого дома (Mama Style)
Второй - Клочков переулок, ткое двухэтажное желтое здание, напротив Невады, рядом с м. Большевиков (мне там пока больше понравилось)
Ну еще есть на Индустриальном в ТК Июнь (мне не оч нравится), и Ладожская ТК НЕО (который самый дешевый, один раз была, ничего не купила)....вроде бы все:028:

Цитата:

Я делала в Прайм Роуз, мне очень понравилось, стоимость УЗИ с записью на диск и с фотками - 1 500 р. (это у Старой деревни)

wella 23-09-2008 11:01

Девочки, примите меня тоже в группу. Я только зарегистрировалась (Лена Комарова) и в группу вроде бы запрос подала, но не получается ничью страничку открыть, я бестолковая какая-то. (( Каждый раз пишет: Security Breach or Incorrect Firewall. Может, я что-то не так делаю..

Жена льва 23-09-2008 11:04

Привет всем)))) Была сегодня у кардиолога, что то сердце очень болит экг хорошее.Боли за счет того, что система кровоснабжения перестаивается))):fifa:
Лена! привет персонаьный)) я вчера с работы вернулась в 9 вечера..мне было уже не до контакта....:010::010::010:

Pingva 23-09-2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Olga Sab (Сообщение 16045482)
В Аве у Лебедева будет шикарное качество :). Цену на сег. день не знаю, луче у Лбы спросить, она уже записалась :support:.

По последним данным, УЗИ на 20й неделе - 4300.

anetxk 23-09-2008 11:51

Девочки, с утра вся на нервах, аж колотит, только сейчас отходить стала потихоньку.
Проснулась в 6-30, т.к. надо было сынульку к окулисту и лору вести, приготовила завтрак, пошла мужиков своих будить и попросила мужа, пока сама собираюсь, чтоб сына одел, умыл и покормил, а он гад такой,дальше дрыхнуть, мелкий одеваться и не собирается- играет, блин.:075:
:110::110::110::110::110::110::110::110::110::110: :110::110::110::110::110::110::110::110:

Короче я так разозлилась, так наорала на них, что самой страшно стало.:108:
Ладно, к окулисту сходили, все нормально.
Эпопея продолжилась у лора- у нас отечность в носу, розовое ухо(ттт пока не болит, но все идет к этому), вобщем стала лор ему нос промывать и аппаратиком сопли отсасывать, а мне его держать, мелкий вырывается орет, чуть-чуть и в живот бы мне залепил со всей силы, еле увернулась!
Лориха на меня зашипела, типа держу его плохо. Вобщем, "повеселилась" от души, сказали в сад не водить, но я все равно отвела, т.к. нужно в аптеку и вообще досталивсе уже!
И сопли у него не вирусные, а алларгические, с вирусными бы не повела других заражать.
Но на этом не кончилось, прихожу в аптеку: тетека мин. 20 с аптекаршей беседовала, какой у нее кашель и т.д., а когда отошла, то оказалось, что моего лекарства нет- а это была уже 3-я аптека.
Вот теперь отлежусь немного и в аптеку "Озерки" двину.
Животик какой-то напряженный из-за всего этого!:0009:

Жена льва 23-09-2008 12:03

Ання ! првиет))) ты не переживай..я понимаю легко сказать что не переживай..у меня подруга в январе взяла в долг 20 тыс..на месяц(!!!!) и до сих пор денег нет.я на днях распсиховалась!! и тоже после этого животик напряженный..я как представила.. что этот комочек в 15 сантиметров там тоже нервничает, а они чувсвту.т все острее..мне как то жалко его стало)) и я мысленнос казала.. прочти золотце!! ты у меня одно и самое важное..важнее всяких 20 тыс..
Так что Аня, первым делм отвечься!! переключить свое внимание)))
утрение проиществие не самое приятное, но стоит ли оно того, что бы твоя кроха нервничала ???
терпения)) добра!!все будет хорошо!!!!!!!!!!

wella 23-09-2008 12:09

anetxk, главное не переживай. у всех так бывает, что день с утра не заладится. у меня когда такой психоз наступает, я включаю какую-нибудь грустную музыку для души, поплачу, пожалею себя и все как рукой снимает. ))) и правильно сделала, что тут написала, пожаловаться тоже помогает )) не унывай!!

anetxk 23-09-2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Жена льва (Сообщение 16049417)
Ання ! првиет))) ты не переживай..я понимаю легко сказать что не переживай..у меня подруга в январе взяла в долг 20 тыс..на месяц(!!!!) и до сих пор денег нет.я на днях распсиховалась!! и тоже после этого животик напряженный..я как представила.. что этот комочек в 15 сантиметров там тоже нервничает, а они чувсвту.т все острее..мне как то жалко его стало)) и я мысленнос казала.. прочти золотце!! ты у меня одно и самое важное..важнее всяких 20 тыс..
Так что Аня, первым делм отвечься!! переключить свое внимание)))
утрение проиществие не самое приятное, но стоит ли оно того, что бы твоя кроха нервничала ???
терпения)) добра!!все будет хорошо!!!!!!!!!!

Да, животикам нервничать совсем не надо, сейчас-то я уже отошла, собираюсь на улицу выползти прогуляться до аптеки "Озерки" уж там- то должен эриспал быть! Но так обидно, что муж так себя повел! Ладно прощу всех, что мне еще остается, я ведь отходчивая :004:.
Спасибо за поддержку и давайте будем беречь свои пузики!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.