Цитата:
Сообщение от Icesorceress™
(Сообщение 15137595)
Юль, всегда же есть выбор! Оплата-то опосля!!! Ты же всегда можешь сфоткаться, потом посмотреть и если не понравится, не оплачивать! Во всяком случае я заранее оплачивать не собираюсь! Кстати, мне тоже не очень ее стиль понравится, если обратить внимание, все фотографии слишком темные, снимает ребенка, а его на фото почти не видно. Такой почерк...Человеку так нравится..Мое ИМХО, я бы у нее ребетенка снимать не хотела...НО!!! Репортажная съемка на улице - совсем другое дело!
ЗЫЫ еще не очень понравилось, что фотографа не предложили обсудить - нужен ли он, а поставили перед фактом, что называется...типа он будет, а с вас всех по 300р :005:
В целом, я не против, но сначала буду смотреть, а только потом оплачивать!
Насчет денег - 300р на подарок, 300р на фотографа, еще на кафе, на то, се.....в сумме-то не мало получается :008:
не, когда мало пьешь- мало молока, а за жирностью я не гонюсь, ибо прибавляем мы пока хорошо и даже пухлячки, ттт.
ЗЫ вы меня еще в жизни не видели :046::060:
поздравляем :080::support:
ооо, спасибо большущее :091:
|
Хотелось бы конечно с этой темкой разобраться уже окончательно, в Контакте тоже обсуждается все это? а то я туда не частый ходок
У меня вообщем - за - фотографа, но вопрос про цену- действительно - за что 300р платить? Если, как тут писали за 10 своих фоток плюс все вместе еще, то можно. а если одна-две получатся, то может подешевше? Ведь это же еще и время - просто встретиться, пообщаться, прогуляться и еще пофотиться, да с каждым по 10 фоток, да всех вместе состроить, реально ли?
и про подарки - тоже за, но опять-таки про цену ? тут специально приценилась в магазине - самой понравилась идея Алины с книжками, их и смотрела и всякие каталки-пирамидки деревяные на годик если - так они подешевле 200, может ориентироваться на 100-200р, а не 200-300р. Извините за мелочность, если чаго. Просто и так-то даже близким друзьям с дитями всегда проблема выбора, а вдруг не попадешь, а вдруг уже есть или ребзю не понравится. А тут вроде как символика. на память что-ли о втсрече...:009:
Цитата:
Сообщение от Aiti
(Сообщение 15155008)
Добрейшего утра!
Мы вернулись на дачу к забытому там компьютеру. В Питере не понравилось, дышать трудно. Со вторника упились антибиотиков и продолжаем, долго нам еще лечиться. Была температура четыре дня, до 39,2 :(, устали сбивать. Называется это безобразие, не при мальчиках будь сказано, "мочеполовая инфекция", у девочек бывает часто, но не у всех так остро протекает. Наверное из-за зубов иммунитет дал слабину. Просвечивают 2 полоски снизу, во глубине десны. Схуднули грамм на 250-300...
Загрузка ребенка антибиотиком - это, конечно, цирк-шапито два раза в день.
А в остальном жизнь прекрасна. :support::support::support:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление и восстановление
|