![]() |
Цитата:
а летом, на природе - у нас по жизни прорывы. да еще и ДР летом ) постоянно ищу подходы и изобретаю методики. без этого работать он не будет. вот потихоньку отходим от привязки речи к картинкам. сегодня отвечал на вопросы просто так, без всяких картинок. на вопрос, что ест голубь, секунду подумав, сказал "булочку" ))) ЗЫ: хыы, щас пишу, а он тренькает на "гитаре" (ака палка от швабры) и поет песню Агаты Кристи, уписаться можно )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На самом деле уже руки опускаются :( |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу нейролептиков. Мы пропили неулептил месяц назад - честно, я бы не стала больше ничего такого давать. :005:Я уже, конечно, "вешаюсь" бывает от её активности, но сейчас думаю не буду давать эту гадость, лучше потерплю и дам какие-нибудь травки (или фенибут на крайний случай,но нам это,конечно, не помогает, но только для самовнушения) и буду заниматься-заниматься. Пусть лучше будет "вешалка" с настоящим ребёнком, чем какое-то непонятное создание с сонными глазами. Если бы было какое-нибудь улучшение на фоне применения этого препарата, то да, а так активность её так и осталась, а первые дни вообще ходила сонная. Единственный плюс: стала лучше на ночь засыпать.Может, когда-нибудь снова о них задумаюсь, но пока не хочу. |
Неулептил - это жесть.Как вы это пережили? Нам тоже выписывали, но после пары приёмов я испугалась как раз "непонятного создания с сонными глазами" и выбросила эту гадость. Когда случаются серьёзные откаты, а это случается всё реже и уже не так бурно, делаю перерыв во всём, на занятия не ходим, гуляем, отдыхаем, восстанавливаем душевное равновесие. Потом с новыми силами легко навёрстываем пропущенное. Вот ещё уже давно заметила, что мой сын метеозависим и на него влияют фазы луны. В солнечную хорошую погоду он более возбуждён, настроение чаще портится, а в дождь или как сегодня облачно, более спокоен, длагодушен, занимается с удовольствием. А уж если снег, то вообще праздник души. Он у меня и родился в хороший снежный денёк. В полнолуние плохо спит, может ходить полночи, потом целый день трет лоб, глаза красные. Купаю в травяных ваннах, даю детский успокаивающий чай с фенхелем. Сейчас уже стараюсь предугадать поведение в связи с погодой и луной и что-то предпринять.
|
Цитата:
А полнолуние - это да, тяжело :( |
Цитата:
А на нас только полнолуние плохо действует, остальное как-то не замечала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |