![]() |
Цитата:
Цитата:
водянку видно, одно яйцо действительно больше другого:008: и год-то уже не за горами:010: с Даней мы в декабре были, и вообще с фимозом наблюдались. фимоза нет, были спайки, спаек тоже нет, что-то они там разводили, не до конца развели, в карточке написали - открывать, но либо я прохлопала, либо мне не сказали:008: пусть папа займется:017: |
Цитата:
пасибы :support::flower: |
Цитата:
:065: |
Цитата:
|
Цитата:
но я лично видела там малышей. я звонила вплоть до начмеда, все отмахивались и говорили - какой ребенок? идите нафиг. только начальник реализации какая-то сказала - привозите, мы рады не будем, но не выгоним... а всякие мини-гостиницы и пансионатики берут с рождения... |
У меня по-прежнему фигово едят оба. С Ваней война у каждой тарелки. Причем у нас похоже кризис 6 лет (ну что мужики за люди? вот постоянно у них кризисы, на каждом шагу. Нам как-то некогда истерить такое количество раз). Он хамит бабушке, дерзит мне (давно дерзит, но сейчас просто уже границы переходит, причем не без остроумия, должна отметить. Может он у меня тощий и мелкий, но далеко не дурак). Я уже теряюсь как себя вести дальше, потому что выдержки уже не всегда хватает, боюсь скатиться в метод кнута и пряника.
А Илья демонстративно игнорирует мясо. Любую ложку, поднесенную ко рту сначала попытается отбить (виртуозно крутясь), потом позволяет мазнуть себя по губам, долго морщась смакует и только потом, очень избирательно открывает рот. Мясу с овощами везет максимум ложки на три. Зато потом в него с легкостью можно всунуть грамм 130 любимой груши, например. Итого - любим мы все сладенькое: кашку, фруктики (кашку не слащу, но пакетишные они все сладковатые). В итоге вчера я мешала мясо с персиком. Нормально? Что делать с бандитенком... |
Цитата:
Цитата:
да и многие врачи говорят, что как мастурбировать будет, сам откроет :065: |
Цитата:
|
Цитата:
мясо с персиком с такими детками это просто супер!!!! лишь бы ел )))) Саша ест мясо со сладкой овсянкой )) |
Цитата:
Это будет уже совсем не извращение...;) я обожаю говядину тушеную с черносливом :019: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |