| Мяуксиомка |
09-06-2008 20:27 |
Девчата, всем привет!!!!!
Цитата:
Сообщение от Verada
(Сообщение 13692892)
а я не верю в это!
из серии "взрыв на ЛАЭС"..
если скажут по ТВ - задумаюсь. а так... какая-то газетенка в интеренете..
ИМХО!!!
|
Вер, но на сайте ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА это подтверждается.:005: А еще у меня в контакте есть видеозапись репортажа с НТВ о прививках, так там тоже про эту вакцину упоминалось.
Цитата:
Сообщение от Trulelya
(Сообщение 13692403)
Натусик очаровашка!:love:
Вопчем очередной раз убеждаюсь что я не буду делать прививки моей девочке:ded:
Уже написала отказ до года, потом продлю:065:
Мне так спокойнее, не хочу вредить своему ребёнку:love:
|
Ольчик, я тоже Ксюше не хочу прививки делать. Тем более и Настюха у меня свою аллергию именно на этом фоне схлопотала. Я даже специально карточку подняла. Нам 3 мая сделали первую ревакцинацию АКДС, а 7 мая я вызывала скорую, потому что она вдруг слала кашлять и задыхаться - обструкция. Сказали на цветение... А к концу месяца кожа стала корочкой покрываться и началась наша аллерго-эпопея. При этом врач спокойно подтвердила, что все это может быть вследствие ревакцинации. Но, якобы, все равно это где-то у нас сидело, поэтому рано или поздно все равно вылезло бы:015: Хотя до полутора лет у Настюхи даже прыщика не было и не кашляли никогда. Первый раз болели только в год - сопли и все. а потом вдруг за месяц чуть ли не в астматики записали:001:
Так что отношение к прививкам у меня очень двойственное. Я против, но и без них вроде страшно, особенно зная себя - если вдруг что, я сама себя первая "загрызу". БЦЖ вот сделала. Теперь про остальные думаю: какие делать, и делать ли вообще.:016::009:
Пы.Сы. Ольчик, не болей @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Танеч
(Сообщение 13697352)
Вот тебе :))
1. Учимся ходить :004:
2. Устал играть :))
3. Кирюндель плохо себя вел, и папа в угол поставил :008:
|
Мы ваши фанаты форева:support::support::support::love::support::s upport::support: Кирюха - настоящий пацан:)):051:
Тимоша тоже жаних завидный;)
|