![]() |
Цитата:
Так с сылочкой - линеечкой надо будет вечером разобраться. Цитата:
А я бы тоже не против через годик второго масика... но т.к. нет своего отдельного жилья..... то увы.... Цитата:
|
Цитата:
У нас принцесса улыбается, но не всегда... я иногда как дурочка ей улыбаюся, агукаю а она смотрит на меня большимим глазами, тока что у виска не крутит.. типо" Мамочка, ты ся хорошо чувствуешь?" Цитата:
ДЕВОЧКИ! Вот на той недели была у невропатолога - все Ок, спросила сама про массаж, она сказала не надо, может в месяца три. А сегодня была у ортопеда, та сказала не совсем симетричны складочки, следовательно может разной длины ножки, надо массаж. Я дома сколько не меряла ножки одной длины, но все же если положить на животик, то одна из складок на ножке правой ножке отличается от левой... На вопрос про длину - мне сказали, если все будешь делать все хорошо будет.... Но мне кажется профессианальный массаж еще рановато делать... А вы когда будете делать массаж? |
Цитата:
|
Цитата:
Терпения тебе и @@@@@@@@@@@ чтобы хватило сил не срываться.:flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кать, мы улыбались, но что-то перестали. И улыбаемся тоже преимущественно во сне, в не когда мы с папочкой прыгаем над ним и развлекаем :)) А что значит фраза "точнее она улыбыеться во сне но не так"? |
Цитата:
А нас любит говорить Кхы (когда пукает особенно :)) ), Гы, Ау, Агу пока не слышала, а еще любимая тема - Ой, Ай :046: Так смешно наблюдать :)) |
Девочки, а кто когда стричь будет своих малышей?:009: наш папа что-то тут взъелся мол до годика нельзя?!?:010:
|
Девочки, узнала кое че про пособия из собеса. Может кому интересно будет.
На сегодняшний день сумма дохода на 1 человека не должна превышать 6236 руб 25 коп. Если превышает совсем чуть чуть, можно попробовать подать док-ты в следующем квартале, когда прожиточный увеличится. И насчет справки из собеса другого района, если родители прописаны в разных. Не нужна она! Сказали, что Комитет по труду присылал бумажку, что из-за того, что в собесах теперь общая база данных, эту справку требовать запретили. Так что они не имеют права гонять в другой собес. |
Цитата:
|
Девочки, мы сфоткались! :080:
Все получилось с первого раза, Даня даже позировал :)) Так что на днях пойдем делать ему паспорт :support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |