![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
знаете, как ЕМС посылки носит?
знаю, что посылка уже в Питере и знаю, что не позвонят звоню им сама и спрашиваю, когда принесут, ждать ли сегодня или можно уходить? отвечают - "сегодня точно нет, давайте на завтра доставку поставим", ок - давайте выхожу с коляской из дома, а навстречу емсник с коробочкой:) причем, я говорю - у меня паспорт с собой, он - "де не надо", и так отдал другой раз по доверенности хотела за мужа получить, они в тоже про доверенность сказали, что не надо, и отдали |
А кто-нибудь заказывал доставку с помощью USPS Express Mail International ?
А то мне продавец на Е-бэе заливает,что за неделю дойдет - что-то слабо верится:017: |
Цитата:
Я получала. Приносят домой, мне шло 7 дней. Вот здесь читайте все про USPS. Express Mail International (в остальных странах EMS)
|
Девочки может изобразим какую нибудь табличку где бы было:
магазин, чем отправляет, стоимость доставки, какие карты не принимает и какие проблемы были ну можно еще коментарии по размерам тоже не лишнее будет Может даже в топике в контакте про Викторию Сикрет? |
Спасибо за ответ.:flower:
Это радует,хоть буду в нормальных очках ,а то как учителка:065: |
Девочки помогите ... Кто нибудь владеет Баварскими интернет магазинами... с детской одеждой и обувью.
Кинте ссылочку..Чего то я туплю:009: в поисковике не найти. можно без доставки в россию.. В первом посте есть немецкие , но там по всей Германии, а мне нужны только Боварские. Чтобы доставка была быстрая.. Или это нереально? |
Цитата:
Они же не в курсе, что еще 4 дня эта посылка будет валяться у нас на таможне! У них то там... все просто.... как написано, так и доставляют.... А у нас???? извините....:)) как хотят так и делают!:)) Так что этим видом почты из США посылка без очередей праздничных на таможне доходит до дверей ваших за 9-10 дней. |
Ну может до НГ все-таки прибудет. Только мне еще 2 денька ждать - неохота 15 долларей переплачивать:008:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |