![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ой,Маша.....и рады бы появиться,но увы....:) У нас с танцами полный атас....во всех смыслах и со всех сторон...Мы больше месяца не занимались,т.к оба болели и хорошо так болели,что не до танцев было,а сейчас вот пришли и как с нуля,даже хуже чем после лета....прям незнаю что с детьми и делать...(((((( ни энергии,ни желания,ни настроя....какая-то аппатия....Я думаю,что нам лучше и не высовываться ВООБЩЕ!
|
Цитата:
Танцевальные школы-студии для региона Санкт-Петербург и Ленинградская обл. http://bygg.ru/city16884/cat15530.html Может еще кому пригодится. Там и спортивные бальные танцы и все какие только душе угодно вплоть до индийского классического:)) Раньше я звалась Кыцейка:) |
суперссылка!
|
Цитата:
Привет. Alen, вот парадокс, ты не можешь купить платье, а я продать. :(Наш стандарт перемерил уже весь город, по моему, и всем не подходит.:008: Какая- то Настя не стандартная у нас.:):004: Я уже готова его так отдать, лишь бы взяли, дома реально нет места хранить. Ремонт закончили и забивать новую мебель платьями не хочу. Даже на сайте фФедерации выставила, но чую, бесполезно. У меня есть приличная портниха, завтра найду телефончик и скину тебе в личку. Шьет хорошо и не дорого. И быстро. Находится на Большевиков. Будешь ездить сюда на примерки? |
Подскажите плз, может ссылочку бросите, есть ли диски ДВД или какие-нибудь полезные сайты со спортивными бальными (в частности с латиной) ?
Также очень интересует, где купить туфли для занятий? Ищу 37й. Может кто-нибудь продаст, новые боюсь покупать, т.к. не знаю, на сколько "запала" хватит для занятий:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть отдохнут, но ходить на групповые занятия вполне можно. Индивидуальными пока не грузить, не акцентировать внимание на танцах, а просто подождать. У нашего обормота крылья выросли с переменой партнерши. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |