![]() |
Я не знаток, и по фотам честно говоря плохо видно...Но первый признак после ушей...:))это клиновидная мордочка. Ну эт для меня...я ж говорю что не знаток:008:
Вот здесь можно посмотреть окрасы: http://spb-sphinx.by.ru/colour.html Вроде ваш похож на Тебби голубой:009: А на самом деле ж, если он вам очень приглянулся, какая разница...настоящий или нет ;) Ну если вы конечно для души его берете :flower: |
Вложений: 3
Спасибо! :support:
Я вчера перелопатила весь интернет, тоже думаю, что ближе к тебби. Берем для души и больше для дочи. Просто, мне хватало и собаки, а ребенок с мужем замучили (уже месяца три) - купим киску :043:, а муж хотел только голого сфинкса. Я кошек очень люблю, но из-за аллергии у ребенка и не думала, что возьмем снова. У нас была кошка, прожила с нами 5 лет и пришлось отдать момей маме :( - та была счастлива, говорит, что таких интеллигентных кошек не встречала - никогда не напакостит, лечит, только мурлычит, сейчас кошке уже почти 12 лет. И вот мои уговорили меня снова. Если бы на ней было меньше шерсти, наверное у меня и не возникло подозрений, а теперь ещё увидела в интернете,что девушка, которая продала котёнка, в чёрном списке :001: . Вот ещё фото, вроде на них лучше видно Это хвост на переднем плане - собаки :)). Еще настораживает, что котенок почти всё время спит, ему 2 месяца (со слов), а весит он всего 230 граммов, это нормально? У моей собы щенки родились по 150 гр., а она сама небольшая. Вся в раздумьях...:005: И почему-то муж не смог спать в одной комнате с котенком, говорит всё время чихал. Хотя он не аллергик... |
СОРРИ, ПИСАЛА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА ПОСЛЕДНИХ ФОТОК, СЧАС ПОСМОТРЮ
Фотки классные, особенно 2 и 3-и, но по ним не очень хорошо видно. - это относится к предыдущим Профиль в идеале должен быть клиновидным, но котенок еще формируется. Окрас такой есть у петриков Шерсть тоже плоховато видно - прямошерстный или брашик Ушки только на второй фотке тоже плоховато, но всетаки видно, что большие, а вот постав ушей совсем не видно Конечно интересна цена, но если не хотите - не пишите. |
Вес 230 г - вы правильно взвесили ???
|
вес настораживает!!!! и носик не совсем петерболдовский...ИМХО!
|
и кто ж все говорит что на сфинксов нет аллергии? есть тоже, если на слюну или другие выделения....
так документы вам дадут? там и видно будет, настоящий или нет... но по проявлениям похож на сфинкса :) |
Спасибо всем!!! :support:
Ситуация прояснилась, по телефону переговорила с заводчицей, сегодня получила больше информации, чем вчера на выставке. Котенок из питомника Дель Ирис, клуб "Новый ковчег". Цвет черный тигр :)) , двух месяцев ещё нет, родилась 04.10.08, сегодня руководитель породы принесла на выставку метрики (или котячьи карточки?), говорят и родословную можно получить. Взвесили снова - 425 гр.! Но вчера была 230 :009:. Меня беспокоит, что за сутки она только дважды писала, и ни разу не ...:008: Дочка уже придумывает имя, нам дали букву Х :010: . У ребенка одно любимое имя на Х - Хлоя (мы болеем Братц), а мне вообще ничего в голову не идет. Договорились ещё на один день - у дочки небольшой насморк, и будем смотреть реакцию супруга. Собака считает кису своим ребенком - котенок пытался сосок сосать, а собака была совсем не против - подставляла пузо, легла на спину :010:. До этого кошек облаивала - на улице, в гостях с нашей бывшей кошкой в основном разбегались кто куда, а здесь сплошная любовь :love:. Причем обоюдная. Если котенка забирают, он сразу начинает мяукать и пытается забраться обратно к Бони, та в свою очередь сразу скулит, на дочу стала рычать, когда та попыталась котенка забрать, облизывает коте попу, животик, недавно чистила уши - залезала языком, нюхала и фыркала. Я даже не видела такой любви к её собственным щенкам. А киска молодец! Когда Бони пописала в свой туалет - попыталась "закапать" пеленку и пописала рядом на уголок :)). Осталось прожить ночь и возможно (скорей всего) в рядах любителей сфинков прибудет :flower: |
ну тогда все в порядке!!! Дель Ирис - хороший питомник! Считайте, что Вам повезло! Мои поздравления!!!
З.Ы. Только рановато Вам заводчица ее на руки отдала...без прививок еще...а у Вас собака...на улице с ней(собакой) гуляете? |
Цитата:
|
З.Ы. Только рановато Вам заводчица ее на руки отдала...без прививок еще...а у Вас собака...на улице с ней(собакой) гуляете?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |