Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Анапа 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=357704)

morolena 02-08-2008 23:56

Цитата:

Сообщение от pumpkin (Сообщение 14718743)
Извините,нет времени листать все страницы.Не подскажите,сколько сейчас берут в сутки за одного человека в частном секторе?А то мне тут сказали,что цены сумасшедшие

Мы в июне палатили 1800 за ч-местный номер, но заказали его в апреле
Говорят, что июль- сентябрь все в 2 р дороже!
у нас 450 получается

rrrrr 03-08-2008 13:01

Цитата:

Извините,нет времени листать все страницы.Не подскажите,сколько сейчас берут в сутки за одного человека в частном секторе?А то мне тут сказали,что цены сумасшедшие

У меня получается 550 с человека за сутки.

Мусьен 03-08-2008 13:31

Цитата:

Мы едем в Витязево, за троих с питанием получается по 2400

Natalika 03-08-2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Такая Я (Сообщение 14712711)
Мои второй день в Анапе, говорят, что тепло, но дует северный ветер, вода в море 18-20 градусов. Люди загорают, но не купаются. Обидно, дни уходят...

К сожалению, до сих пор такая погода, но море уже начинает теплеть. После 5 августа по прогнозам должны прекратиться ветра, надеемся, что водичка станет еще теплее :)

Мы приехали в Джемете 31 августа, живем в частном секторе, (мини-гостинице). Останавливаемся здесь уже третий год! Очень нравится! Номера с кондиционером -2000 (три спальных места), с кондиционером и холодильником -2200. Без кондиционера -1500 (есть трехместный и четырехместный, но цена одна)

Natalika 03-08-2008 15:26

Хочу сказать несколько слов об изменившейся атмосфере отдыха. Положительные изменения или отрицательные каждый решит для себя, но они очень заметны, т.к. мы ездим сюда уже третий год подряд.
На пляже больше не продают вареную кукурузу, пахлаву, креветки и т.п. Вообще не носят никакую еду и питье. Нет негров, предлагающих сфотографироваться, а также их жен, плетущих косички. Не водят больше обезъянок, верблюдов, ослика, не носят питонов и прочей живности для фотографирования.
Курить и выпивать на пляже теперь нельзя. А если хочется, то курить можно возле мусорки, а выпивать в бунгало, оно одно в ближайшей зоне видимости, поэтому очереди бывают большие и места за столиками не всегда есть.
Раньше вечером можно было купить у шашлычников, стоящих на улочках, картошечку, печенную на мангале, нанизанную на палочки, с кусочами сала. Сейчас шашлычников больше нет. Но, конечно, есть кафе, где тоже можно купить шашлык, но по другой цене. А вот картошечку такую не продают.
Нет машинок, на которых любили кататься вечерами детки. Сейчас там пост милиции. (Правда, скоро откроют аквапарк, а в след. году должны обычный парк построить). Нет больше караоке...
Ну, вообщем, много чего нет... Запреты эти ввели для наведения порядка и создания комфорта для отдыхающих.
А мне грустно, что уходит та атмосфера южного отдыха, которую ждешь весь год...

Mika 03-08-2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Natalika (Сообщение 14724716)
Мы приехали в Джемете 31 августа, живем в частном секторе, (мини-гостинице). Останавливаемся здесь уже третий год! Очень нравится! Номера с кондиционером -2000 (три спальных места), с кондиционером и холодильником -2200. Без кондиционера -1500 (есть трехместный и четырехместный, но цена одна)

А можно у Вас узнать поподробней, что это за гостиница?
Далеко ли от моря, шумно ли по ночам, есть своя территория, что с питанием?

Собираемся вроде как в Джемете - где останавливаться - ума не приложу, хочется что-нибудь комфортабельное и приличное, с хорошим сервисом.

Natalika 03-08-2008 15:40

Ну, может это не совсем традиционная гостиница. Просто семья сдает дом, который приспособлен для проживания отдыхающих :) Вообщем, очень душевно, как в частном секторе, но комфортно.
От моря -минут 7 спокойной ходьбы. Кафе с громкой музыкой спать не мешают, т.к. находятся на приличном расстоянии от нас. Может быть шумно, если какие-нибудь отдыхающие захотят посидеть вечерком за бутылочкой вина и пообщаться, но мешает это редко :)
Двор небольшой, асфальтированный.
Есть столовая. Но при желании можно готовить самостоятельно, посуда для этого есть.
В номерах, которые с кондиционером, есть душ и туалет.

rrrrr 03-08-2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Natalika (Сообщение 14724892)
Хочу сказать несколько слов об изменившейся атмосфере отдыха. Положительные изменения или отрицательные каждый решит для себя, но они очень заметны, т.к. мы ездим сюда уже третий год подряд.
На пляже больше не продают вареную кукурузу, пахлаву, креветки и т.п. Вообще не носят никакую еду и питье. Нет негров, предлагающих сфотографироваться, а также их жен, плетущих косички. Не водят больше обезъянок, верблюдов, ослика, не носят питонов и прочей живности для фотографирования.
Курить и выпивать на пляже теперь нельзя. А если хочется, то курить можно возле мусорки, а выпивать в бунгало, оно одно в ближайшей зоне видимости, поэтому очереди бывают большие и места за столиками не всегда есть.
Раньше вечером можно было купить у шашлычников, стоящих на улочках, картошечку, печенную на мангале, нанизанную на палочки, с кусочами сала. Сейчас шашлычников больше нет. Но, конечно, есть кафе, где тоже можно купить шашлык, но по другой цене. А вот картошечку такую не продают.
Нет машинок, на которых любили кататься вечерами детки. Сейчас там пост милиции. (Правда, скоро откроют аквапарк, а в след. году должны обычный парк построить). Нет больше караоке...
Ну, вообщем, много чего нет... Запреты эти ввели для наведения порядка и создания комфорта для отдыхающих.
А мне грустно, что уходит та атмосфера южного отдыха, которую ждешь весь год...

Т.е. в Анапе теперь тоже всего этого нет?

LankaSh 03-08-2008 19:22

Цитата:

Сообщение от Natalika (Сообщение 14724892)
Хочу сказать несколько слов об изменившейся атмосфере отдыха. Положительные изменения или отрицательные каждый решит для себя, но они очень заметны, т.к. мы ездим сюда уже третий год подряд....

КАК это НЕТ?
В июне все это было! :ded:
Куда делось? :016:
И негры были, и верблюды с ослами, мартышками, крокодилами и прочим.
И носили ягоды/кукурузу и прочую еду.
И всяких аттракционов/развлекалок было навалом.

Natalika 03-08-2008 21:13

Цитата:

Сообщение от rrrrr (Сообщение 14727135)
Т.е. в Анапе теперь тоже всего этого нет?

Не знаю насчет Анапы. Мы на анапские пляжи не ездим.

Цитата:

Сообщение от LankaSh (Сообщение 14727420)
КАК это НЕТ?
В июне все это было! :ded:
Куда делось? :016:
И негры были, и верблюды с ослами, мартышками, крокодилами и прочим.
И носили ягоды/кукурузу и прочую еду.
И всяких аттракционов/развлекалок было навалом.

Так это было в июне!
Надо же... А сейчас ничего нет...:(
Говорят, мэр Анапы построил гостиницу в Джемете и наводит порядок...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:07.