![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Очень интересно глянуть на мильтонию Вашу, выкладывайте обязательно! :flower: |
Цитата:
|
Повозмущаюсь, ходила на обед, у нас тут есть цветочный "пафосный" магазин, как ни как центр. Стоят на подоконнике отцветшие миники. Зашла спросить за сколько продают, из любопыства и для вас информация, я с малявками неочень хочу возиться) И меня поразил их ответ - 400р, мы их и так в полцены продаем, продавали за 800р. Но они еще будут цвести......я ответила - спасибо, но это очень дорого....Так что если у кого есть желание еще с ними поторговаться могу адресок подкинуть)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Просто когда покупала цветущую орхидею , как-то не очень удобно хвастаться было - не моя заслуга. А вот когда уже повторное цветение - гордость так и прет. Я как всегда все перепутала, покупала не в марте, а в мае. И очень удивилась, что она так быстро повторно зацвела, причем двумя цветоносами. На первой - фото в мае На второй и третей - сейчас. |
Очень красивая, и правда темнее. У меня такое было с дендробиумом Нобиле, когда дарили был одного цвета, а домашнее было крупнее и насыщеннее.
Вижу башмачок рядышком и цветочки беленького фалика торчат). Еще, еще фото!!!!=) |
Инна, белый фалик - замечательный! Наверное, только белые такими изящными бывают!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |