Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=301818)

Enni 01-10-2007 22:17

Цитата:

Сообщение от Lucki (Сообщение 7290448)
простите меня, дуру грешную, а почему Эрику только эксклюзивно показывают?:009:

В смысле?

Lucki 01-10-2007 22:28

ну, только на некоторое время, которое указывается дополнительно....

olgadobre 01-10-2007 22:28

Цитата:

Сообщение от Enni (Сообщение 7290479)
Будет, когда Эрике сделаем массаж, искупаем, покормим и уложим. То есть после 00.00-00.30. Не раньше.

Может пришлешь все-таки фотку на olga@dobre.ru... А то я так поздно уже сплю:(

ПРЯНИЧНАЯ 01-10-2007 22:36

Цитата:

Сообщение от olgadobre (Сообщение 7289733)
Что-то сижу и думаю - у всех дети спокойные такие... Спят при шуме. Вернуть бы все назад, когда ребенку было 3 месяца... Тогда бы я массаж закончила при первой истерике ребенка... Как он у меня тогда хорошо спал - я специально днем музыку громкую включала, чтоб ребенок привык при шуме спать... Он и спал... до 3,5 месяцев:( А потом кошмар этот. Вы не представляете даже, как хорошо иметь возможность просто рукой пошевелить, когда ребенок рядом спит... Теперь могу. Теперь даже встать от него днем могу, но не хочу пока. Так хорошо теперь, что он просыпаеться и, видя меня, не рыдать начинает, а улыбаться.
Вообщем, ладно. Не знаю, что нашло на меня:) Наверное, просто устала сегодня за пару часов непрерывного крика

Ох, Олик. Сил тебе побольше и терпения. Единственное утешение, что детки растут быстро, скоро сам ножками побежит, будет больше уставать и спать соответственно лучше, да и поймет что мамуля всегда по близости, даже если он проснется, а тебя рядом на кровате нет.
А с другой стороны они так быстро растут и становятся самостоятельными, иногда хочется просто обнять и потискать, но у них же дела большие, не до телячьих нежностей. Мою Соню можно обнять и поцеловать только когда на ночь укладываемя, в остальное время у нее дела.:fifa::))

olgadobre 01-10-2007 22:41

Спасибо, Яна! Просто жалко так его, когда он плачет...

Аленуська 01-10-2007 22:43

Цитата:

Сообщение от olgadobre (Сообщение 7291079)

к сожалению без слез никак :)
у нас тоже периодически истерики и ничего не помогает
ты пробуй его отвлекать
нас ненадолго вода бегущая из крана увлекает
сегодня вот огурца в ванее схватили только этим и успокоила :)

kim_spb 01-10-2007 22:45

Ну..Прочла всё и в новом топе тоже.Одолела за 1 день:) десятидневный марафон вашего,девоньки, общения;)
поехали отвечать:)

Цитата:

Сообщение от Соне4ка (Сообщение 7043493)
девочки, привет!
а на улице уже осень..листья желтые и массово падают..прям как волосы мои:(

ППКС,В Рив Гоше смотрела Carita шампуни и маски,взяла пробников,потом отчитаюсь:)

Цитата:

Сообщение от Imni (Сообщение 7079605)
Кто прикормы начал, расскажите, обязательно с соков начинать? Если взять к примеру яблоко, вот даю я сок, допустим половинку ложки, на след. день ложку, еще на след. день я могу уже ложку сока и чуть-чуть пюре яблочного? И если сок я даю в перерыве между едой, пюре мне когда дать лучше?

http://www.webbaby.ru/neo5.htm
Оль,я ориентируюсь на это...+,-
Цитата:

Сообщение от Imni (Сообщение 7139815)
Всем добрый вечер! Задумалась-таки я о приобретении манежа. Кто-нть вопрос изучал? Помню, кто-то писал про большой, вроде Яна, если не ошибаюсь... Где вы покупали этот большой метр на метр?

вместо манежа папа купил штуку под пенопласт,тока плотнее(не помню,как называется) в Тексе.Я закрываю этим листом вход в коридор.Манеж-ограничение для ребятёнка,ИМХО(могут быть разные условия).
Цитата:

Сообщение от Enni (Сообщение 7131108)
Девочки имю вопрос, кто-нибудь знает где купить ребенку мини-взрослые шмотки. Например, пальто, чтоб как взрослое только в миниатюре, или полугодовасику с галстуком. Хочу в сидячей коляске "взрослую" барышню катать. Пересядем в сидячку где-то в шесть, вещички хочу заранее поискать.

Ань,детские модные вещички есть в Некст,Meкс,Джимбори,Чилдрен Плэйс,Гап,Оркестра(верхняя одежда там интересная и пальто тоже были)
Цитата:

Сообщение от Lucki (Сообщение 7145904)
я хотела таблетки, пила их 3 года до беременности, но сегодня была у врача, сказал, что при гв только два варианте - презервативы или спираль. Первые я уже видеть не могу, муж в общем-то тоже. У мамы стоит спираль - уже третья - проблем не было. Склоняюсь к тому, что тоже поставлю, просто надо будет периодически узи делать - проверять, как она там...

Третий вариант-Мирена.
Цитата:

Сообщение от I-R-I-S-K-A (Сообщение 7286795)
А мы сегодня закупились Мустеллой-я счастлива. Оказывается у нас в аптеке совсем рядом с домом ее просто завались - практически весь ассортимент! А то редко где есть. Вдруг кому надо)

Ириш,а что это такое?И чем отличается от товаров этой же категории?
Цитата:

Сообщение от genyV (Сообщение 7288916)
Скажите пожалуйста у вас так всегда ребёнок спал? У меня карапуз днём спит дома мин 40 иногда 1 час, на улице максимум 2 часа спит..и ночью мы покушать тоже любим каждые 3 часа.. думала что только у нас такое..невропатолог нас уже замучил..

Бред...У нас тоже самое...Два часа-было тока раза 3.Я Персен попила вначале немного,а потом забила.Может,у кого-то другое мнение.Обоснуйте,может,попью ещё чего-нить:)

ПРЯНИЧНАЯ 01-10-2007 22:46

Цитата:

Сообщение от olgadobre (Сообщение 7291079)

Прекрасно тебя понимаю. Сама не могу смотреть на его слезки, да и еще сказать не может что у него не так. Ничего, с каждым днем проблем будет все меньше. Сама не заметишь как вырастет. Ведь только недавно беременные были, а уже Игнату почти пол года.

~NN~ 01-10-2007 22:50

Здравствуйте, труженики ночной смены!!!

АнсА 01-10-2007 22:59

здрасьте!
а мы вот крестную проводили!

Кать,неужели и под муммитсы присыпка? у нас и под либеро то так себе, а уж с муммисами кайф (мне привезли 2 здоровущие пачки!!:080:
а еще я забрала комбез Марусин - и она в нем просто утонула таки:009:
Яник, мы согласны быть только единствннными и сильно любимыми

Часовой пояс GMT +3, время: 19:30.