Ну..Прочла всё и в новом топе тоже.Одолела за 1 день:) десятидневный марафон вашего,девоньки, общения;)
поехали отвечать:)
Цитата:
Сообщение от Соне4ка
(Сообщение 7043493)
девочки, привет!
а на улице уже осень..листья желтые и массово падают..прям как волосы мои:(
|
ППКС,В Рив Гоше смотрела Carita шампуни и маски,взяла пробников,потом отчитаюсь:)
Цитата:
Сообщение от Imni
(Сообщение 7079605)
Кто прикормы начал, расскажите, обязательно с соков начинать? Если взять к примеру яблоко, вот даю я сок, допустим половинку ложки, на след. день ложку, еще на след. день я могу уже ложку сока и чуть-чуть пюре яблочного? И если сок я даю в перерыве между едой, пюре мне когда дать лучше?
|
http://www.webbaby.ru/neo5.htm
Оль,я ориентируюсь на это...+,-
Цитата:
Сообщение от Imni
(Сообщение 7139815)
Всем добрый вечер! Задумалась-таки я о приобретении манежа. Кто-нть вопрос изучал? Помню, кто-то писал про большой, вроде Яна, если не ошибаюсь... Где вы покупали этот большой метр на метр?
|
вместо манежа папа купил штуку под пенопласт,тока плотнее(не помню,как называется) в Тексе.Я закрываю этим листом вход в коридор.Манеж-ограничение для ребятёнка,ИМХО(могут быть разные условия).
Цитата:
Сообщение от Enni
(Сообщение 7131108)
Девочки имю вопрос, кто-нибудь знает где купить ребенку мини-взрослые шмотки. Например, пальто, чтоб как взрослое только в миниатюре, или полугодовасику с галстуком. Хочу в сидячей коляске "взрослую" барышню катать. Пересядем в сидячку где-то в шесть, вещички хочу заранее поискать.
|
Ань,детские модные вещички есть в Некст,Meкс,Джимбори,Чилдрен Плэйс,Гап,Оркестра(верхняя одежда там интересная и пальто тоже были)
Цитата:
Сообщение от Lucki
(Сообщение 7145904)
я хотела таблетки, пила их 3 года до беременности, но сегодня была у врача, сказал, что при гв только два варианте - презервативы или спираль. Первые я уже видеть не могу, муж в общем-то тоже. У мамы стоит спираль - уже третья - проблем не было. Склоняюсь к тому, что тоже поставлю, просто надо будет периодически узи делать - проверять, как она там...
|
Третий вариант-Мирена.
Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A
(Сообщение 7286795)
А мы сегодня закупились Мустеллой-я счастлива. Оказывается у нас в аптеке совсем рядом с домом ее просто завались - практически весь ассортимент! А то редко где есть. Вдруг кому надо)
|
Ириш,а что это такое?И чем отличается от товаров этой же категории?
Цитата:
Сообщение от genyV
(Сообщение 7288916)
Скажите пожалуйста у вас так всегда ребёнок спал? У меня карапуз днём спит дома мин 40 иногда 1 час, на улице максимум 2 часа спит..и ночью мы покушать тоже любим каждые 3 часа.. думала что только у нас такое..невропатолог нас уже замучил..
|
Бред...У нас тоже самое...Два часа-было тока раза 3.Я Персен попила вначале немного,а потом забила.Может,у кого-то другое мнение.Обоснуйте,может,попью ещё чего-нить:)
|