![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только Юля на меня обиделась...:( |
Цитата:
Я где-то около 4 месяцев попробовала дать Полинке фрукты-соки - ноль эмоций, я сделала паузу. А вот пару недель назад она сама потянулась к бутерброду, который я жевала у нее на глазах. Тогда я предложила ей яблочного пюре - слопала с удовольствием и улыбками.:support: |
Цитата:
Если я теперь при ней ем, она сразу в рот смотрит. И глаза делаются голодными-голодными:001: У меня реально кусок поперек горла становится:005: |
Цитата:
Расскажи поподробней, как ты его добилась? Я тоже слышала про него, но там вроде дают, пока ребенку не исполнилось 6 месяцев.. а нам уже 6 через неделю.. пролетаем, да? Цитата:
Насчет того, что нет интереса - я Никите тоже когда впервые дала пюрешку - нифига не съел, зато через пару дней началось..)) Сейчас съедает половину баночки за раз, только рот открывает..))) Цитата:
:flower: |
Юля, а что тут думать, Клим очень на тебя похож..особенно на той фотке, где на животике лежит!!!
кстати мы больше не будем наш топик засорять:( сваливаем в отдельный...... |
Блин... стоило пойти погулять, как о5 полчаса читаю всё написанное, вывод: гулять не ходить
А чего это вы замёрзли? По-моему на улице не так холодно. Мы с Леной гуляли 2 часа (правда зашли в 2 торговых центра:))). Я купила Егору кучу баночек с пюрешками:019:, самой делать оч лень:008:. Самое интересное, пацаны даже не познакомились:(, Ленин сынишка спал почти всё время, а Егор нет, зато только мы расстались и он заснул :)(это ещё надо учесть что ел он в 13:30) |
Я вообще не успеваю ничего читать!Девочки,притормозите хоть чуть-чуть!:091:
Саша(Пальмочка) я в бассейн с октября иду,правда еще не определилась в какие дни и во сколько. Старшего буду тоже таскать по четвергам,надоело,что он дома дурака валяет. Если б не болел так часто,ей Богу давно бы в сад ходил.:015: Правда,боюсь Сашенька,что тебя волной смоет,если я в воду погружусь. Не боишься?:)) Вчера Ваня довел меня до ручки,а сегодня вроде пришел в себя. Что это было я так и не поняла. Мы чего-то совсем задохликами становимся,за 2 недели всего 100 гр. набрали,хотя и пюре уже полную порцию едим. Думаю кашку может вводить,но мы вроде только на полную порцию пюре 5 дней как вышли. Мы делаем массаж,явно идет на пользу:),пытаемся со вчерашнего дня на коленки вставать,но у нас очень слабые руки и ползать мы может так и не будем,как и старший.Сегодня еле накормила,пытается садиться и злиться,что не дают. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |