Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=282415)

Kayenne 14-09-2007 16:31

Цитата:

Сообщение от HeartleSS (Сообщение 6921039)

А куда переезжаете?*)))

В Купчино, будем с ОлейТ и Пальмочкой зажигать:support:

Цитата:

Сообщение от Nature (Сообщение 6923518)
Я прикорм пока не ввожу. Просто даю пробовать персик, сливу, дыню, яблоко... все что в доме есть.
Сашка с таким восторгом это лопает. А как возмущается, когда я отбираю. Просто чувствую себя ехидной:)

Вот я тож своей пытаюсь давать, но ей совершенно это неинтересно! Ну нет пищевого интереса! Чего делать то с этим, ась??

Kayenne 14-09-2007 16:32

Цитата:

Сообщение от Наталюська (Сообщение 6923699)
По-моему 4 это с 7 кг - в Памперсах.

Мы сейчас носим Меррисы 6-11....Неделю как перешли.Надо будет посмотреть, что за трусики такие.

Krasya 14-09-2007 16:33

Цитата:

Сообщение от pomelita (Сообщение 6922914)
Климушка похож на маму:love:

ОЙ!!! Первый раз это слышу!!! Ну, прям, бальзам :love::love::love:

Цитата:

Сообщение от HeartleSS (Сообщение 6922775)
Кстати, у нас была такая же фигня со сном в одно время, поэтому у меня теперь все передвинулось: купаем в 22-30, в 23-00 +/- кушаем и спим тогда до 9 утра (в среднем) :)

У меня не получается пока двинуть. Он сам к 8 уже никакой, поэтому срочно в душ и в люлю. Но может теперь сам сдвинется и перейдет на один, но большой и качественный сон днем? В любом случае, я всегда за ним следовала. Клим очень организованный мальчик, только вот последнее время чего-то...

Цитата:

Сообщение от HeartleSS (Сообщение 6922775)
:love::love: И когда же мы наконец познакомимся.. :009:Но вот надеюсь, что после НГ мы переедем в большую просторную квартиру и уж тогда ждем всех в гости :)) :080:

ну, вот после НГ и приедем. Или вы к нам пораньше. А вообще, я смотрю тем а с переездом тут у всех в один момент стала очень актуальной. Вот что осень с людьми делает! Всех поздравляю!!!

Цитата:

Сообщение от Sandr (Сообщение 6923127)
Я тоже прикармливаю баночным пюре, либо чеснокодавилкой (не смейтесь) делаю немного самодельного яблочного пюре. Оно совсем жидким получается и очень нравится малышке.

А кто чем поит детей? Что даете, кроме соков?:)

Мега идея!!!:080: Только аскорбинка разрушается от соприкосновения с металлом:(

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 6923130)
Климушка просто чудный, совсем больше уже! :love:Давай еще фотографий!:flower:

Засмущали окончательно! :008::))

Только Юля на меня обиделась...:(

Sandr 14-09-2007 16:38

Цитата:

Сообщение от Mobilgirl (Сообщение 6923708)

Вот я тож своей пытаюсь давать, но ей совершенно это неинтересно! Ну нет пищевого интереса! Чего делать то с этим, ась??

Может, ничего и не делать? Возможно, ребенку еще не хочется разнообразить свое меню?:)
Я где-то около 4 месяцев попробовала дать Полинке фрукты-соки - ноль эмоций, я сделала паузу. А вот пару недель назад она сама потянулась к бутерброду, который я жевала у нее на глазах. Тогда я предложила ей яблочного пюре - слопала с удовольствием и улыбками.:support:

Nature 14-09-2007 16:40

Цитата:

Я думаю, подождать. Скоро начнется. У нас это недавно появилось.
Если я теперь при ней ем, она сразу в рот смотрит. И глаза делаются голодными-голодными:001:
У меня реально кусок поперек горла становится:005:

HeartleSS 14-09-2007 17:05

Цитата:

Сообщение от Наталюська (Сообщение 6923565)
Сегодня наконец-таки добилась от педиатра "мамского прикорма":004:. Оказывается он , действительно, есть! Но в нашем возрасте полагается всего 2 банки...:005:

Привет!:flower:
Расскажи поподробней, как ты его добилась? Я тоже слышала про него, но там вроде дают, пока ребенку не исполнилось 6 месяцев.. а нам уже 6 через неделю.. пролетаем, да?

Цитата:

Класс :) Поздравляю! :flower:
Насчет того, что нет интереса - я Никите тоже когда впервые дала пюрешку - нифига не съел, зато через пару дней началось..)) Сейчас съедает половину баночки за раз, только рот открывает..)))
Цитата:

Сообщение от Krasya (Сообщение 6923772)
У меня не получается пока двинуть. Он сам к 8 уже никакой, поэтому срочно в душ и в люлю. Но может теперь сам сдвинется и перейдет на один, но большой и качественный сон днем? В любом случае, я всегда за ним следовала. Клим очень организованный мальчик, только вот последнее время чего-то...

ну, вот после НГ и приедем. Или вы к нам пораньше. А вообще, я смотрю тем а с переездом тут у всех в один момент стала очень актуальной. Вот что осень с людьми делает! Всех поздравляю!!!

Ну ничего, значит сам постепенно перестроится :)

:flower:

Сися на ножке 14-09-2007 17:06

Юля, а что тут думать, Клим очень на тебя похож..особенно на той фотке, где на животике лежит!!!
кстати мы больше не будем наш топик засорять:( сваливаем в отдельный......

Twilight Angel 14-09-2007 17:08

Блин... стоило пойти погулять, как о5 полчаса читаю всё написанное, вывод: гулять не ходить
А чего это вы замёрзли? По-моему на улице не так холодно. Мы с Леной гуляли 2 часа (правда зашли в 2 торговых центра:))). Я купила Егору кучу баночек с пюрешками:019:, самой делать оч лень:008:.
Самое интересное, пацаны даже не познакомились:(, Ленин сынишка спал почти всё время, а Егор нет, зато только мы расстались и он заснул :)(это ещё надо учесть что ел он в 13:30)

VannaStasia 14-09-2007 17:09

Я вообще не успеваю ничего читать!Девочки,притормозите хоть чуть-чуть!:091:
Саша(Пальмочка) я в бассейн с октября иду,правда еще не определилась в какие дни и во сколько.
Старшего буду тоже таскать по четвергам,надоело,что он дома дурака валяет. Если б не болел так часто,ей Богу давно бы в сад ходил.:015:
Правда,боюсь Сашенька,что тебя волной смоет,если я в воду погружусь. Не боишься?:))
Вчера Ваня довел меня до ручки,а сегодня вроде пришел в себя. Что это было я так и не поняла.
Мы чего-то совсем задохликами становимся,за 2 недели всего 100 гр. набрали,хотя и пюре уже полную порцию едим. Думаю кашку может вводить,но мы вроде только на полную порцию пюре 5 дней как вышли.
Мы делаем массаж,явно идет на пользу:),пытаемся со вчерашнего дня на коленки вставать,но у нас очень слабые руки и ползать мы может так и не будем,как и старший.Сегодня еле накормила,пытается садиться и злиться,что не дают.

Twilight Angel 14-09-2007 17:10

Цитата:

Сообщение от pomelita (Сообщение 6924741)
Юля, а что тут думать, Клим очень на тебя похож..особенно на той фотке, где на животике лежит!!!
кстати мы больше не будем наш топик засорять:( сваливаем в отдельный......

Зачем в отдельный? Вы бы общались в аське, в скайпе или т.п. И вам хорошо, и народу:)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:50.