![]() |
Почитала я последние страницы и сижу офигеваю. Когда делала операцию, то все были довольны, а теперь столько проблем у многих. Я вот страшно нарушаю все запреты АП. За руль - через 2 недели и сразу старт на 400 км. в Карелию. На боку уже сплю. И забиваю на все мазилки. Правда я его не спрашивала про интимные отношения, но и этот запрет я нарушила через 2 недели. Что тогда со мной будет?
|
Цитата:
да не в этом дело....мне например сразу после ОП так мяли грудь, шоб от туда вся жидкость вытекла! никакие рули и уборки квартир не сравняться с такими почти ежедневными травмами..... |
А мне он сказал, что контрактура первой степени- это норма и делать ничего не надо.
|
и мне так сказал,просто на одной груди она слегка потягивает....он говорит,что может размякнуть со временем,ну а если не размякнет,тогда можно порвать,если будет мешать
|
Девушки, добрый день. К сожалению весь топик читать не могу, интернет на работе ограничен, а вопрос задать хочется. У меня своя грудь маленького размера. После родов и кормления, одна так и осталась холмиком маленьким, а вторая выросла и превратилась в ухо спаниеля. Хочу ее подтянуть и что бы было две одинаковых красивых груди, красивой формы. Для этого же не обязательно вшивать имплантанты? а как будет называться такая операция? что бы можно было соориентироваться по ценам. Всем огромное спасибо заранее за ответы.
|
Привет, девочки, кто-нибудь ходил к АП после майских праздников? Чего-то все затихли... Даникоff,Robbie как дела?
alice_carrol - как я понимаю, ты хочешь подтяжку? Тебе наверно все-таки к врачу, чтобы посмотрел и все рассказал. |
Дв, уж, тихо совсем стало! Ау, девочки!!! Лично я, за робби растроилась.... так и настроения нет........
|
спасибо девчонки....я затихла....бросила делать массаж и надеюсь на земное притяжение, которое оттянет мою грудь вниз (только немножко):)
|
Цитата:
|
скорее всего подтяжка нужна, но лучше к спецу :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |