![]() |
Я сказала что мы сможем прийти только с 1-го, воспитательница среагировала вполне нормально. Ну я с утра была, там, конечно был развал, но думаю завтра уже получше будет.
|
Цитата:
Понимаешь, лямблии сдаются верно (и то не факт) только на провокации, насколько я знаю. Я НЕ БУДУ делать ребенку провокацию - не вижу смысла. И.. флора бывает патогенной и условно-патогенной... Если я не ошибаюсь, лямблии относятся ко второму типу. Если все так плохо, то тогда надо делать анализы на всю условно-патогенную флору. А ее много. |
Цитата:
а нам сегодня сдавать какашки а у нас их нет :( |
Цитата:
Если не мешают И излечения может не быть всю жизнь. Тем более нет провокации и цист тоже может не быть. И в Питере достоверно диагностируют лаборатории 3. И стоит это дорого. Вообщем странно что Вас попросили на лямблии сдать анализ.... |
ну я уточню сегодня :) Возможно, не так поняла тетечка, которая спрашивала - в "сарафанном радио" плюсов нет, как ни крути
|
я сегодня точно пойду в садик и прямиком к Анне Леонидовне у меня к ней много вопросов, заодно спрошу и про лямблии и про анализ крови и мочи....что то нас совсем запутали что сдавать сто не сдавать когда приходить что приносить ничего не понятно, всё таки обещали в августе собраие нао было провести, если в садике нет места да хоть на площадке садика, потому как организационные вопросы как то подкачали...
мы тоже идём сдавать, мой денть всё таки решил садть анализы :))) |
неее, чей-то мы все тут запутались!:)
В САД нужно только какашку обычную сдать и соскоб И ВСЕ! а потом с этими результатами к педиатору за справкой что здоров! и ВСЕ!:) |
вот достоверная информация от Анны Леонидовны:
1) приносишь сертификат о прививках она всё вписывает в садовскую карты 2) анализы кала на глисты и простейшие (это одни какашки) + энтеробиоз 3) проверяют головушку на вши 4) справка от педиатора что здоров и усё готов идти в сад :) мы кстати попали в группу номер 5 это чебурашки :) и сказали нам что младшие группы на платные и бесплатные уже не делятся, всё одинаково, вот... |
я.гл . и простейшие - это в одном анализе
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |