Цитата:
Сообщение от BonnyM
(Сообщение 6153325)
Кать, а ты точно уверенна, что со стафилококком тебя в инфекционное отделение отправят?
Меня в ОТТО, когда на анализ врач отправляла, так сказала просто, для того, чтобы было время пролечиться и ребенка не заразить, если в анализе найдут его.
|
Уверена, потому что мне так сказали на собеседовании, когда я ездила узнавать цены и условия :( А мне до 10-ки ехать 15 минут в любое время (тут пробок не бывает). Бум надеяться, что либо не найдут, либо вылечим с моим зубным очагом :005:
Сегодня была последняя профилактическая лекция в ЖК:ded:Говорили про вскармливание и ролики показывали:love: Выдали брошюрки, все как обычно. Послезавтра будет лекция про выплаты.
Цитата:
Сообщение от anutka1212
(Сообщение 6153535)
А ещё, блин, в этой бананамаме так душно и жарко, что долго там находиться невозможно, бежать оттуда хочется поскорее.
|
В Меге в Детском мире или Детях (не помню какой там магаз) такая же духота. Пока дойдешь до удовольствия, уже помираешь.
А ты похвастаешь покупками?:017:Очень люблю на них полюбоваться) а может и я чего забыла прикупить?:flower:
olesik4, спасибо за ответ:flower:Про этого врача я уже насобирала больше 10 + отзывов :)
Поправляйся скорей.
Кстати про арбузы. Сегодня на лекции сказали, что беременным арбузы нельзя из-за нагрузки на почки. Хотя я с удовольствием лопала и вся жидкость выходила.
От изжоги мне помогает стакан молока. Можно даже с печенюшкой:love:
Цитата:
Сообщение от cat_weird
(Сообщение 6156756)
ну откуда, откуда вы знаете, как лежит?!
|
Я тоже по икалкам определяю, что головка все же внизу, а вот куда лицом повернут, не догадываюсь)) только влево или вправо, а если к спине, уже не понимаю). Но живот уже углами выпирает, особенно по вечерам. Поэтому могу предположить, что в области пупка толкается малыш ногами.
Изжога у мене появляется только после сырников или соусов, которые я сократила уже:015:
Цитата:
Сообщение от anutka1212
(Сообщение 6159466)
есть с 16-го июля". Воть. Мне уже и декретные выплатили.
|
Тебе выплатили на какой день после сдачи больничного?
А мне бухгалтерша сказала, что соцстрах будет проверять все документы фирмы, раз в компании первый декретный случай. Это может занять около 2 недель:010:А по закону ведь должны выплатить в теч. 10 дней после сданного больничного листа. Вот только 10 дней календарных или рабочих?
Цитата:
Сообщение от Upsik
(Сообщение 6161195)
А конветры на овчине видили сколько стоят? 6-7 тыс:010:
|
Я тоже слышала про такие цены, но в Центре колясок мне предложили конверт из овчины за 1500. Симпатичный такой. Сверху затягивается под капюшончик. Мы решили приобресть его чуть позже.
Цитата:
Сообщение от BonnyM
(Сообщение 6161262)
Но я что-то торможу и не могу определиться что лучше покупать: конвертик или комбенизончик теплый? Склоняюсь ко второму больше. Или это две совем разные по предназначению вещи и нужны оба варианта?
|
В Здоровом малыше на Ленинском, да и в 10-ке есть замечательные конверты-комбинезоны. Когда деть подрастает, просто молнии перестегиваешь и внизу уже штанишки, а не мешок)) цена вообще отличная - 800 руб.
Мы решили присмотреть конверт или мешок в Финке ;)
Цитата:
Сообщение от Sola
(Сообщение 6163071)
Са кот - это он был застукан спящим на связанных малышке вещах :046:
|
Какой классный котяра!:love: Оч похож на маминого Рыжего:support: Портреты кота вышли какчественные!
~IRIHA~, соболезную.
Цитата:
Сообщение от К@тёнок
(Сообщение 6166663)
А вроде бы кальций только до определенной недели можно пить? я хочу врача
|
Ссылаясь на пресловутые лекции в ЖК скажу что услышала там. Кальций нельзя принимать после 33 недель, если начинаются судороги, а также 3 мес. после родов, чтобы в молоке не было избытка кальция и родничок у малыша зажил своевременно. А так можно пить всю беременность, но не Кальцедар, а разрешили Кальцемин. Я его сегодня и начала пить.
Цитата:
Сообщение от cat_weird
(Сообщение 6167586)
а с другой стороны, пролистывать страницы сообщений "поздравляю" ежедневно очень утомительно. ...
(предвосхищая фразу "а самой-то небось приятно, когда поздравляют!" - мне, кстати, по большому счету все равно, поздравляют меня или нет, никогда не это не напрашивалась и также всегда затрудняюсь с тем, чтобы отвечать "спасибо, очень приятно" на все поздравления. ну зачем загромождать эфир стандартными ежедневными фразами? это тоже отписки!)
|
Полностью солидарна:014:и хоть мне не всегда удобно, когда девочки поздравляют по именам, а я "в общей массе", но недельки это такое дело - они каждый день у кого-то случаются:008: Каждый день поименно поздравлять как-то утомительно и потом, сама не жду поздравлялок. Надеюсь на понимание:014:
Даже линейку уберу :) давно хотела, все равно она неправильная.
Цитата:
Сообщение от olesik4
(Сообщение 6167642)
Точно...Мне кстати щас бух написала что оклад белый мне повысили с 12 до 15 т.р.
Я так понимаю что на декретных это не успеет уже отразится...
А хотя бы на выплатах по уходу за ребенком? Это я смогу 40% от 15 т.р. уже получать?
|
Нет, будешь получать от среднего заработка за год, а не от 15-ти :( у меня та же ситуация, только я сама себе подняла белую и налоги возвращала налом:010:
пожалуй, отправлю первую часть ответа, пока интернет не грохнулся)))) да и сообщение на всю страницу никто не будет читать:046: