![]() |
Мамочки и папочки:) Очень интересны отзывы о враче, Понетишине Андрее Евстафьевиче , работает на Земледельческой, 2 (Больница №4). У ребенка признаки эпилепсии, посоветовали этого врача, как одного из лучших в городе. Заранее благодарна:flower::flower::flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так могут проявляться аффективно-респираторные приступы. Это не эпилепсия и обычно в специальном лечении не нуждается, проходит с возрастом.
Но уж если ехать, то мне кажется, что лучше в МСК... |
Андрей, добрый вечер. Хочу спросить Вас. Мы на днях сделали ЭЭГ (обычное). Заключение очень короткое: умеренные диффузные изменения биоэлектрической активности мозга. Неустойчивое функциональное состояние нейронов коры. Эпи, очаговых изменений нет.
Вопрос вот в чем: учитывая нашу скандальную ситуацию с ночным мониорингом в Педиатричке (если помните), когда мы еще не были на депакине, с тех пор у меня сомнения в нашем диагнозе. Это ЭЭГ типично для ребенка с диагнозом эпилепсия? Умеренные дифффузные изменения и неустоячивое состояние нейронов коры- это нормальность для растущего детского мозга или это все же говорит о том, что что-то не так? Понимаю, что написано в заключении очень мало, но хотя бы из этого хочу хоть что-то понять и хоть в чем-то разобраться. Знаю, что обязатьельно ответите, поэтому зараннее огромное спасибо.:flower: |
Цитата:
А что такое МСК? К Бондаревой хочу их записать... как думаете?:005: |
Люди, подскажите пожалуйста телефончик Бондыревой, по 735 ... и 736... не дозвониться:(
|
Цитата:
А Софья Рэмовна - Болдырева:) |
Цитата:
По поводу самого заключения...такое заключение может быть и у ребенка с эпилепсией, и без таковой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |