![]() |
Савчатина, тогда завидую белой завистью вам, путешественники!
Мне муж категорически отказал в поездках на море, пока не рожу..... боится, что прямо там и разрешусь ) |
Девочки, привет!!!:support:
Я уже дни до конца работы считаю, осталось завтра и послезавтра отработать:080: , и всё я в отпуске, а потом сразу в декрет:080: . Так хочется отдыхать и заниматься собой и своим пузиком. Катя, поздравляю с прошедшим днем рождения. :flower: :flower: :flower: Счастья и любви!!!!:support: MamaYulia, какая прелесть твоя собачка. А вы не собираетесь 21-22 апреля на выставку в Ледовый? Savchatina, Тунис это так здорово! А мочему Монастир выбрали? Мы в Сусе отдыхали, там так здорово. Удачно вам съездить!:080: |
Тоже самое:support: , только мне три денька поработать и в отпуск, а потом в декрет:support: :support: :support: со 2 мая.
|
Никуша, я сегодня первый раз ришла к 8.00 в нашу поликлинику, чтобы сдать анализы.
Я была в шоке:010: . Толпа из 50-60 человек на улице перед закрытыми дверьми, причем, состоявшая из бабулек и детков. Когда открылись двери все так ломанулись, как будто там слонов бесплатно выдавали. У меня отпало всякое желание туда ходить. Это я ещё кровь не сдавала, как представлю. Жуть:001: |
Девочки, всем доброго вечера! Решила я значит с вами в ресторан не идти, потому как у меня в субботу переезд на новую квартиру, следовательно пятничный вечер будет посвящен сбору вещей. А сегодня утром, едучи на работу, поделилась этими соображениями с мужем. Вот он меня и огорошил, мол, какие вещи, иди в ресторан, наслаждайся, пока пупсик в животе, а не в люльке. Так что возьмите меня в компанию. Мое желание все сделать по своему плану правда шепчет на ушко: "Какой ресторан? А вещи неупакованы? Сковордка нечищена...Пол неметен", но должна же я хоть иногда слушаться мужа?! :)) Так что я с вами!!! Подъеду часам к 7 :028:
|
Всем привет!
:flower: Катюша, поздравляю с прошедшим днем рождения. :flower: Люлька, осторожней и аккуратней, береги пузико.:001: :support: MamaYulia, с третьим триместром.:support: А я сегодня с утра усчпела пройти и гинеколога и терапевта, выписали кучу анализов сдавать, пришла в консультацию к 8, народу нет,здорово, все сделала и успела на работу во время. Только вечером у меня сильно давление упало, плохо было еле домой доехала, вот. |
Цитата:
Не мою только терку метталическую и ножи некоторые - терка ржавеет, а на ножах резинки портятся. Тоже, как и Савчатинка, используем порошок - экономично очень. Сушка в ней тойно есть, поскольку посуда "выходит" сухой. На счет шума - да, есть, но не сильный. Ставим на ночь и спим:)) Я очень довольна. После переезда к нам практически каджый день приходили гости. И вместо того, чтобы стоять и мыть посуду мы между едой и чаем...ходили гулять:) Здорово!!!! |
Taissia, я смотрю ты аватарку поменяла:) . Мне эта больше нравиться, красивая фотография:love:
|
Привет писательницам!!! еле осилила ваши труды:) в ресторан не пойду, пойду в это время в бассейн:)и буду потом самая стройная :))
Устаю второй день - жутко - ходим по автосалогам, машинку выбираем, пока безрезультатно... Зато я работаю последнюю неделю!!! с 16 - отпуск- УРА!!!! |
Тая - суперская ава! но предыдущая, которая была минут 5 назад, с Соней на тебе - веселее :)
Мне, что ли тоже поменять... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |