![]() |
ой, Катя, совсем забыла тебе огромное спасибо сказать про фото. Действиетльно замечательные фотографии получились.. :)
|
Юль его берут для выявления инфекции. Т.к. причиной поноса/рвоты могут быть различные возбудители , в т.ч. и инфекционные (сальмонеллез например).
|
Помню, что у Машуни был фотик в Солнце, а у кого ещё? Фотки!!!:support:
Юль, это точно, что идёт закладка модели отношений, я вот ещё толком не прочла, у Фромма это должно быть - отношения, истерики и проч;) |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=158636
о.. ссылка на то, кто на какой неделе родил :) |
Цитата:
Цитата:
И еще там продают такие вот трусики и памперсы: http://www.babytoy.ru/index.php?productID=8313...напомните мне, пожалуйста, как называется японская фирма по суперским памперсам:091: ...их еще из Москвы кто-то возит...мне кажется, что я их видела как раз в нашем магазинчике:009: ... Я купила не увлажнитель, а мойку воздуха: это увлажнитель+очиститель...очень довольна!!!! :support: Закупались быстрона ЛВ в опте-всего неделя-и он у меня дома...доставка бесплатна! :080: |
Юля, очень сложно говорить и тебе советовать, но:
1. плювать на других людей и их советы при истерике...ты тут должна взять себя в руки и четко и ясно выговаривая обьяснить Игорьку-чем ты не довольна! 2. главное, не заострять внимание на этой истерике! Как-то так... Степику наши крепкие кулачки:@@ @@ @@ @@ @@@@ |
Слушайте, а что все делают каши на молоке мелким???Я только на воде. Кто еще на воде???
ГЛебус- о4аровашка :)) Полинка- красотка!! Девы, где фоты то со встречи??? Юль, если ты помнишь, мы еще летом болтали, ты абсолютно права, что Горошик чувствует твою неуверенность. Все будет хорошо. Просто поверь в себя! |
Цитата:
|
Я не даю никакое молоко. Козье покупала - не пошло.
ТОже хочу фоток, хоть посмотреть что у меня было на голове:008: |
Цитата:
И мы на воде в 95% случаев, иногда меня что-нибудь торкнет и я могу на молоке сварить пшенку например с тыквой, или пшеничную на молоке с сухофруктами, но очень редко... и еще мы иногда Быстренка Бэби едим (когда мне совсем лень) тоже безмолочные |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |