![]() |
Цитата:
пока могу сама, потом уезжать буду... |
Цитата:
Что-то я не понялла. Вы замужем но в свидетельстве стоит прочерк? Что-то я не знала что так можно. А так я с утановлением отцовства собирала, Ф9 моя и папина потом там надо если кв-ра приватизирована то ... блин.. ну короче это прям у них в бух-рии брать.. или если прив-на то док-ты на кв-ру. и прямо у них пишешь заявление вместе с папом. Но это я так делала. Вон Полина(лямур) совсем недавно прописывала. она должна помнить подробнее. А еще всякие свид-ва нужны били. |
привет!
насчет прописки если в св-ве нет отца, то токо ваши документы, если есть, (у меня установлено отцовство), то могу рассказать вариант с приватизированной квартирой. мы принесли свидетельство о рождении и 2 паспорта. и все! на 2 недели заберут паспорта и св-во |
Цитата:
|
Девочки урра!
Зашла в бухгалтерию, выяснила, на денюшку меня не обидели, все хорошо! Дадут чуть позже А это была материальная помощь :) Был сегодня у ЛОра, своего врача. У меня все хорошо, чадо растет. Нужно делать последнее УЗИ, а вот где, не знаю, потому что моя узистка в отпуске... Не в курсе, куда вписаться можно и подешевле??? Узнала, что врач будет меня класть в 13-й роддом. Оочень долго говорила со мной, что я решила по поводу эпидуральной анестезии, все еще хочу ее делать или нет... Я вся в запутках. Что называется и хочется, и колется... :005: |
Меня примите??? Мы вот тоже парочка твикс!!! Я и Владюшка!
|
Всем Приветы!!!
Ну ,Лена...(АРТЕМКИНА МАТЬ:wife:)!!!! эту встречу я не забуду!!!!:014::014::014:.Полинка! Зря пропустила!!!!! Насть,если я соберусь,то может и доеду до Мальвины,просто завтра Ольгин День,боюсь уйти в запой!!! Поедешь-поздравь от меня ,ок??? :flower::flower: Новеньким -приветики большие-пребольшие!!!!:love::love::love: |
Цитата:
Оля!!!! А что такое?;) Я понечно нагулялась :-):014:жуть, пол ночи бегала по квартире орала на Андрюху и хлопала дверьми. Потом решила что мне срочно надо погулять :-))) :009:слава богу Андрюха квартиру запер и ключи спрятал ))))) Помоему хорошо погуляли :))) |
Мамулечки! А давайте чтоли фотки какие-нить повывешиваем? А? А то у нас тут так пусто :-)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |