Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161058)

my.Taya 23-07-2007 13:58

Цитата:

Сообщение от mementomori (Сообщение 6049978)
Но обычно получается, что я не иду против своей совести и соответственно сижу с голым... бумажником :)

Вот и я не собираюсь принимать его предложение "поднять ребенка"...
пока могу сама, потом уезжать буду...

ARTEMKINA_MAMA 23-07-2007 14:26

Цитата:

Сообщение от Selenam (Сообщение 6060834)
Девочки, я новенькая, принимаете? Родила 3 недельки назад сынулю без папы. Впрочем я очень счастлива. Ооочень нужна срочно ваша помощь. Я живу с родителями. Щас мой отец занимается пропиской сынули. Я поняла, что при наличии мужа нужно согласие с его стороны на прописку на моей территории, а у меня в св-ве о рождении стоит прочерк, что автоматически делает это невозможным, правильно? Но там требуется вроде какая-то объяснительная записка.... Девочки, вы не знаете, какие нужны документы для прописки.... Мне из дома не выйти - кормлю...

Господи, ктож не примет.))))

Что-то я не понялла. Вы замужем но в свидетельстве стоит прочерк?
Что-то я не знала что так можно.
А так я с утановлением отцовства собирала, Ф9 моя и папина потом там надо если кв-ра приватизирована то ... блин.. ну короче это прям у них в бух-рии брать.. или если прив-на то док-ты на кв-ру. и прямо у них пишешь заявление вместе с папом. Но это я так делала.
Вон Полина(лямур) совсем недавно прописывала. она должна помнить подробнее.
А еще всякие свид-ва нужны били.

Lamur 23-07-2007 20:04

привет!
насчет прописки
если в св-ве нет отца, то токо ваши документы, если есть, (у меня установлено отцовство), то
могу рассказать вариант с приватизированной квартирой. мы принесли свидетельство о рождении и 2 паспорта. и все! на 2 недели заберут паспорта и св-во

Кыыыся 23-07-2007 21:48

Цитата:

Сообщение от Selenam (Сообщение 6060834)
Девочки, я новенькая, принимаете? Родила 3 недельки назад сынулю без папы. Впрочем я очень счастлива. Ооочень нужна срочно ваша помощь. Я живу с родителями. Щас мой отец занимается пропиской сынули. Я поняла, что при наличии мужа нужно согласие с его стороны на прописку на моей территории, а у меня в св-ве о рождении стоит прочерк, что автоматически делает это невозможным, правильно? Но там требуется вроде какая-то объяснительная записка.... Девочки, вы не знаете, какие нужны документы для прописки.... Мне из дома не выйти - кормлю...

Добро пожаловать! :support::flower:

Кыыыся 23-07-2007 22:12

Девочки урра!

Зашла в бухгалтерию, выяснила, на денюшку меня не обидели, все хорошо! Дадут чуть позже

А это была материальная помощь :)

Был сегодня у ЛОра, своего врача. У меня все хорошо, чадо растет.

Нужно делать последнее УЗИ, а вот где, не знаю, потому что моя узистка в отпуске... Не в курсе, куда вписаться можно и подешевле???

Узнала, что врач будет меня класть в 13-й роддом.
Оочень долго говорила со мной, что я решила по поводу эпидуральной анестезии, все еще хочу ее делать или нет... Я вся в запутках. Что называется и хочется, и колется... :005:

Кнопка Светик 23-07-2007 23:38

Меня примите??? Мы вот тоже парочка твикс!!! Я и Владюшка!

OLIANOID 24-07-2007 00:30

Всем Приветы!!!
Ну ,Лена...(АРТЕМКИНА МАТЬ:wife:)!!!! эту встречу я не забуду!!!!:014::014::014:.Полинка! Зря пропустила!!!!!

Насть,если я соберусь,то может и доеду до Мальвины,просто завтра Ольгин День,боюсь уйти в запой!!! Поедешь-поздравь от меня ,ок??? :flower::flower:
Новеньким -приветики большие-пребольшие!!!!:love::love::love:

ARTEMKINA_MAMA 24-07-2007 09:53

Цитата:

Сообщение от Кнопка Светик (Сообщение 6069573)
Меня примите??? Мы вот тоже парочка твикс!!! Я и Владюшка!

Добро пожаловать :-):flower:

Оля!!!! А что такое?;) Я понечно нагулялась :-):014:жуть, пол ночи бегала по квартире орала на Андрюху и хлопала дверьми. Потом решила что мне срочно надо погулять :-))) :009:слава богу Андрюха квартиру запер и ключи спрятал ))))) Помоему хорошо погуляли :)))

ARTEMKINA_MAMA 24-07-2007 09:54

Мамулечки! А давайте чтоли фотки какие-нить повывешиваем? А? А то у нас тут так пусто :-)

my.Taya 24-07-2007 12:43

Цитата:

Сообщение от mementomori (Сообщение 6068076)
Девочки урра!
Нужно делать последнее УЗИ, а вот где, не знаю, потому что моя узистка в отпуске... Не в курсе, куда вписаться можно и подешевле???

Узнала, что врач будет меня класть в 13-й роддом.
Оочень долго говорила со мной, что я решила по поводу эпидуральной анестезии, все еще хочу ее делать или нет... Я вся в запутках. Что называется и хочется, и колется... :005:

КС делать будут, или я что-то не так поняла? Почему 13й? я вся в раздумьях куда и насколько бесплатно нам это счастье предстоит...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.