Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Мусик-Ирусик 06-02-2008 14:33

Нда...

Посмеялась я про трусы....
У меня на этот случай молитва на ленточке... Я ее всегла вокруг пояса повязывала, обычно везло...
Вот только сейчас не могу ее найти... А сказать мужу, чтобы поискал - глухой номер.... Не найдет...

Девочки, можно я вам поною, а?
Мне УЖЕ плохо.. Уже живот болит.. Поясница отваливается.... И постоянно хочется спать....
Я одна такая неженка или это нормальное явление?

Kafa 06-02-2008 14:44

Всем приветик!!!!

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 10305159)

Катюша, с днем рождения!!! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Багирка (Сообщение 10307864)
Катюшик, с днем рождения, дорогая! Самый лучший подарочек скоро будет у тебя на ручках! :063:

Спасибо, девочки :flower:

Цитата:

Сообщение от marica (Сообщение 10305256)
Дык они еще и очень вреднючие.
Не захотят и не присосутся.
У меня не было таких проблем, но наслушалась много.:001:
Мне врач рекомендовал обязательно есть шоколад за час до пиявок+печень, икра.
И подмываться обязательно недушистым мылом - оно им тоже не нравится.
Во как.
А еще я сейчас вспомнила, что мне их поставили больше 50 шт.:001:
Так что воспоминания очень свежие, хотя вроде и давно это было...

Блин, привередливые какие... Не зря я их не люблю :))

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 10305621)
я тут случайно увидела... девочки, у кристы нашей ЗБ :041::041::041:... бедная сурмамочка, бедные родители, то одно, то другое :(

Как жаль :(:(:(

Цитата:

Сообщение от Bukovka (Сообщение 10307986)
Многовато, а на последних месяцах могут пойти отеки и вес еще возрастет. Мне повезло, вместе с обширными отеками прибавила 14 кг, с учетом двоих детей 3+3 кг, двух плацент и т.д. За то и ходила без проблем до последней недели. Постарайтесь не набрать больше, (меня последние 5 недель разгружали гречей с компотом из сухофруктов), теперь у вас сверх задача успешно доносить и родить здоровенького. Здоровья вам с малышем, держитесь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я знаю, что многовато, причем и в еде стараюсь себя ограничивать, а все равно откуда-то все вес лезет и лезет :073:
Спасибо за кулачки!

Kafa 06-02-2008 14:47

Цитата:

Сообщение от LittleAngel (Сообщение 10309250)

Ну и конечно же очень хочу поздравить С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Катюшку!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюнечка, хочу пожелать тебе в последние месяцы только хорошего настроения, позитивных мыслей и множество улыбок вокруг!!!!!!!!!!! Запасайся ангельским терпением - оно тебе понадобится как до.......:love: ....... так и после!!!!

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 10310001)
Катюнечка, с Днем рождения тебя!!!!
Пусть самое заветное твое желание в пузике будет здоровеньким, а еще крепкой семьи, любви и побольше радостей!!!

Спасибо! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 10315870)
Да, Кать, 20кг - многовато вроде. Держи кулачков, чтобы все было отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

:008: Спасибо, Жень...

Цитата:

Сообщение от Мусик-Ирусик (Сообщение 10329846)
Мне УЖЕ плохо.. Уже живот болит.. Поясница отваливается.... И постоянно хочется спать....

Спать - это да... мне постоянно хотелось :065:

Malibu 06-02-2008 14:51

Цитата:

Кто-то на днях писал, что ничего не чувствует, ничего у кото-то не растет и вообще никаких ощущений!!!!
Вот и ощущения пошли в полный рост! :001:Крепись Мусик-Ирусик! Это только начало... Я тебе понимаю.

marica 06-02-2008 15:00

Девочки, так ни кто не знает когда у Боярского отпуск?

Печенюшка 06-02-2008 15:11

Цитата:

Сообщение от marica (Сообщение 10326390)
Так а с какой целью пиявок-то?

Вот нашла что пишут про них там где их ставят:
"При гинекологических заболеваниях : кистах, миомах матки, эндометриозе, спаечных процессах, бесплодии, нарушениях менструального цикла, климаксе пиявки помогают забыть эти проблемы.
Гирудотерапия так же помогает избавиться от целлюлита, восстановить обмен веществ, стать красивее и моложе..."

Начинаю потихоньку любить пиявок :love:

кошка 06-02-2008 15:18

Цитата:

Сообщение от marica (Сообщение 10330719)
Девочки, так ни кто не знает когда у Боярского отпуск?

Я завтра к нему пойду-спрошу.

Юльчика 06-02-2008 15:22

Ирусик! Надо держаться, может это сила внушения так работает? Я вот сама очень по этому поводу переживаю... а вдруг ттт СГЯ, ужас... Но надо настраиваться положительно, Бог даст, не случится...
Напомните, когда планируется пункция?

Kafa 06-02-2008 15:22

Цитата:

Сообщение от кошка (Сообщение 10331367)
Я завтра к нему пойду-спрошу.

Он же недавно отдыхал, сколько можно :))

кошка 06-02-2008 15:23

Цитата:

Нда...

Посмеялась я про трусы....
У меня на этот случай молитва на ленточке... Я ее всегла вокруг пояса повязывала, обычно везло...
Вот только сейчас не могу ее найти... А сказать мужу, чтобы поискал - глухой номер.... Не найдет...

Держись, Мусик-Ирусик. Я тут прочитала, что надо пить 3 литра воды в день и есть белковую еду. Соленое ограничить. Это правда при гипере (а она уже после пункции вроде развивается). Но начинать надо уже под конец стимуляции.
Это я на сайте http://www.aveeva.narod.ru/stat12.html прочитала.
Кто-то из девочек кинул ссылку-я теперь изучаю. Поняла, что это часто бывает, но ничего, все переживаемо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@2

Часовой пояс GMT +3, время: 16:15.