![]() |
|
Нда...
Посмеялась я про трусы.... У меня на этот случай молитва на ленточке... Я ее всегла вокруг пояса повязывала, обычно везло... Вот только сейчас не могу ее найти... А сказать мужу, чтобы поискал - глухой номер.... Не найдет... Девочки, можно я вам поною, а? Мне УЖЕ плохо.. Уже живот болит.. Поясница отваливается.... И постоянно хочется спать.... Я одна такая неженка или это нормальное явление? |
Всем приветик!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за кулачки! |
Цитата:
Цитата:
Спасибо! :flower::flower::flower: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот и ощущения пошли в полный рост! :001:Крепись Мусик-Ирусик! Это только начало... Я тебе понимаю. |
Девочки, так ни кто не знает когда у Боярского отпуск?
|
Цитата:
"При гинекологических заболеваниях : кистах, миомах матки, эндометриозе, спаечных процессах, бесплодии, нарушениях менструального цикла, климаксе пиявки помогают забыть эти проблемы. Гирудотерапия так же помогает избавиться от целлюлита, восстановить обмен веществ, стать красивее и моложе..." Начинаю потихоньку любить пиявок :love: |
Цитата:
|
Ирусик! Надо держаться, может это сила внушения так работает? Я вот сама очень по этому поводу переживаю... а вдруг ттт СГЯ, ужас... Но надо настраиваться положительно, Бог даст, не случится...
Напомните, когда планируется пункция? |
Цитата:
|
Цитата:
Это я на сайте http://www.aveeva.narod.ru/stat12.html прочитала. Кто-то из девочек кинул ссылку-я теперь изучаю. Поняла, что это часто бывает, но ничего, все переживаемо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@2 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |
|