![]() |
|
Цитата:
|
Девочки, поздравляю всех сегодняшних именинников с датками!!!!
пусть в семьях будет мир и гармония, которые так благоприятно влияют на наши цветы жизни!! :flower::flower::flower::flower |
Цитата:
Как же я сразу не сообразила :wife: У меня от туда муж все качает |
Так - кто присала мне - на данный момент - добавила, ищем себя - проверяем меня...сорри, если ошиблась где-нибудь :008:
Кто присылала - но себя не видит - опять таки простите - значит затеряла вашу фотчку :091::091::091: Присылайте повторно :091::091::091: Кто себя не нашел - но хочет - завтра и послезавтра еще принимаю фоточки!!! Мое мыло shtilka1@********** [img]http://img-fotki.**********/get/3004/shtilka1.1/0_1e6b3_9851617_XL.jpg[/img] все, убежала спать...не высплюсь уже, стопудово :008: Всем сладких снов! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну теперь держись...розетки, тапки, помойное ведро- все бюудет облизано :001: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление |
Девочки, всех с датками!
Иришка, ты умница как всегда со своими коллажами! Надо бы выслать тебе 6-месячного моего мальчика, да себя беремЕнную, да все никак :005: у нас режутся зубы, да сразу 2 :010: мама не горюй! это ужас! днем не спит, но хоть ночью умаявшись засыпает (ТТТ) крики, нытье, на руках постоянно, я ничего по дому не успеваю :010: хорошо, муж со след.понедельника в отпуске, хоть сама по врачам сбегаю, а то состояние хуже не придумаешь: то в жар бросает, то в холод, вроде и не климакс :009: :)) от переутомления и недосыпания глаз дергаться начал, вся в дурмане как будто надо проверять себя ВСЮ :001: о наболевшем http://r.********/n23247603 ;) |
Эх, все обсуждают как куда-то выбраться...
Я вон в пятницу - выбираться буду, ага, к ЗУБНОМУ... Надеюсь отделаться малой кровью... Во всех планах :065:... Так еле договорилась с мамой, что она меня на час-полтра подменит - все заняты. Муж вон вообще сегодня экстренно сорвался и улетел в Е-бург до субботы. А я опять тусуюсь здесь одна... Блин, так тяжко... А еще - завра буду советоваться с педиатором и требовать опять невропатолога на консультацию - мне не нравится, что Миланка пальчики подгибает на ноге, через раз и стоит на подогнутых пальчиках - видимо тонус :(, надо как-то бороться... Вот он - наш подзадержавшийся первый массаж... |
Девочки, мои долгожданные фотки :love:
|
Цитата:
Куда проверяться побежишь? Я уже тоже не знаю, с кого из врачей начинать... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |
|