Гордейка |
27-11-2008 19:37 |
Цитата:
Сообщение от alex1409
(Сообщение 18583470)
хотите повеселю? надо было мне номер телефона один у мужа узнать - он говорит, глянь у меня в телефоне. я справочник листаю и натыкаюсь на запись МАЛЫШ. я вспотела... поседела, позеленела, у меня подкосились ноги и перехватило дыхание :010: он же МЕНЯ так называет, но номер совершенно незнакомый !!!! :015:короче мульён мыслей пронеслись в моей голове... хорошо, что среди них была одна здравая :004: я взяла свой телефон, посмотрела номера и успокоилась :fifa: дело в том, что осенью я уезжала в другой город и на время подключилась к местному оператору. так что это был мой "осенний" номер! :010:
хорошо, что я не успела швырнуть в мужа его трубкой и вообще не начала скандаоить, а то выглядела бы параноидальной дурой:wife: вобщем, больше доверяйте мужьям!
|
:046::046::046:
Я так хорошо представила твои мысли и чувства в тот момент, что у меня у самой какая-то обида на мужа появилась!!! :065:
Цитата:
Сообщение от Zaikaly
(Сообщение 18584069)
Ой,это ужасно...хорошо,что такой хороший финал!:) а я вот как-то отправляла смску с его телефона,на моем деньги закончилсь,а я всегда удаляю сразу отправленные смски,и увидела,что пока меня не было 3 дня,я на тренинг уезжала,он смски писал разным дамам,в том числе своей бывшей с которой работает...:( он ее видете ли забирал с дискотеки...а других он просто звал потусить куда-нибудь...было ужасно. Правда потом мы помирились,но я до сих пор не могу забыть то свое состояние...:015:
|
Блин, вот мужики засранцы!!! А вот если б тебя твой бывший с дискотеки забрал бы-он бы уж вряд ли простил!!! :015:
У нас была аналогичная ситуация. Я со своим только-только начала встречаться, может дней 10 прошло. И тут он приходит домой с разбитой рукой. Сказал что на работе ударился. Я ему давай ранку обрабатывать, жалеть и т.д.
А через месяц где-то я разговаривала с его мамой и она мне СЛУЧАЙНО проболталась, что тогда на самом деле произошло.
Его бывшая работала в киоске и ее обидел ее начальник-лицо кавказской национальности. Уж не знаю на сколько обидел, врать не буду. Ну эта бывшая позвонила уже МОЕМУ и попросила заступиться. И ведь он поехал и набил ему морду.
Когда я об этом узнала-скандалила жутко!!! Если б узнала об этом сразу-ушла б от него, но т.к. узнала об этом через месяц, то простила...
Но до сих пор иногда припоминаю :065:
|