![]() |
|
Цитата:
Цитата:
все будет ок!:flower: |
Девочки, приветики!!Всем спасибо, кто желал мне сегодня оторваться:))Вобщем оторвалась на полную катушку - сходил в кино с подругой на фильм Мамма миа - фильм просто отличный, поржали от души, очень душевный:)Потом сходили в Две палочки - объелась сушей:)) до сих пор отхожу, ну и по магазинам прошвырнулась:004:А с дочей муж сидел, все у них было в шоколаде:))и поспали, поиграли, даже на мойку съезидили, машинку помыли, пока мама пиво пила:073:
Цитата:
[quote=сУбару;16781424]Так,если ребёнок в качельках и на стульчике сам садится-считается,то мы уже месяц сидим:ded: Сегодня перед прививками прорезался второй :support:зуб,буквально за час:010: И ещё мы купили мультиварку http://www.predmeti.ru/multihotter-p-35.html со скидкой,она была 5с чем то,а купили за 4 с чем то:080:Приветик!Мы тоже пока на ГВ,молдцы!!!Хороший вес и рост;) Поздравляю с приобретением!!!:flower::flower::flower: Цитата:
Пусть Катюша поправляется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А какие у нее проблемы с ЛВ?:008: Цитата:
Цитата:
Новеньким добро пожаловать!!:flower::support::flower::support::flo wer: |
Цитата:
Цитата:
девочки - не тк и много у меня фотографий "нам 5 месяцев" то....ЖДУ ФОТКИ!!!!! :080: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лена, привет! Вливайся, только не пропадай Цитата:
Ой, я Прихода М очень боюсь. Так отвыкла от них :005: Цитата:
Цитата:
Просто думала, у тебя где-нибудь эта програмка рядышком. Сама мужа озадачу :)) |
Добрый вечер. За вами не угнаться. Времени нет вообще. Обидно, даже в разговоре не поучавствовать.
Всем у кого датки ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЯЛКИ. Кому кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Фотки просто СУПЕРСКИЕ. |
Цитата:
значит еще 10 лет мне ждать этой мудрости :010::010::010: мама миа :001: Цитата:
Цитата:
эх.. |
Цитата:
А вот назад больше не ползаем... видимо не понравилось Цитата:
Цитата:
Катя, мне только не очень понравилось, что ворот большой Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
я сама разъезжаю.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |
|